Вот меня посетила идея. Включил я Fraps и запустил Обливион. Решил записать видео. Хм... обчно тормозит. Но тут все в порядке, видео записалось отличное! несмотря на то, что я играю на довольно таки посредственных настройках, видео выглядет отлично. Так вот моя задумка, с помощью нужных читов, фрапса и более профессионального софта, я хотел бы попробовать создать фильм. Да, звучит ТУПО, но попытка не пытка. Ибо я имею большой опыт. Я режжесер (правда не самый лучшый) с официального русского сайта The Movies. Так что умения монтажировать и снимать у меня есть.
Проблемы (можно ли их решить)
1) Действия, модет ли перс выполнять теже действия что и нпс? Могут ли помоч моды?
2) Эмоции персрнажа.
3) И 3тье, самое проблемное. Это то, что наверняка заступорит прект. Поведение нпс. Есть ли мод на онлайн игру, это бы спасло ситуацию.
Идея выглядет утопично, настолько же, насколько она осуществима! Впринципе можно снять, но посредственно получиться и скучно. Я же хочу сделать так что бы было интересно даже не фанатам. А для этого без "хирургического вмешательства в игру" просто невозможно.
icoolman
23.09.07 - 18:02
>> Nimedra:
Ну, он-лайна нету точно. Так что не знаю... В создании фильмов я ничего не понимаю.
Blackcat
23.09.07 - 19:01
В данный момент, я делаю машиниму на движке ВоВа... Думал снять в обливионе, но вроде передумал (в WoWе более подходящий сеттинг), хотя еще до конца так и не решил. Сейчас пишу еще только примерный сценарий...
Вообщем-то сделать машиниму в Обле вполне возможно, все описанные трудности легко решаемы, кроме поведения NPC. Задать его, конечно можно, но весьма трудоемко...
Shendarry San
23.09.07 - 19:06
Цитата:
1) Действия, модет ли перс выполнять теже действия что и нпс? Могут ли помоч моды?
Есть мод, добавляющий кольцо, дающее возможность совершать действия неписей. Поищи по базам плагинов
Цитата:
2) Эмоции персрнажа.
Это сложнее... Я такого не встречала. В скриншотах форумчанин по имени petrovich выкладывает картинки с нестандартной анимацией неписей и ГГ. Спроси у него, какой плагин он юзает
Цитата:
3) И 3тье, самое проблемное. Это то, что наверняка заступорит прект. Поведение нпс. Есть ли мод на онлайн игру, это бы спасло ситуацию.
Есть но оооочень левый. Посмотри на tesmaster.narod.ru
Lord Wolver
23.09.07 - 19:16
А почему бы и не попробовать. Только фильм должен быть длинным 2-3 часа и со смыслом. Проблема у тебя будет лишь с озвучкой. Фильм действительно должен быть похож на настоящий фильм. Главное: развитие событий, наличие чёткого сюжета, заложенная идея, возможно даже философская. (Даже лучше). Если не трудно, можешь выложить снятое видео на сайт. В смысле ссылку.
Что же люди спасибо вам, я буду искать и юзать, юзать, юзать... и еще раз юзать. Озвучка не проблема. Я скача русскую озвучку, а голос моей девки будет кому озвучивать. Над сюжетом порпботаем, кое-что опустим, кое что добавим. Но думаю будет не проблема что, когда герои будут произноить речь, то их рты будут неподвижны. Вопрос еще такой? Есть ли в игре демки?
Насчет проф софта у меня есть к кому обратиться. Придёться игру напичкать плагинами, но дело того стоит. Ну если есть желание помочь, буду рад! 419-074-902 . Пока я только провожу тесты, на запись.
Неужеди мне никто не поможет? Один я не справлюсь

, к сожаоению. Я никогда не ставил на ТЕС моды и плаигны. Да и найшёл я их очень маленькое еоличевство. Если кто может помоч мне с озвучкой, ставлением модов и с помощью редкатора задавать траектории неписям, то стучити мне в асю 419-074-902. Тогда я примусь за написания сценария.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.