Vladixxl
07.10.07 - 11:33
У меня непонятный глюк: в кровавом зале арены всегда стоял лучник, который стрелял по мишени. Секрет был в том, что можно было подбирать стрелы,которые он выпускал. Но сейчас, начиная новую игру, я зашел туда, и к моему удивлению лучник начал стрелять невидимыми стрелами! Подобрать стрелы на халяву теперь не получится, а очень хочется!!! У меня стоит игра от 1С с озвучкой от OST, стоит пара плагинов, но с ними раньше таких глюков не было. Ещё стоит Knights of the Nine от 1С.
Тотже глюк был замечен не раз (еще в Корроле, у входа в Гильдию Бойцов). Недавно обнаружил воина в Кровавом зале с посохом и долго ржал...
У меня глюк более странный. Героем играл с самого начала, как только обливион купил, повысился до 65 уровня, стал главным во всех гильдиях, прошёл дрожащие острова. Но тут такое дело, когда я повысил атлетику до 100, такое началось! Начнём с ловушек, значит, любил я нарочно наступать на ловушку, а потом уклоняться в этот раз подошёл к ловушке, и что? А НИЧЕГО!!! Топорик с подвисонами кое-как опустился. Думаю: "Может руины какие-то плохие" -подхожу к железной решётке жму на рычаг, а ворота то точно так же поднимаются! Двери, ловушки, огонь глючит всё кроме существ и NPC. Потом игра вообще отказалась загружать, а самое аномальное это то, что эта сохранялка под номером 333. Триста часов игры псу под... ну вот туда короче, чего делать?
Fox the Undead
16.12.07 - 15:41
>> N 34:
Установи прогу Wrye Bash и исправь через нее баг анимаций.
А есть ещё редактор какой по save файлам? Мне просто так горько за героя.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.