Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Stealth actions
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
NixRooT
Решил создать тему для обсуждения подобных игр. Дело в том, что это один из любимейших мной игровых жанров. Несколько раз проходил Metal Gear Solid - это настоящий хит! Сюжет, атмосфера и реализация - все это просто на высоте! Также понравился первый Splinter Cell. Вообщем делимся впечатлениями и информацией о понравившихся вам "скрытных экшнах" wink.gif
Vladixxl
Splinter Cell я обожаю! У меня есть все части кроме Двойного Агента. Правда на компе я их не очень люблю, а вот на мобильнике прошёл все 4 части несколько раз. Очень хочу купить Splinter Cell Essentials для PSP. А вот в Metal Gear Solid никогда не играл и играть не буду. Видел я как то эту игру на PSP. Не понравилась.
NixRooT
Понятное дело, что PS и PSP версии очень разные. Я говорил о первой версии. Да и вообще первый Metal Gear - имхо самый лучший, но все же более аркадный, чем Splinter Cell.
Elleorn
Раз уж разговор зашел о стелс экшенах, грех не вспомнить игру, породившую жанр как таковой - Thief. И оба его продолжения, ничем не уступающие оригиналу.
NixRooT
Очень много хороших отзывов слышал о Thief, но, к сожалению, пока не играл sad.gif А вообще отрадно, что все больше и больше игр обретают stealth-элементы (в Обливионе неплохо сделали, но не хватает реализма... Даже "мясные" игры типа Manhunt wink.gif , и те содержат достойную реализацию "скрытности").
Рагнар
Смерш тоже можно сюда включить...
NixRooT
По возможности оставляйте пожалуйста краткие описания представленных вами игр. Вот описание Metal Gear Solid: вы начинаете игру на секретной базе в Аляске не менее секретным агентом по прозвищу Змей. Первоначальная задача, поставленная начальством - отыскать и спасти некоторых влиятельных личностей, которых захватила неизвестная группировка, но в действительности все оказывается куда сложнее...
Акавирец
>> NixRooT:
Цитата: 
вы начинаете игру на секретной базе в Аляске не менее секретным агентом по прозвищу Змей. Первоначальная задача, поставленная начальством - отыскать и спасти некоторых влиятельных личностей, которых захватила неизвестная группировка, но в действительности все оказывается куда сложнее...

Нетак.
Группировка известная и цели их первоначальные тоже известны. Это бывшие челны Fox-hound'а, под командованием некого Liquid Snake, захватившие базу Шедоу Мозес по утилизации ядерных отходов, и взявшие в плен находившихся там в это время влиятельных персон, таких как шеф DARPA и генерал из пентагона, с требованием немедленно выдать им останки бывшего шефа Fox-hound'а - Big Boss'а, иначе они нанесут ядерный удар по Вашингтону.

Это и является первоначальным бирфингом, который полковник Кэмбел объяснил Снейку перед его проникновением на базу Шедоу Мозес. это уже дальше, как только Снейк пробираеться все дальше уже начинают всплывать подводные камни относительно того, чему на самом деле служит эта база, истинные намерения террористов и правительства, по созданию супероружия.
NixRooT
Верно. Запамятовал уже... Вообщем игра отличная! Советую!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.