Ягар Тарн
24.10.07 - 20:40
Четыре племени, четыре вождя, свои обычаи и традиции... Хм, почитатели эшлендерской культуры наверняка задумывались об этом вопросе... Вот и я сочел нужным задать его вам господа: Какое племя, на ваш взгляд наиболее интерестное? И почему?
Эрабенимсун. Это они живут в пустошах Молаг Амура... Они мне нравятся. Хотя бы за то, что живут там.
Aleandra
24.10.07 - 21:36
Эрабенимсун. Ребятки у них классные) боевые)
Ягар Тарн
24.10.07 - 21:40
А вот я голосую за Ахеммузу... Незнаю, просто образ женщины-вождя меня почему-то вдохновляет... Да и по устройству они похоже на южноамериканских Ацтеков.
icoolman
24.10.07 - 21:44
>> Паша Пуук: Да, я тоже за Ахеммузу... Красивый район, море неподалёку, пепельных бурь нету, а ещё там дают уникальный квест с белым гуаром!

Вобщем классно, голосую за них!
Уршилаку.
В основном за квестовых персов и красивые пещеры - у других просто, по скудости знакомства, вообще ничего интересного выделить не могу...
Кстати, почему уршилакский ашхан в самый первый раз - в крутой защите, а потом ее больше не надевает? доверием, что ль, проникся?..
Lady Alia
25.10.07 - 06:02
Выбрала Уршилаку. Во-первых, это первый лагерь Эшлендеров, где я побывала; во-вторых, ИМХО именно с этого лагеря начинается настоящий путь Нереварина; в-третьих, это первый лагерь, где тебя принимают как своего; в четвертых, лагерь находится в чудном месте)))
Далее идут Зайнабы, Ахеммуза и Эрабенимсуны. Зайнабы тоже неплохие ребята, а вот Ахеммуза и Эрабенимсун ИМХО 2 крайности - одни слишком кроткие и беззащитные, а вторые слишком уж воинственные.
А вообще каждое племя замечательно.
El_Dark_De_Mon
25.10.07 - 08:05
Я лично за Ахеммуза, т.к. они: гостепреимные (в меру конечно), располагаются в красивом районе, т.е. в Грейзленде, поселение у них акуратное (кольцом)! Еще мне нравиться их название! Правда существует огромный минус - до них очень долго и трудно добираться
Lady Alia
25.10.07 - 10:53
Цитата: (El_Dark_De_Mon @ 25.10.07 - 11:05)
Правда существует огромный минус - до них очень долго и трудно добираться

Ну не знаю... Едешь в Вос, а там, гуляючи по живописным местам и лениво постреливая в огримов и золотых святош, незаметно доходишь до лагеря...)))
Цитата: (El_Dark_De_Mon)
Правда существует огромный минус - до них очень долго и трудно добираться
Ахеммуза - это Белый Гуар?
так к ним же прибрежная дорога прямо от Телвани... там еще воры гуарских шкур картошку у воды пекут.
Отдаю свой голос лагерю Ахеммузе. Он расположен в Грейзлэнде - в самом красивом на мой взгляд месте. Люблю проводить там время. И народ там дружелюбный - как встретил - сразу полюбился))
Dagot Ur
25.10.07 - 14:41
Я за Уршилаку. В этом лагере я продвинул свой путь Нереварина. В этом лагере на мой взгляд все по "понятиям", они настоящие патриоты. Они нетакие воинственные, как Арабенимсун и не такие пассивные, как Ахеммузе. Один минус район неудачный, Грейзлэнд получше будет.
Цитата: (Dagot Ur)
В этом лагере на мой взгляд все по "понятиям", они настоящие патриоты
О.
Наверное, самый оригинальный довод)
Я всеми руками и ногами за Уршилаку! Во-первых, последнее место, где чтят Неревара, и верят, что он вернётся. Во-вторых, местечко хорошее - возле водички, вокруг пустоши - романитка... В-третьих, оч люблю Нибани Меса - у меня в её юрте стоит возврат. Люблю пообщаться с мудрой женщиной.
Двумя руками и левой ногой за Ахеммуза. Места - живописные! Ашхан - женщина! Белый гуар - рулит!
Левой рукой и правой ногой за Зайнаб. Было бы выше, но тельваннийская леди с широкими бёдрами , застевающая в деревьях и бросающаяся на гуаров долго ещё будет сниться мне в кошмарах...
Последнее место - Эрабенимсун. Места - кошмарные.

Пока я добралась туда на своих тоненьких нереваринских ножках я два раза свалилась в лаву, три раза видела вампира и уничтожила годовую популяцию клиффрейсеров. Километр нервов стоит последнего места
icoolman
25.10.07 - 20:31
Кстати про Эрабенимсун. Самый ненавистный мною лагерь. И, к сожалению, первый лагерь эшлендеров который я увидел... Я шёл туда пешком из Балморы по заданию имперского легиона. Тогда я только начинал играть в Морр. По пути туда я заразился мором, мои доспехи и оружие были сломаны... И вот я туда пришёл, пару раз поговорил с местными жителями о моём задании и... они меня убили. И как после этого не возненавидеть этот лагерь? Отличное приветствие - стрела в голову. Ужасный лагерь, противный, с противным ашханом(до поры до времени), в основном народ лицемерный и грубый. Слава богу остальные лагеря мне доказали, что не все эшлендеры - психи в хитиновых доспехах.
Heilige Geist
25.10.07 - 22:54
Цитата: (icoolman @ 25.10.07 - 21:31)
Я шёл туда пешком из Балморы по заданию имперского легиона. И вот я туда пришёл, пару раз поговорил с местными жителями о моём задании и... они меня убили. И как после этого не возненавидеть этот лагерь? Отличное приветствие - стрела в голову.
Они разоблачили тебя как имперского шпиона, поэтому поступили так, как и следует поступать в подобном случае.
El_Dark_De_Mon
26.10.07 - 07:17
>> AlexHog: Цитата:
так к ним же прибрежная дорога прямо от Телвани... там еще воры гуарских шкур картошку у воды пекут.
Дорога то есть, но когда ты только с помощью возвратов, вмешательств и прапильонов путешествуешь, то пешком не хочешь ходить!
Lady Alia
26.10.07 - 07:28
Цитата: (icoolman @ 25.10.07 - 23:31)
Ужасный лагерь, противный
А еще всяких насекомых там развели... Я туда как ни попаду, меня не психи приветствуют, а эта черная пакость
>> El_Dark_De_Mon:
пропильоны пока не пользую, пешком тоже не хожу - все больше по воздуху... И не долго, и не трудно - наездников нет, звери клешнями далеко внизу щелкають)
Эрабенимсун. За местоположение. Романтика

Никогда не забуду, как искал их лагерь.
Кэр воин тьмы
28.10.07 - 00:43
Я голосую за Уршилаку. Мне кажется они наиболее приспособленные к жизни (В отличии от лагеря Ахемуза) , в меру приветливы (Надо доказать, что ты достоин). К Эраннимсунам, неприязненное оскорбление из-за бандитизма (Ограбили там кого-то помоему). Лагерь Ахемуза слаб, хотя "люди" там приветливые...
Я за Зайнаб...они самые первые мне попались в игре,вначале были немноооооожечко не гостеприимы,мне понравились их стрелки которые так называеемые охотники.Поэтому я за них!
Почему нет варианта не за кого??

) Противоположное мнение - тоже мнение. Я не люблю эшлендеров, почему такой вариант не предусмотрен?
Lord Wolver
11.11.07 - 17:26
Лично мне нравится племя Уршилаку. Почему? Да потому, что, как мне показалось, у вождя этого племени самое мудрый и справедливый вгляд на мир. Шаманка говорила о хороших и плохих качествах вождей всех племён. И, поообщавшись с этими вожаками, я реил, что Уршилаку самое лучшее для меня племя эшлендеров.
Lord Revan
11.11.07 - 18:56
Не любитель я шататься до поселений эшлендеров. Но, пожалуй, наиболее симпатичны мне Ахеммуза. Вроде бы поселились удобно (долго переться к ним не надо), местчеко вроде ничего так.
Любопытно, переселились ли они в руины Альд Даэдрот? Если так, то и вовсе замечательно.
Lady Alia
12.11.07 - 17:55
Цитата: (Lord Revan @ 11.11.07 - 21:56)
Любопытно, переселились ли они в руины Альд Даэдрот? Если так, то и вовсе замечательно.
Если честно, я никогда не могла представить, как могут эшлендеры проживать в даэдрических руинах. Просто не укладывается в голове. Ибо эшлендеры до ужаса консервативны, чаще всего общество с подобной организацией не спешит резко менять привычный образ жизни. Значит Ахеммуза - эшлендерские реформаторы
Уршилаку. Не буду уникальной - нравится из-за того, что первый лагерь, персы знакомые, родными уже стали.
Майк_Лжец
18.11.07 - 18:30
Я голосую за лагерь Ахемуза. На побережье красивое место. Да и люди (правдо там не люди а данмеры) ничего там.
Arkin Hgarod
20.11.07 - 19:33
гхм... я тоже голосовал за Ахеммуза. почему - не знаю. просто нравятся и все

что тут еще можно добавить?
Мой выбор - Зайнаб. Приветствую: во-первых - их гордость и самоуважение; во-вторых - адекватность в оценке ситуации: оцениваю племя в целом, а не по отдельным неписям.
мне вообще на них пофиг, но аххумеза больше всего нравяться
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.