Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Трудно быть богом
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Shendarry San
Цитата: 
«Трудно Быть Богом» - ролевая игра, основанная на одноименном произведении братьев Стругацких. Главный герой – выпускник секретной элитной школы. Его задача – пробраться в мятежное королевство Арканар и доложить обстановку на базу своим коллегам… Он силен, хитер и обладает недюжинным интеллектом. Настоящий профессионал как в переговорах, так и в бою. Однако с каждым днем жизнь в королевстве удивляет его все больше и больше, постепенно подрывая уверенность в собственных силах.
    Высокоразвитая раса Землян уже давно следит за Арканаром и выходит на связь с агентом, который должен выполнить серию заданий государственной важности. Он получает доступ к самым передовым технологиям и изобретениям. Для диковатого, переживающего смутные времена Арканара, наш герой становится настоящим Богом. Но так ли просто им быть?

В интернете много говорят про баги в этой игрушке. я играю третий день и у меня пока был только один из них. Сама игра мне понравилась, претензии вызывают только неестественные интонации в озвучке персонажей. Графика простенькая, но от российских разработчиков я больше и не ждала)) а что вы думаете о ней?
novoxodonossar
Массаракш, тридцать три раза массаракш!!!
Увы игры  не юзал еще, но данная книга любима мною с детства, попадет игра в руки обязательно пройду, графа ведь не самое главное, если разобраться. Приятное , но не главное.
N 34
Сам играю пятый день, но уже в полном восторге! Бои на лошадках просто класс, а как плащ смотрится! Разработчики молодцы, что сделали возможным маскироваться под разные слои общества. Если бы не эта возможность то, скорее всего не дошёл бы я и до третей локации. Короче, игра просто супер!
Дед Кислая Доля
Эх, Трудно Плыть Боком!
Vladixxl
Ну да, Кислая Доля, плыть боком нелегко...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.