Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ботоводство
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Law&Order
Кхм, сижу я значит на работе, листаю ЕСН, захожу в стих-бат...и честно говоря начинаю тихо ох....ть blink.gif  от увиденного, Варяг ругается и поносит меня на чём свет стоит, 2 неизвестные мне до селе персоны тихо ему вторят, и если честно напоминаю чем то тех волков которые в мультике про маугли на совете бегали прихвостнями за шер-ханом, впрочем не об этом речь. В двух словах...КАКОГО УЯ??!!! я должен мотать срок за какуюто поскудину angry2.gif  которая плодит сама себя с неимоверной скоростью? м??? вы думаете это я?! как бы не так, когда Зольдберга спалил на пару с Магонахом я честно говоря задал один себе вопрос...где я ошибся, кхм, но потом понял, что более чем приоритетных дел в реале до чёрта и решил не делать из мухи слона, мол посижу отдохну и другим дам...гы как бы не так, зашёл с работы...и опять таки офигел...Кароче, склефософские/й просьба протереть глаза, и пошуровать айпишники, всё стадо принадлежит 3-м или более кукловодам, с тем кого сам заподозрил, пообщался, отпираются мастерски, дурака включать тоже умеют. У вас тут бот на боте и ботом погоняет, мне в лом уходить с ЕСН,а . Н осрок сидеть буду...свой! Угрожать не буду, всё равно не поверитеsmile.gif

***Оставьте пожалуйста мне этот акк. а то мне вообще читать неоткуда будет.

/*/Варяг, ну ты сам подумай, такую шлачину как в стих-бате в 2-х экз. содержится даже я с пьяну родить не могу, ты это прекрасно знаешь.
varjag
>> Law&Order:
Ты про того, который "Варяг"? Так это, вообще-то, бот "Господина Ариона" и, как я понимаю, адресована та пакость была мне.

Так что, товарищ Магонах, суть твоих претензий мне не ясна.
Law&Order
Цитата: 
Цитата: (Господин Арион @ 21.10.07 - 19:39)
>>varjag:
У Варяжки на макушке
Поселились три кукушки
Все по голове стучат
И кричат Варяжек - гад!

Коль вы не мелкий злобный критик,
а мысли творческой гигант,
то эти пакости сотрите,
не засоряйте свой талант...

Критиковать, так уж с размахом!
И заодно родить пример,
как посылать стихами на ##й,
и показать поэтам ##р!

// Пардон за мат. Достал меня этот глупый ботовод. Надоело быть добрым, накинул ему ещё месяц бана.   //

Варяг, так у кого 2 месяца, если у меня, то это и есть притензия, а если нет, то звиняйте, я вообще сначало думал что один тут ботоводю.
Думал что г-на Ариона приняли ещё за один мой клон)

*спс за вып. прозьбу.
varjag
>> Law&Order:
2 месяца у Господина Ариона. Так что ты не один тут такой в меру воспитанный. smile.gif
Laikalasse
>> Law&Order:
>> varjag:
Именно что тот невоспитанный. Второй месяц получил за мат в личку.
varjag
>> Laikalasse:
Я и говорю "в меру", причём очень сильно в меру... smile.gif Неужто по смайлику непонятна ирония в моих словах? Ладно, раз всё выяснилось, тема закрыта.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.