Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Titan Quest
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Sharmath
Чтож, игра хорошая, как мне кажется: вроде все в ней хорошо: и графика и физика прекрасно проработаны и геймплей интересный. Более, чем удачный Диабло-клон. Единственное, что напрягает лично меня - выбор персонажа...уж больно скуден он...и воин и маг будет одним и тем же довольно неплохо накачанным мужиком с квадратной такой челюстью...по мне, так глупо довольно выглядит так какой-нибудь маг.
Но вот какой вопрос меня беспокоит и именно поэтому я создал эту тему, честно признаться. Проходил я Грецию...магом играю...вещи по стилю совершенно не нравяться...я конечно понимаю, что жаркая страна это, но так все раскрыто...маг на мага не похож...мантии там какие-то по пояс и без рукавов...мда, короче говоря. Все надеялся на Египет и вот попал в первый город ,сразу же побежал к торговцу магическими фентифлюшками...и что же вижу я? То же самое, что и в Греции там продаеться: такие же мантии, головные уборы, наручи-кольца....я поспрашивал людей...говорят, что у них там всё новое...вот и призадумался я, что не так-то? Уровень у меня 18. Пошел монстров на капусту порубил...вроде у них новенькие штучки имеються..посохи рогатые и тд., но вот мантии опять теже - безрукавки глупые. Хотел бы поинтересоваться, было ли так у кого-нибудь и что с этим можно поделать?
З.Ы. А еще через некоторое время игры, экран инвентаря или еще чего может стать серым, например или прозрачным, а это-то от чего? Версия от Буки и все нормально с диском...
Мало того, в сетевую игру не хочет играть, подключаюсь - пишет неверный ключ, мол...хотя при установке вводил и все нормально, установилась....вообщем ужас какой-то у меня твориться. Может ли кто-нибудь помочь или что-то подсказать?
Vader
Попробуй поставить патчи с этой страницы (там много чего иправили, судя по объему):
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=241
Sharmath
>> Vader:
Самый последний патч стоит. К тому же многие, кто и без него играли, говорят, что у них все было там новое.
Кстати, вот, для точности, скрин торговца-мага в 1-ом городе Египта
user posted image

добавлено Sharmath - [mergetime]1191359499[/mergetime]
И вот что интересно: некоторые вещи там продающиеся, вроде тех, что на голове ГГ, очень даже египетские...но они стали появляться еще в Греции! Мож это и есть все ж египетские-то шмотки?
Вещий
У меня в Египте у торговцев новые вещи появлялись. И по сети я играл.  blink.gif И с инвентарем ничего не было... У тебя точно лицензия?
ЗЫ: от левела появление вещей точно не зависит.
Sharmath
>> Вещий:
Точно лицензия. Так вон скрин вещей, те же были или нет?
Может потому что портовый город, потому много еще из Греции товаров?
DARK STALKER
У меня игрок 56 уровня ассасин.
biggrin.gif
-Valter-
Очень похоже на диаблу. Прям копия, но на новой графике. Сам не играл, но видел у знакомого. Диабло брал сюжетом. А здесь с оным как дело обстоит?

Кстати, накой две темы одинаковые? Вот эта, например.
Jaref
Прикольная игрушка графика хорошая, но мне на 20 левеле надоело, всё-таки Диабло лучше! В ней сюжет поинтересней, а разве это не самый главный показатель игры?
Adept X
Играл очень давно... Начну с того, что игра шла на моем компьютере не очень, да и вообще была пиратка с очень корявым переводом. Мое мнение - не очень, Сакред, например, гораздо больше затянул в свое время... А с такой вещью как Диабло сравнивать данную игру даже не буду. smile.gif
novoxodonossar
Цитата: (Adept X @ 10.04.08 - 02:10)
Играл очень давно... Начну с того, что игра шла на моем компьютере не очень, да и вообще была пиратка с очень корявым переводом. Мое мнение - не очень, Сакред, например, гораздо больше затянул в свое время... А с такой вещью как Диабло сравнивать данную игру даже не буду. smile.gif

Согласен, "Сакред. Князь тьмы" куда как лучше по сюжету и квестам, но там мир фэнтази, а тут притянуты исторические греко-египто-вавилонские времена и разворота разрабам было меньше.
Вообщем-то в TQ мне больше понравилась вариация двух професий: маг натуры+маг огня - результат мега-суммонер да еще и жахающий сильно огоньком из посоха. Бегало и мочило монстров со мной 3 волка + эльфийка + голем глубин. Опять таки натура дает прекрасное отлечивание этих суммонов, посему умирали зверьки у меня редко и никогда все не погибали разом. Подобный суммонер всегда шел напролом, по сравнению с ним скажем охотник(лучник)+стихийный маг шёл в два раза медленнее, а воин+защитник вообще еле полз.
novoxodonossar
Что то я прямо раздухарился, заколбасило меня, рецедивно поставил опять TQ и гамаю по новой, ессно взял перца "Земля-Натура", ибо только этот огненный маг-мега-суммонер идёт везде, как нож сквозь масло, быстро подлечивая своих подопечных.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.