Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Внимание!!!
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Господин Арион
Уважаемые пользователи, к вашему вниманию предлагается очень хороший новый сайт, посвященный миру TES. Все быстро на регистрацию Зарегестрируйтесь!

-----
Одного взгляда хватило, чтобы заметить, что структура и описание большей части форумов начисто слизана с Университета Морроувинда. Мелочь, а неприятно. Хотите поиграться в админов - играйтесь на здоровье. Но не забывайтесь.

С неуважением,
Alvirdimus, экс-ректор УМа.
Heilige Geist
>> Господин Арион:
По моему это всё таки форум, и зачем там регистрироваться? Каковы преимущества данного форума? Что такое i.ayola.ru?
Господин Арион
Да, это форум... Однако с помощью новых пользователей он станет гораздо интереснее и просторнее... smile.gif
Silver-Tongued
>> Господин Арион:
А Этот тебе чем не нравится?
Господин Арион
Этот нравится... Просто рекламирую...
Silver-Tongued
>> Господин Арион:
Запрещено:
1.10 Распространять рекламные и коммерческие предложения, вредоносные ссылки. smile.gif
Лол smile.gif
Кстати, зашел я на этот форум - что-то там тухленько немножко. Надеюсь ваш сайт процветет и будет цвести. Удачи)
Господин Арион
А чем это вредоносая ссылка? Это свободная конкуренция! А лолом не стоило тебе было меня называть, понял? happy.gif
Silver-Tongued
>> Господин Арион:
Ой, извините меня, Ваше высачиства. smile.gif Лол - это, типа, смех, что ли. Я тебя не обзывал. smile.gif

Кстати, ваш сайт\форум будет переходить на платный хостинг? Или пока решили испытать конкурентность?
З.ы. Это не вредоностная ссылка - это реклама.
Кэр воин тьмы
>> Silver-Tongued:
Если дело пойдет, то будем, в скором времени может будет файловый архив. Собственно я один из админов этого сайта.

>> Господин Арион: Спасибо за рекламу.
[FG]
Во-первых, это все-таки реклама, которая запрещена без разрешения. Во-вторых, тема содержит неинформативный заголовок. В третьих, для тех, кому все таки хочется предоставить ссылку на свой или чужой интересный ресурс, создана спец. тема: Ссылки

Топик закрыт.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.