Кэр воин тьмы
21.09.07 - 20:51
Тема не для хваставства, а для того, чтобы другие могли узнать какие мптришники популярны.
(Просьба краткое описание)
У меня:
Модель Т5:
512 метров и возможность ставить флешку до 4 гигов ( Если ставить больше двух правда начинает тормозить афигенно)
Диктофон
Запись из радио
Маленький.
Минус в том, что не ставятся батарейки и заряжается только от компа.
Модель: Shiro DX, черно-серебристый;
256 мб, не имеет возможности расширить емкость - недостаток;
диктофон, радиоприемник, 6 цветов подсветки;
маленьких размеров;
одна батарея ААА; USB порт.
Klain MkKlaski
22.09.07 - 00:28
Мой mp3 плейер
SE K750i с карточкой на 1Гб.))
Grom Hellstrom
22.09.07 - 00:35
Creative ZEN V Plus
+
8Gb, видео(нужна перекодировка), картинки, возможноть выделить место чисто для данных, отличный звук, много настроек эквалайзера + пользовательская настройка, нет лишних кнопок, отличный OLED экран, линейный выход.
-
зарядка от компа (лечится покупкой б.п. от мотороллы 5 вольт миниусб формата

)
У меня Samsung YP-U1. Черного цвета со втсроенным USB. Заряжается только от компа. 512 Мб встроенной памяти. Есть диктофон и больше ничего нет)))
SE K610 i, флешка на 512 мбайт, и наушники. Не вижу смысла в отдельной покупке mp3 плейера.
CANYON модель CN-MPV1H (доволен, правда заряд аккомулятора частенько заканчивается, "на самом интересном месте")
Корпус стальной.
ЖК-дисплей 1.5" (3.8 см) CSTN
Память Встроенная Flash-память 4 Гб
Диктофон есть, поддерживаемые форматы: MP3, WMA, WAV, JPG, BMP, GIF, AMV.
Встроенный микрофон - есть, питание Встроенный Li-ion аккумулятор
Комплект поставки: Наушники, зарядное устройство, кабель USB, CD-ROM, футляр
Цена 3000 руб.
Lord Andrill
22.09.07 - 18:03
Модель: Iriver t 30.
Память: 1 гб.
Питание: одна батарейка формата ААА, возможны аккамуляторные батареи(их и использую)
Доп.функции: радио, диктофон, возможна запись с радио в память.
вот и всё
Laikalasse
22.09.07 - 19:20
Тоже iRiver 256 мб, одна АА или аккумуляторная
радио, диктофон с перегонкой в мр3 на комп
Но по качеству записи почему-то

лучше музыка в моем сотовом, Samsung U600. Да и карта на гиг явно поболее будет.
Jaihnahrl
23.09.07 - 21:16
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 21.09.07 - 21:51)
Минус в том, что не ставятся батарейки и заряжается только от компа.
Уже придумали такую штуку (сам юзаю) - USB-зарядное устройство. Т.е. это просто обысный адаптер с USB-портом. Отличная весчь

, стоит около 400 р.
У меня, кстати, тоже iRiver, модель X20. Отличная штука, дисплей хоть и мал, но разрешение 320х240. У самого вариант с 2 гигами, есть ещё 4 и 8 гигов, также, вне зависимости от конфигурации в Х20 есть слот для microSD и вход для микрофона, хотя можно и так wav записывать. С лёгкостью воспроизводит МР3, AVI и прочее. В общем, маст бай тем у кого нет МР3-шнега.
Кэр воин тьмы
23.09.07 - 22:11
Цитата: (Jaihnahrl @ 23.09.07 - 21:16)
Уже придумали такую штуку (сам юзаю) - USB-зарядное устройство. Т.е. это просто обысный адаптер с USB-портом. Отличная весчь

, стоит около 400 р.
В том то и проблема, что у себя таких не видел. Белорусия знаете ли...
(Извиняюсь за оффтоп)
Dr. YankeeDoodle
24.09.07 - 02:05
Yo tengo телефон со стерео-bluetooth-гарнитурой...
2 проблемы: акк. мобилки садится за полдня и качество звука средненькое.
Зато свободны руки при разговоре и воспроизведение автоматически продолжается после отбоя.
Grom Hellstrom
24.09.07 - 22:34
>> Кэр воин тьмы: Идеш в салон сотовой связи и покупаешь зарядку для мотороллы (например Л2)

И не надо на родину наговаривать.
Mescalito
25.09.07 - 00:04
Пользую в качестве mp3 плеера свой мобильный телефон, карта на 1Гб. Вполне удобно, резона покупать ещё и плеер отдельно не вижу.
MIO
512 MB
Встроенный USB
Красенький, пузатый
Покупался как флешка + музыка, пока едешь в метро, сидишь в очереди или вечером бездельничаешь. Поменять хочу, да только кто ж мне новый купит
Агларанна
26.09.07 - 19:51
В качестве устройства для прослушивания музыки использую свой телефон Sony Ericsson M600i с купленными отдельно наушниками НР-550 и 2Гб-тной картой памяти.
Полностью довольна. Претензий нет вообще, особенно сейчас, когда из-за посещения курсов приходится много и долго шататся по метро.
Хулюганьё
06.10.07 - 23:45
Ritmix 9000 на 2 Гб, отличная вещь.
с экраном, на котором вполне можно читать книжки в метро (получается примерно как с экрана мобильника). Не КПК конечно, но вполне. Картинки, игры в нем есть. диктофон+радио тоже. Однако реально юзаю как МП3 плеер (качество вполне, особенно если наушники на что-нить приличное заменить, как я, хехе), книжку (щас вот 3х мушкетеров перечитываю - бодрит по утрам, знаетели-с!) и флешку.
недостаток - хотя он в общем-то и не недостаток - то что в комп он втыкается не напрямую, а проводом. через который собственно и заряжается (ЮСБ). зарядки хватает....ммммм....ну считайте сами: пять дней в неделю в дороге с работы-на работу где-то 3,5 часа. заряжаю раз-два в неделю. и ФФФФПАЛНЕ!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.