Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Half Life 2 Episode Two
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
novoxodonossar
сабж.
Собственно, только что поставил и начал гамать. Но, графика хороша, мозги у нпс не сносит, как в первом фраге, ловушки и новые монстрики нравяться smile.gif
Сталкер отдыхает...
[FG]
После скучного Ep.1 никакого желания продолжать знакомство с серией HL2 не осталось. Portal хватило посмотреть со стороны. Для меня единственная вещь, которая представляла интерес, сетевой Team Fortress 2. В данном случае была интересна стилизация, реализация режимов геймплея и баланс класов.
Вещий
Цитата: ([FG] @ 25.10.07 - 15:08)
После скучного Ep.1 никакого желания продолжать знакомство с серией HL2 не осталось.

Мне тоже первый эпизод показался скучноватым, но эпизод 2 - совсем другой по сути. Там  экшена раз в 5 больше, постоянный драйв и разнообразный геймплей. Эпизоды с машиной интереснее, чем в оригинальном ХЛ 2, Алекс стала более "человечной", некоторые миссии - просто супер, например последняя good.gif 
В общем, одна из лучших игр, вышедших в последне время.
Vader
Цитата: ([FG)
,25.10.07 - 15:08]После скучного Ep.1 никакого желания продолжать знакомство с серией HL2 не осталось. Portal хватило посмотреть со стороны. Для меня единственная вещь, которая представляла интерес, сетевой Team Fortress 2. В данном случае была интересна стилизация, реализация режимов геймплея и баланс класов.

Полная противоположность...
Team Fortress 2 вообще не заинтересовал, Халф-Лайф Эпизод 2 прошел, Портал - уже два раза.
Игры - супер, единственный минус - эпизодичность, но с этим можно и смириться...

нефиг обсуждать пиратки

З.Ы. Слышал такую вещь - с помощью хитых настроек можно в оригинальный Халф-Лайф 2 всунуть Портальный аппарат spiteful.gif
[FG]
>> Vader:
Нечего пиратскими версиями баловаться и будет нормально работать AI и скрипты.
NixRooT
S.T.A.L.K.E.R. понравился больше... Он как-то поатмосфернее...
novoxodonossar
biggrin.gif Поатмосфернее - это как, радиации что ли больше? Ну да, ну да в Халве только болотины радиактивные, а в Сталкере кругом радиация. Или тебе ветерок с разлетающимися листиками так понравился. Графика всё равно выигрывает в Халве по качеству, по прорисовке.

ЗЫ: Срочно нужна помощь от прошедших Эпизод Два!!!

Я и еще три брата стоим на месте, как вкопанные. Проклятый папаша этой Алекс завис намертво в подземелье Белая Роща (мы тока что туда с Алекс приехали на машинке, перед этим еще фрагмент гонки с роботом Псом) там где он болтает с Алекс и открывает дверь к наклонному лифту. Видимо у нас баг - потому что юзаем одну и ту же пиратку. Дайте плиз save как раз после этой точке если не жалко и не напряжно!!!!!
сэйв прошу выслать на почту (ну, очень надо) novoxodonossar@mail.ru
NixRooT
ХЛ2 ЭП.2 неплохая игра. А атмосферность - это все, ее чувствовать надо...
Vader
Цитата: (novoxodonossar @ 29.10.07 - 09:38)
ЗЫ: Срочно нужна помощь от прошедших Эпизод Два!!!

Я и еще три брата стоим на месте, как вкопанные. Проклятый папаша этой Алекс завис намертво в подземелье Белая Роща (мы тока что туда с Алекс приехали на машинке, перед этим еще фрагмент гонки с роботом Псом) там где он болтает с Алекс и открывает дверь к наклонному лифту. Видимо у нас баг - потому что юзаем одну и ту же пиратку. Дайте плиз save как раз после этой точке если не жалко и не напряжно!!!!!
сэйв прошу выслать на почту (ну, очень надо) novoxodonossar@mail.ru

У меня был тот же глюк, но после перезагрузки игры и запуска предыдущего сейва игра прошла этот участок с первого раза. (Сейвы не могу выслать, ибо игру как прошел, так сразу удалил, а игра проходится не многим медленнее первого эпизода).
[FG]
Кстати, поднял на 100мбит канале выделенный сервер TF2 по адресу 81.17.157.12:27016, все желающей вэлкам smile.gif
novoxodonossar
а TF2 это что есть? он-лайн игра что ли?

Халву прошел, действительно если записаться прям перед тем как зависает за пару секунд то потом прогружаются норм мультяхи. Шутер маловат по времени прохода sad.gif я думал еще половина, а тут всё так внезапно и быстро завершилось.
Kuja
TF2 - это Team Fortress 2. Мультиплеерный командный шутер.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.