Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Кто что ждёт...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
Дед Сладкая Доля
Не спешите закрывать опрос!

Опрос создан не только для рейтинга,но и в помощь новичкам модмейкерам!
Lord Gent
Да все жду, но больше всего наверно Андоран, уж больно хочется на гуарах погонять.
icoolman
Андоран. Мне кажется, это самый серьёзный проект из вышеперечисленных.
Vladyka_Daemon
Скрайм лучше всего Скрайм как север России
varjag
Если исходить из того, что жду именно я, то затрудняюсь ответить. Поиграл бы во всё, когда выйдет.

Другой вопрос, что по моему мнению выйдет раньше. Мне кажется, в Андоране сейчас самая многочисленная и опытная команда среди перечисленных проектов (за них и голосовал). Затем скорее всего выйдет Скайрим. К ним сейчас присоединился AnRUIN, который очень хорошо разбирается в КСе и к тому же сам разработал плагин "Битвы Легионера" для Морра с городом Солитюдом (как раз в Скайриме). Аргония понесла некоторые потери, но, кажется, проект выжил. Так что их совсем списывать со счетов рановато.

Это всё, конечно, можно прогнозировать по текущей ситуации. Никогда не знаешь, какие непредвиденные ситуации могут возникнуть в ходе разработки.

P.S. Позволю себе чуть-чуть оффтопа: не обижайтесь, но раньше всех этих проектов выйдет полная версия игры The Dark Saga на движке Обливиона, но с ролевой системой и сюжетом из мира Готики. Вот с кого пример надо брать. У них уже и демка выложена.

P.P.S. Господа флудёры, если нечего сказать, кроме пары слов, то лучше молча проголосовать.  spiteful.gif
geleopagot
Ну  конешно Андоран.Как я могу не хотеть его выхода если я разраб biggrin.gif ?!
А из других-Скайрим...вроде все серьезно у них.

Вобшемто все хотел бы иметь.Новые земли ,квесты...

А если обсуждать выйдет-не выйдет: тут сложно сказать.Скайрим-серьезная команда, мне  кажется что он выйдет(другое дело когда wink2.gif ).Аргония...низнаю как пойдут дела у АЕ.
Жмутький Аштил
Андоран.Посмотреть,оценить,похвалить.Распотрошить,позаимствовать,использовать.Играть,проходить,жить.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.