Орвас Дрен
09.10.07 - 17:49
Уважаемые господа, пора определить, кто из вышеперечисленных поступает несправедливо, закрывает ваши темы, вобщем кто из "уважаемых" модераторов вас не устраивает. Прошу, голосуйте все, даже вы, модераторы!...
Сударь, что-то как-то список будет маловат'c. Да и понятия у вас относительные. "Верх" одного, может легко оказаться "низом" другого.
Орвас Дрен
09.10.07 - 18:25
ФГ, а что прости, тебя не устраивает? Наверное то, что твое имя в списке?
Дед Сладкая Доля
09.10.07 - 18:26
Народ!Отрежте ему(аффтару) язык!
geleopagot
09.10.07 - 18:29
И шас все кому модераторы поставили минусы подтянутся...
Всякие преграды и другие герои минусовой репутацыи))И что, будете требовать увольнения , припустим, varjag? Посмотрим...
Бароцца за право Ыстиннага рускага ясыка!!!
Орвас Дрен
09.10.07 - 18:29
>>Дед Сладкая Доля:
Твоему? А я думал ты его проглотил... И вообще зачем ты сюда постишь? Тут счетчик сообщений не включен...
Mescalito
09.10.07 - 18:30
В шоке, оттого, что проголосовавших уже шестеро...
Народ, вы что? Эти люди делают всё, чтобы вам тут было интересно и комфортно, и чем же вы на это отвечаете?
Что там за сабж у нас... Кто тянет ЕСН вниз? Да это делаете вы, нерадивые пользователи, не уважающие чужой труд.
>> Дед Сладкая Доля: О, да вы - гурман!

Любитель варёных человеческих языков?
На самом деле, даже интересно, кого из модеров считают самым злым. Вот Alvirdimus, кажется, глубоко оскорблён, что его не включили в список. Непорядок! Так что я добавлю его и ещё Vivian и Polomnik. Ну и, конечно, самый нужный пункт - последний.
Дед Сладкая Доля
09.10.07 - 18:32
>> Орвас Дрен: Таких как ты пожизненно банить надо!О твоей казни я даже тему создал бы-не то что сообщения...
>> varjag: Он не человек))
>> Mescalito:Все мже интересно посмотреть статистику)).Этот умник не догадался создать "Даволен всеми"
Я добавил нужный пункт.
varjag.
Орвас Дрен
09.10.07 - 18:37
Цитата: (Mescalito @ 09.10.07 - 18:30)
В шоке, оттого, что проголосовавших уже шестеро...
Народ, вы что? Эти люди делают всё, чтобы вам тут было интересно и комфортно, и чем же вы на это отвечаете?
Что там за сабж у нас... Кто тянет ЕСН вниз? Да это делаете вы, нерадивые пользователи, не уважающие чужой труд.
Повторяю еще раз:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ КИДАТ ВАШИ ПОСТЫ, ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?! А ВООБЩЕ ТЕМА ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАВАЛАСЬ КАК АНОНИМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!добавлено Орвас Дрен - [mergetime]1191944240[/mergetime]>>Дед Сладкая Доля:Смотри, как бы твои три плюса не оказались тремя минусами...

(Чисто так, по-дружески)
>> Орвас Дрен: Цитата:
ТЕМА ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАВАЛАСЬ КАК АНОНИМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!
Нууу... IP-то записывается
IP сообщений, но не голосов. varjag. P.S. Если только админы в БД форума поковыряются, может быть. А вообще, согласна с Mescalito, это действительно ну просто крайнее свинство. Если бы не вышеперечисленный люди, форум был бы заполнен "альтернативно одарёнными", и нормальное общение было бы просто невозможно. Не говоря уже о том, что форума (или многих тем) просто бы не существовало.
И ведь тема-то с подвохом. Закрывать вроде как и некрасиво (со стороны модераторов... Я думаю, понятно, почему), но не закрывать... Господа модераторы, пожалейте и "юзерские", и свои нервы, снесите тему ко всем чертям
Ещё рано.
А ещё говорят, я мазохистка
На самом деле это не мазохизм, а очень изощрённый садизм!
Бран Сухая Рука
09.10.07 - 18:42
Автору темы за один только перл "уважаемые" (за кавычки) стоило бы... эээ... от всех и по нескольку раз.
Соответственно, голос мой за последний пункт. Даром что большинство модераторов находятся в состоянии неподдельного умиления сим революционным топиком. Это единственная причина того, что он имеет сомнительное счастье здесь висеть.
>> Орвас Дрен: А почему это не должно меня устраивать? А возможно это играет на моей самооценке? Позволяет самоутверждаться. Может, напротив, подобные выступления поднимают настроение в конце рабочего дня, да и не только мне, не размышляли в таком цвете? Вот и другие посетители сего темного уголка интернета также любят различного рода зрелища, но, безусловно, если последние разворачиваются в разумных пределах. Но не будем о частном, разочаровали меня поверхностные знания иерархической структуры ЕСН, как же так, уже и хворост принесли, и костры инквизиции начали зажигать, но тут оказалось, список то, мелковат. Сударь, мой вам бесплатны совет на будущее, не будьте мелочны
Handrew Readis
09.10.07 - 18:48
Честно, парень - рассмешил, да, это единственное что тебе удалось этой темой. Творишь революцию в одиночку

Мое мнение - на ЕСН администрация заслуживает только похвал, а твое мнение, похоже интересует меньшую часть форумчан, да и то в последнюю очередь.
Господин Арион
09.10.07 - 18:57
Ладно, признаюсь... Орвасом был я... Просто народ хотел посмешить, а... посмеялись надо мною. Хочу прежде всего извиниться перед составом модераторов ([FG], varjag в частности)... Обещать что я больше не буду - по-моему мне не пять лет... Так что будем считать, что этот цирк окончился падением актера...
Хотелось бы уточнить у автора темы "Кто тянет EСН вниз...", как давно ЕСН падает вниз, с каким ускорением, какова глубина падения на данный момент и почему, по его мнению, форумчане не были предупреждены об этой ужасной катастрофе?
"И в процессе представленья
Создается впечатленье" что раньше "уважаемого" автора злобные модераторы покусали, пока тот спал. Иную причину того, что г-н
Орвас Дрен... как бы так сказать, "взъелся" на господ модеров я придумать не могу.
Мудрствовать не буду лукаво, так что просто подпишусь жирной буквой
Z под 12-м сообщением в данной теме, не боясь получить даже устного предупреждения, так как эта тема уже почти вся переросла во флуд.
Цитата:
уже и хворост принесли, и костры инквизиции начали зажигать
Точно... дожидаемся уважаемого инквизитора Trickster'a, дабы зажег все это.
>> Господин Арион:
Люди часто смотрят правда в глаза и она далеко не всегда их устраивает, но человек на то и человек, он приспособился выживать в любых условиях, он настолько эволюционировал от животного, что научился обманывать даже сам себя. Все ошибаются, разница лишь в том, кто-то учится на ошибках, а кто-то даже и не пытается. Впрочем, если подумать, разве это что-то меняет?
По просьбе автора тему закрываю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.