Цитата: (Delerium @ 04.10.07 - 23:17)
В смысле? BSA-архивы там изначально лежат. Если имелось ввиду --- распаковать и, не упаковывая, скопировать в Data, то я так делал --- или кроме того еще где-то надо что-то править или с именами каталогов у меня непонятки... Архивы по заводу иеют названия типа "Oblivion - Textures - Compressed" или "Oblivion - Misc". Я называл просто Textures , Misc --- игра не запускается... Обьясни плиз

Я че-то не понмимаю, зачем распаковывать Oblivion - Misc.bsa и т.п.? Предположим скачан плагин, в архиве этого плагина есть файл с расширением .esp и некий архив .bsa, так вот, все это нужно поместить в папку Data и ничего больше, ну разве что в Launcher'е подключить плагин. Повторяю, распаковывать стандартные .bsa архивы не рекомендуется (это нужно только в том случае, если вам нужен исходный файл взять и на его основе что-то сове разработать, но тогда распаковывают в другую папку, а исходный архив .bsa оставляют на месте, не удаляют).
Если имеете ввиду плагины, в которых есть помимо файла .esp папки с названями "Meshes" "Textures" и т.п., то их нужно также скопировать и вставить в ту же папку Data.