и морр я играю совсем недавно, месяца два. пришла в мир ElderScrolls из глубокой пучины экшенов: всяких думов да халфов... и сразу влюбилась. сразу же начала отыгрывать роль. я, если чессно, отыгрываю такого наглого, противного и злого данмера. естессно, он(верней она) много пьёт, ест и ругается. вот насчёт последнего я и хочу спросить... часто встречаю на форумах обороты типа "дремора меня побери..."

а какими словами вы пользуетесь на ввнадерфеле чтобы выразить крайнее неодобрение?(типа убиение кая косадеса до начала мэйнквеста

) З.Ы. примитивное слово н'вах не считается
Dr. YankeeDoodle
20.10.07 - 01:19
"Ах, скамп кривозубый!.."
"Дюжину наездников тебе в ..."

"Нетч горбатый!!"
"Imperial Schwein(e)!"
ну и т.д.
"Ып-сарап, каракуц нямьек." (с)
Не в тему и не по игре - зато экспрессивно
Dr.Death
20.10.07 - 07:36
"Скамп побери, что бы тебе алчущий во сне приснился, что бы тебя крысы во сне зажевали"
Вот такие вот ругания, хотя проще дубинушкой по головушке, легонечко
Кэр воин тьмы
20.10.07 - 10:38
"Ах ты шляпа редоранская, я ж тебя в бульбу закопаю!"
"Чтоб тебя гриб твой вонючий сожрал"
"Торгаши проклятые, вас шегорату на поругание"
"Я твою голову засуну в .... скампа"
"Хризамером тебе в ..."
Некоторые выражения смягчены))) Вроде больше не помню.
Jaihnahrl
20.10.07 - 11:21
Как данмер, свои эмоции сдерживаю, поэтому ругательств с повышенной экспрессивностью от меня можно не ждать. Просто я считаю, что над человеком, который орёт, матерится, топает ногами и брызжет слюнями, можно только посмеяться. Просто мне всегда было забавно смотреть, как люди ругаются между собой, грызутся... даже близкие мне люди... смеюсь даже над ними.
Извините, отвлёкся.
Конечно, в моём арсенале лежат древние "н'вах" и "ф'лах", ну и, разумеется, фраза "что это такое?!" при виде какого-нибудь обормота. При этом всё надо произносить тихим, но слышимым спокойным голосом и оттенком презрения.
Цитата: (Jaihnahrl)
При этом всё надо произносить тихим, но слышимым спокойным голосом и оттенком презрения.
угум.
"Оно чего-то хочет... Чего оно хочет?.."
Ягар Тарн
20.10.07 - 15:34
"Ах ты погань даэдрическая!"
"Да пошел ты в забвение!"
"Святоша легкого поведения"
"Не Шигоратничай!"
"Даэдреныть твою налево..."
"Не просто мерзость, но двемерзость..."
>> Паша Пуук:
[off]
категорически приветствую =)
ждать ли апдейтов в Справочнике Алхимика?..
[/off]
Jaihnahrl
20.10.07 - 16:29
Цитата: (Кинарет)
типа убиение кая косадеса до начала мэйнквеста
Это не повод выругаться, это радость, вызванная долгожданным исцелением злокачественной интервентской опухоли, коей является этот "шпиён".
Цитата: (Кинарет)
З.Ы. примитивное слово н'вах не считается
"Н'вах" и "ф'лах" - это не примитивные, а выточенные и доведённые до совершенства эволюцией и используемые ещё с древних времён слова, выражающие презрение и негативное отношение к определённому субьекту(для справки - "н'вах" - наглый чужеземец, "ф'лах" - нехороший человек

).
ни фигассе как фантазия у людей работает в трудные моменты! я обычно употребляю слова, начинающиеся на букву Ъ

, ну и естессно стойкие выражения типа "скампов", "даэдротов"...
З.Ы. "не шигоратничай"! мухахахахахаха!!!

вот это правильно
Dr.Death
21.10.07 - 17:03
Цитата:
ни фигассе как фантазия у людей работает в трудные моменты!
Просто нам Морровинд много нервных клеток стёр, вот и живём, как на дрожжах.
Немножко на тему "морроалбанских" ругательств.
"В Альд Велоти, животное!"
"Выпей двемерского масла!"
"Убей себя об Министерство Правды!"
El_Dark_De_Mon
22.10.07 - 08:03
Пара крепких словец
"Да чтоб тебя Боэта... и все её 99 любовников... разом"
"Растудыт тебя Мехрун"
Marauder
25.10.07 - 11:27
Самое страшное ругательство: "Иди ты... к Хермоусу Море!"
А вообще, забодай вас Молаг Бал, хватит шигоратствовать на форуме!
Вдобавку к моим предыдущим сообщениям: "Автор, учи 36 уроков Вивека!" (вместо "учи албанский")
ага, аццкий догот ур
"Аффтар, выпей..."
варианты зелий принимаются на рассмотрение
Jaihnahrl
27.10.07 - 07:45
Только что вспомнилось:
"Товарищ?! Мехруньев кланфир тебе товарищ!"
Aleandra
27.10.07 - 12:03
"Гуарский сын!"
"Что б тебя даэдрот поимел!"
0:)
Цитата: (Аврора @ 21.10.07 - 23:26)
"Убей себя об Министерство Правды!"
Ай, понравилось!
А мы-то попроще ругаемся... Ну там "Пепел меня разорви!!! (Что за фигня?!!)" или "А не пошел бы ты к эшлендской матери!.."
Im-Kilaya
06.12.07 - 15:37
Может не совсем в в тему... крепко засела в моем лексиконе часть фразы г-на Трикстера, фигурирующаая в "Цитатах не в тему"
"...Всех фтопку во имя Альмсиви!"
Использую в устной речи уже долгое время и никак не могу избавиться... люди, знающие про Альмсиви только улыбаются, незнающие удивляются. Морровинд стал частью жизни, можно сказать...
Вот так вот...
Verys Nariys
06.12.07 - 15:55
Аналог "Как муха на слона" - "Как крыса на Силт-Страйдера!"
Только мы, босмеры, не ругаемся. Мы просто мелко пакостим, а потом потираем руки и гнусно хихикаем
Да поглотит твою душу владыка Дагон!
Фокус-покус
03.02.08 - 17:17
Чтоб ты свитки Икара нашел,и с ними к Красной горе пошел!Штоп ты их изюзал , и в кратер вниз башкой попал!!
Ягар Тарн
03.02.08 - 18:58
>> Фокус-покус:
Ну да, сравнил шалка с гуаром... Шлёп скриба мать...
Задави тебя силтстрайдер!
Скального наездника в

засуну!
Забодай тебя скриб!
Аффтар, выпей левитации на 5000 на 1289 секунд!!!
Myshibosh
04.02.08 - 09:15
"Умри, с'вит".
Установил морру, начал качать лучника-вора, скачал плагинчик "босмерская деревня", а там в этой деревне лук даэдрический продается. Ваще не люблю плагины где оч хороший редкие вещи продаются, но тут решил купить, махнул на эбонитовые кинжал и меч, полученные после маленькой драки на плантации Дрена. Иду себе, иду, стреляю в нетча, не попадаю. Бурчу че-то себе под нос. Не попадаю второй раз (а так бывает редко), и ору как псих: "АААААХ ТЫ СТРЕЛОМЁТ ДАЕДРИЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!" Потом отвел душу, и думаю: я че, совсем с ума сошел или только начинаю
"Ах ты Нетч свиноскамповый"
"Да ты фраер дреморойный"
"Буржуй тельванийский"
"Ну ты и даэдрот гипоскамповый"
"Скамп тебя забери!.."
"В Корпруссарий, животное!"
"Ах ты морда гипатитная/ волосатая/ чешуйчатая/ красноглазая/ киродиильская/ босмерская/ бретонская/ данмерская/ двемерская/ телванийская*/ индорильская**" (и т.п.))
*Телванийцы это отдельные индивидуумы.
**Индорильцы тоже))
Jaihnahrl
09.03.08 - 18:06
А теперь все честно и дружно признаёмся, использовали ли вы эти, с позволения сказать, ругательства, в реале или во время игры

.
Фокус-покус
09.03.08 - 20:29
Цитата: (Jaihnahrl @ 09.03.08 - 21:06)
А теперь все честно и дружно признаёмся, использовали ли вы эти, с позволения сказать, ругательства, в реале или во время игры

.
И так и так.Местные меня только не поняли.
Кагренак
10.03.08 - 02:27
/Ты! Большой мешок Гуано!/
Пепельную язву тебе на язык за такие слова!
Ни в гуано, так в Легион (вступишь)...
Споткнуться тебе на поле Кууму!
Цитата: (Jaihnahrl @ 09.03.08 - 18:06)

.
Я еще как использовала) Особенно второе.
Qui-Gon-Jinn
10.03.08 - 20:40
"Мерзкие н'вахи!"
"В подземелья Когоруна вас, ф'лахи!"
"Малакат вас порви, твари!"
Больше. в общем, кроме привычных "н'вах" и "ф'лах", не сквернословлю

Я порядочный данмер, ага )))
El_Dark_De_Mon
20.03.08 - 08:52
Не ругательство, но недавно вырвалось самопроизвольно: Ути-пути кагаути
Лорд Дагот Ур
10.08.08 - 22:41
Даэдрическая дайкатанна - это уже само по себе матюк
Недавно, когда достали ординаторы со своим "Мы следим за тобой, ничтожество", не выдержала и выругалась: "Следи, следи, Альмсиви тебе в зад" . Первое мое морровиндское ругательство
"Убирайся грязный орк-это тебе не паб!"
"Я сам принесу бутыль флина,а то ещё надорвёшься"
"Забери своё бельё хаджитка,ты мне больше не нужна" П.С. Хаджиткам не обижацца вы самы прикольные ^^
Не стрелять в меня,сам или почти сам придумывал =)
Не говорю что это такие ругательства что будет обидно...так но на смерть хватит))
Сота_Сил
24.02.09 - 00:27
Верх хит-парада ругательств за последнее время - это следствие перевода "Даггерфолла"... я имею в виду, что "ВРОТГАРИАНСКИЕ горы" звучит уже несколько матерно. Дополненную версию этого слова, я не буду писать, а то забанят к скампу).
А вообще, виртуознее босмера Полные Карманы из Морнхолда вряд ли кто-то сможет выразиться).
makspaderin
24.02.09 - 06:59
Цитата: (Сота_Сил @ 24.02.09 - 00:27)
Верх хит-парада ругательств за последнее время - это следствие перевода "Даггерфолла"... я имею в виду, что "ВРОТГАРИАНСКИЕ горы" звучит уже несколько матерно. Дополненную версию этого слова, я не буду писать, а то забанят к скампу).
А вообще, виртуознее босмера Полные Карманы из Морнхолда вряд ли кто-то сможет выразиться).
Вообще-то он и в английском варианте "Wrotgarian mountains". Но в Даггерфолле действительно есть приколы. Например навык "Трауматургия" и "Подлый удар".
Акавирец
24.02.09 - 14:38
>> makspaderin: Цитата:
Но в Даггерфолле действительно есть приколы. Например навык "Трауматургия" и "Подлый удар".
И в чемже вопиющий прикол Бакстабинга (Удар в спину) и Тауматургии?
makspaderin
24.02.09 - 16:12
Цитата: (Акавирец @ 24.02.09 - 14:38)
>> makspaderin:
И в чемже вопиющий прикол Бакстабинга (Удар в спину) и Тауматургии?
Тауматургия - это шаманство, оно же колдовство.
Акавирец
24.02.09 - 16:26
>> makspaderin: Цитата:
Тауматургия - это шаманство, оно же колдовство. wink2.gif
Тауматургия в ТЕС - это школа близкая к Изменению. которая позволяет манипулировать силами и объектами в пределах законы природы.
А также существует Школа Мистицизма и Школа Колдовства. А чо? Разве не смешные названия, не? =)
Сота_Сил
25.02.09 - 02:17
>> makspaderin:
Да-да, в английском-то они Wrotgarian. Вот только по правилам фонетики, "W" в начале слова перед буквой "R" не читается.)
Читайте Беовульфа. Много старых, проверенных временем нордских ругательств.
...тогда, не мешкая,
грабитель грозный,
тать кровожорный
похитил тридцать
мужей-воителей,
и, с громким хохотом
и корчась мерзостно,
вор в берлогу
сволок добычу...
Ничего не напоминает?
Yanerevar
21.07.10 - 21:22
После диалога с Крассиусом Курио заорал на всю квартиру: "-Сдохни, пе...раст е...ный!" потом дико ржал!
Dark Fox
26.08.10 - 18:52
Цитата:
Чтоб ты свитки Икара нашел,и с ними к Красной горе пошел!Штоп ты их изюзал , и в кратер вниз башкой попал!!
В самый первый раз так и было!
Азура тебя подери!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.