Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Болезни Тамриэля
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
AlexHog
Заражался не раз, но как-то не обращал на это внимания; ну, пишут названия болезней, мне-то что? глотнул зелье или мзду Культу заплатил - всего делов...
Потом, в Пелагиаде по-моему, наткнулся на аптекаря, которая мне про эти болезни порассказала всякого разного. Но вряд ли я переболел абсолютно всеми, ы? а почитать хочется про все.

Существует ли где-то полный перечень зараз и моров, с описанием и эффектами? на tes.ag.ru ничего не нашел, там только краткая справка, что такое болезни...
El_Dark_De_Mon
>> AlexHog:
В CS TES должны быть все болезни (в разделе заклинаний и эффектов), даже те, которыми ты заразиться не можешь в принципе! smile.gif
AlexHog
О! это мысль.

/ушел копаться в конструкторе/
El_Dark_De_Mon
>> AlexHog:
Кстати, заразиться болезнями, которыми "заразиться в принципе не можешь" очень даже можешь! Правда читерски через консоль smile.gif например, я так вампиризмом заражался biggrin.gif , а еще можно заклинание какое-нибудь выучить редкое!
Lexy Lachance
А те, кто с конструктором вообще никак? Даже не знакомы, не то, что на "вы"?
А мне тоже интересно.
К тому же для стихотворного конкурса вдохновение нужно wink.gif
Дед Сладкая Доля
Только что из CS)вот список болезней,специально для вас))):
Атаксия
Чёрное Серце
Бурая Гниль
Чьязва
Лихорадка
Расстройство желудка)
Мокрый Червь
Изнеможение
Зелёные споры
Адская подагра
кровавое легкое
Радикулит spiteful.gif )
Немощные конечности
Красная ярость
Озноб
Хрипунец
Иссушение мозга
Каменная подагра
Язва мозга(вот магам неповезло biggrin.gif )
змеевитое слабоумие
Болотная лихорадка
Дикая шекотка
разжижение мозга
Иссушение
Желтый клещ
Астральные пары
---------------------
И конечно Гемофилия Венценосных)

добавлено Дед Сладкая Доля - [mergetime]1193818372[/mergetime]
Кстати я вроде всеми переболел)))
AlexHog
>> El_Dark_De_Mon:
Заклинание на "заразиться болезнью"??
хе-хе... аатличная мысля для фанфиков))

>> Lexy Lachance:
совершенно случайно, два дня спустя, обнаружил нужную ссылку на самом сайте)

Кстати, буде создатели сайта наткнутся на сей топик - имхо, стоит расширить левый навигатор, добавив ссылки на подразделы в подсписок разделов. В "мэрзкое здание" не пишу, ибо момент спорный... но лично мне было реально сложно найти - когда искал специально. Обращал внимание лишь на навигатор, ожидая встретить справа только контент...
Или сделать "главную страницу" для каждого раздела, в которой описать дерево подразделов, с краткими описаниями.
Lexy Lachance
О! СПАСИБИЩЕ!))) Круть. С меня ещё один плюсег)
Рексар
В форте Пелагиад добрая Нордлингша Игфа расскажет всем желающим о болезнях Вварденфела, симптомах, от какого зверья можно заразиться и последствиях всего этого безобразия. Правда о таких заболеваниях как Гниение костей, Кровавая чума, Гнойный люпинус и Ведьмина сушь она умалчивает, а вот все остальные болезни вроде есть.
El_Dark_De_Mon
>> Дед Сладкая Доля:
Цитата: 
И конечно Гемофилия Венценосных)

За это отдельное спасибо (за то что не забыли)
Цитата: 
Кстати я вроде всеми переболел

Ну это уже не правда, Болотной лихорадкой только Летте вроде как болеет, а изнеможением пилигрим возле пещеры коала или эшлендер возле призрачных врат, точно не помню smile.gif
Odin
вот мне интересно, ликантропией, помимо прохождение основного сюжета бладмуна, как-то заразиться можно?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.