Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самое слабое звено
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Орвас Дрен
Уважаемые господа, пора определить, кто из вышеперечисленных поступает несправедливо, закрывает ваши темы, вобщем кто из "уважаемых" модераторов вас не устраивает. Прошу, голосуйте все, даже вы, модераторы!... smile.gif
[FG]
Сударь, что-то как-то список будет маловат'c. Да и понятия у вас относительные. "Верх" одного, может легко оказаться "низом" другого.
Орвас Дрен
ФГ, а что прости, тебя не устраивает? Наверное то, что твое имя в списке?
Дед Сладкая Доля
Народ!Отрежте ему(аффтару) язык!
geleopagot
И шас все кому модераторы поставили минусы подтянутся...

Всякие преграды и другие герои минусовой репутацыи))И что, будете требовать увольнения , припустим, varjag? Посмотрим...

Бароцца за право Ыстиннага рускага ясыка!!!
Орвас Дрен
>>Дед Сладкая Доля:
Твоему? А я думал ты его проглотил... И вообще зачем ты сюда постишь? Тут счетчик сообщений не включен...
Mescalito
В шоке, оттого, что проголосовавших уже шестеро...
Народ, вы что? Эти люди делают всё, чтобы вам тут было интересно и комфортно, и чем же вы на это отвечаете?
Что там за сабж у нас... Кто тянет ЕСН вниз? Да это делаете вы, нерадивые пользователи, не уважающие чужой труд.
varjag
>> Дед Сладкая Доля:
О, да вы - гурман! smile.gif Любитель варёных человеческих языков? smile.gif

На самом деле, даже интересно, кого из модеров считают самым злым. Вот Alvirdimus, кажется, глубоко оскорблён, что его не включили в список. Непорядок! Так что я добавлю его и ещё Vivian и Polomnik. Ну и, конечно, самый нужный пункт - последний. smile.gif
Дед Сладкая Доля
>> Орвас Дрен:
Таких как ты пожизненно банить надо!О твоей казни я даже тему создал бы-не то что сообщения...
>> varjag:
Он не человек))
>> Mescalito:
Все мже интересно посмотреть статистику)).Этот умник не догадался создать "Даволен всеми" angry2.gif 

Я добавил нужный пункт. smile.gif varjag.
Орвас Дрен
Цитата: (Mescalito @ 09.10.07 - 18:30)
В шоке, оттого, что проголосовавших уже шестеро...
Народ, вы что? Эти люди делают всё, чтобы вам тут было интересно и комфортно, и чем же вы на это отвечаете?
Что там за сабж у нас... Кто тянет ЕСН вниз? Да это делаете вы, нерадивые пользователи, не уважающие чужой труд.

Повторяю еще раз: ПРЕЖДЕ ЧЕМ КИДАТ ВАШИ ПОСТЫ, ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?! А ВООБЩЕ ТЕМА ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАВАЛАСЬ КАК АНОНИМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!

добавлено Орвас Дрен - [mergetime]1191944240[/mergetime]
>>Дед Сладкая Доля:
Смотри, как бы твои три плюса не оказались тремя минусами... nyam.gif (Чисто так, по-дружески)
DHead
>> Орвас Дрен:
Цитата: 
ТЕМА ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАВАЛАСЬ КАК АНОНИМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Нууу... IP-то записывается  wink.gif
IP сообщений, но не голосов. varjag. P.S. Если только админы в БД форума поковыряются, может быть.

А вообще, согласна с Mescalito, это действительно ну просто крайнее свинство. Если бы не вышеперечисленный люди, форум был бы заполнен "альтернативно одарёнными", и нормальное общение было бы просто невозможно. Не говоря уже о том, что форума (или многих тем) просто бы не существовало.
   И ведь тема-то с подвохом. Закрывать вроде как и некрасиво (со стороны модераторов... Я думаю, понятно, почему), но не закрывать... Господа модераторы, пожалейте и "юзерские", и свои нервы, снесите тему ко всем чертям  wink.gif

Ещё рано. smile.gif

А ещё говорят, я мазохистка  biggrin.gif

На самом деле это не мазохизм, а очень изощрённый садизм! secret.gif
Бран Сухая Рука
Автору темы за один только перл "уважаемые" (за кавычки) стоило бы... эээ... от всех и по нескольку раз.
Соответственно, голос мой за последний пункт. Даром что большинство модераторов находятся в состоянии неподдельного умиления сим революционным топиком. Это единственная причина того, что он имеет сомнительное счастье здесь висеть.
[FG]
>> Орвас Дрен:
А почему это не должно меня устраивать? А возможно это играет на моей самооценке? Позволяет самоутверждаться. Может, напротив, подобные выступления поднимают настроение в конце рабочего дня, да и не только мне, не размышляли в таком цвете? Вот и другие посетители сего темного уголка интернета также любят различного рода зрелища, но, безусловно, если последние разворачиваются в разумных пределах. Но не будем о частном, разочаровали меня поверхностные знания иерархической структуры ЕСН, как же так, уже и хворост принесли, и костры инквизиции начали зажигать, но тут оказалось, список то, мелковат. Сударь, мой вам бесплатны совет на будущее, не будьте мелочны smile.gif
Handrew Readis
Честно, парень - рассмешил, да, это единственное что тебе удалось этой темой. Творишь революцию в одиночку smile.gif Мое мнение - на ЕСН администрация заслуживает только похвал, а твое мнение, похоже интересует меньшую часть форумчан, да и то в последнюю очередь. smile.gif
Господин Арион
Ладно, признаюсь... Орвасом был я... Просто народ хотел посмешить, а... посмеялись надо мною. Хочу прежде всего извиниться перед составом модераторов ([FG], varjag в частности)... Обещать что я больше не буду - по-моему мне не пять лет... Так что будем считать, что этот цирк окончился падением актера...
____
Хотелось бы уточнить у автора темы "Кто тянет EСН вниз...", как давно ЕСН падает вниз, с каким ускорением, какова глубина падения на данный момент и почему, по его мнению, форумчане не были предупреждены об этой ужасной катастрофе?
kazarey
"И в процессе представленья
Создается впечатленье" что раньше "уважаемого" автора злобные модераторы покусали, пока тот спал. Иную причину того, что г-н Орвас Дрен... как бы так сказать, "взъелся" на господ модеров я придумать не могу.
Мудрствовать не буду лукаво, так что просто подпишусь жирной буквой Z под 12-м сообщением в данной теме, не боясь получить даже устного предупреждения, так как эта тема уже почти вся переросла во флуд.

Цитата: 
уже и хворост принесли, и костры инквизиции начали зажигать

Точно... дожидаемся уважаемого инквизитора Trickster'a,  дабы зажег все это.
[FG]
>> Господин Арион:
Люди часто смотрят правда в глаза и она далеко не всегда их устраивает, но человек на то и человек, он приспособился выживать в любых условиях, он настолько эволюционировал от животного, что научился обманывать даже сам себя. Все ошибаются, разница лишь в том, кто-то учится на ошибках, а кто-то даже и не пытается. Впрочем, если подумать, разве это что-то меняет?

По просьбе автора тему закрываю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.