Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Письма счастья.
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Lexy Lachance
Я шерстила поиском, не нашла. Поскольку это первая моя тема, не бейте сильно, если что.

Вот приходит вам ссылочка, от знакомого человека... Там какой-нибудь бред сивой кобылы и страшные угрозы - разошли двадцати людям, или твоя собака завтра сдохнет, у тебя выпадут зубы, любимый бросит, маме кирпич на голову свалится... А если я просто не хочу сажать своим друзьям такой гемор? А если у меня просто нет друзей?
Просто раздражает! Скажу больше - бесит!
Человеку, который мне прислал сегодня это по личке, завтра минус.

А как вы относитесь к этой гадости? Рассылаете, или нет? Опасаетесь "7и лет неудач в личной жизни"? Не может быть, чтобы меня одну это так выворачивало.
Mescalito
>> Lexy Lachance:
Самого бесит жутко. Не рассылаю никому из принципа, потому давно проклят не одним десятком таких писем. smile.gif  Не принимай близко к сердцу, ерунда это всё.
PS: Лишь однажды мне прислали письмо счастья, реально зацепившее, и не содержащее подобных "угроз". Ты его видела. wink.gif
Jaihnahrl
Мне, кстати, тоже такая хня по личке пришла, не будем, товарищи, тыкать пальцем.

Лекси, и меня это раздражает, не... тоже бесит. Так или иначе, я на это просто забиваю и не обращаю внимания.
Silver-Tongued
Тоже ТУТ прислали )
Да я как-то пропускаю и все... даже не рассылаю другим! smile.gif
Ягар Тарн
>> Lexy Lachance:
Я считаю, что вам нечего беспокоиться по этому поводу - мне тоже много такого присылали. И в итоге все отлично! Тьфу, Тьфу, Тьфу!
А тому человеку который вам это написал, я советую просто задать вопрос: "Зачем ты это делаешь?" smile.gif
Lexy Lachance
А я сижу и плачу. И рассылать не собираюсь, и страшно. Потому что по самому больному. Морду бы набить этому гаду, я дико извиняюсь, конечно. Расстреливать мало за такие рассылки.
Чувствую себя такой дурой... Не знаю, как там насчёт "7и" лет неудач, но "10 крупных неприятностей" год назад у меня сбылись. Ровно 10 и все как на подбор. Что-то на личном фронте, что-то со здоровьем, что-то в семье...
=(
Platinum
Гм, мне такое по настоящей почте приходило. Пришлось потом соседям подкидывать)
Jaihnahrl
Только что получил от этого рассыльщика по личке. Даже не знаю, что и сказать. А вы знаете?
Цитата: (Jirady-Tan)
Да ничего, просто я нарочно на минусы пытаюсь нарватьтся. И кстати, я всё хотел тебе сказать, что ты хороший человек. Ты мне очень помог, когда я ещё был на этом форуме. Спасибо и прощай.

Я в шоке.
Mescalito
>> Lexy Lachance:
Не расстраивайся, а смотри личку. Всё будет хорошо.
Silver-Tongued
>> Jaihnahrl:
ЛИчные сообщ сюда присылать нежелательно!

А подобные письма, с таким содержанием даже не проверены!
Если бы они были настолько реальными, то весь мир давно бы купался в таких письмах и т.д.
Jaihnahrl
Так, ребят, заранее прошу никого не ставить Jirady-Tan минусы. Он не виноват. Просто у него от депрессии поехала крыша. Прошу, товарищи, не надо.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.09.07 - 20:16)
Я шерстила поиском, не нашла. Поскольку это первая моя тема, не бейте сильно, если что.

Вот приходит вам ссылочка, от знакомого человека... Там какой-нибудь бред сивой кобылы и страшные угрозы - разошли двадцати людям, или твоя собака завтра сдохнет, у тебя выпадут зубы, любимый бросит, маме кирпич на голову свалится... А если я просто не хочу сажать своим друзьям такой гемор? А если у меня просто нет друзей?
Просто раздражает! Скажу больше - бесит!
Человеку, который мне прислал сегодня это по личке, завтра минус.

А как вы относитесь к этой гадости? Рассылаете, или нет? Опасаетесь "7и лет неудач в личной жизни"? Не может быть, чтобы меня одну это так выворачивало.

Зачем же сразу минус? Есть люди впечатлительные, которые боятся всяческих кар и продолжают этот тупой копирайт.

Но я все же отношусь к подобной фигне отрицательно. Если мне приходит подобная штука в асю, отправителю я шлю письмо примерно такого содержания.

"Ты дурак или почему? Еще раз повторится, заминушу, кину в игнор" Надо сказать действует.  yes.gif  wink.gif

Цитата: (Jaihnahrl @ 16.09.07 - 20:31)
Так, ребят, заранее прошу никого не ставить Jirady-Tan минусы. Он не виноват. Просто у него от депрессии поехала крыша. Прошу, товарищи, не надо.

Присоединяюсь к прозьбе. не надо ему минусов.

Вот уже около месяца приходит такая байда :

"привет,прости меня пожалуйста,я не знаю спам это или нет,но у меня нет выбора.Прости заранее за это, но мне прислали, и я тебе... так что перешли это сообщение 25 друзьям а если не перешлёшь, то твоя мама умрет (проверенно) прости"
Sharmath
Ну вообще эта штукенция и правда действует. Но тут все зависит, скажем так, не от "заколдованности послания", а от его языка - каким языком написан. Потому как эта фигня действует, например, не как проклятие, а как психологическая установка, то есть через самого объекта. Иными словами, вы, прочитав это, сами на себя и направляете эти угрозы и они исполняються. Но это только в том случае, если действительно верите. Самогипноз так называемый. Единственный выход - это неверить и заставить психику забыть об этом. Желательно сделать это и на подсознательном уровне, что получаеться сложнее и завист от воли объекта и его степени напуганности. Больше всего от этого страдают сильно впечатлительные персоны. Но, если вам кажется, что избежать наказания вы не в состоянии, придеться всем поотправлять эту ересь...авось и сбудется тогда хорошее предсказание...
Lexy Lachance
Вот и я о том же. Шармат, ты знаешь хоть кого-нибудь впечатлительнее меня?

Депрессия у него... У него депрессия, значит надо вогнать в неё ещё кого-нибудь? А лучше сразу нескольких! Особенно впечатлительную дурочку, которая изо всех сил старается быть счастливой... Которая только за сегодня преодалела с блеском первый натиск дурных обстоятельств, второй уже со скрежетом, а на третьем сломалась и разревелась из-за этой ерунды. Мало мне нервотрёпки?

Когда у меня депрессия, я прошу помощи, я жалуюсь, я плачусь... А то, что вытворяет этот товарищ - энергетический вампиризм! Взял и подложил свинью. Просто так, чтоб жизнь мёдом не казалась. Это жестоко, глупо и эгоистично. И я не собираюсь делать скидки ни на какие смягчающие обстоятельства. Не в этот период моей жизни. В другое время прониклась бы жалостью, а сегодня ничего кроме злобы. Особенно, когда вместо объяснений получаю "А мне плевать, ставь минус, я давно отсюда свалил" и смайлик мигающий. Удавиться хочется.

Наверное, мне надо выспаться, может отойду.

ЗЫ. Спасибо моему любимому и всем остальным за поддержку.
Ягар Тарн
Прямо шаман какой-то! Кстати, Лекси, действительно ляг выспись!
Трезвая голова - признак великого вождя!
Laikalasse
Точно. Шармат все здорово изложил, я хотела то же самое написать. )

Некоторые приятели мне до сих пор по аське кидают такой спам, я отшучиваюсь и отвечаю, какая ж это чушь, и никуда никому не шлю. )

А бьющие по больному - да что там, я и сама знаю свои проблемы, вижу, что письмецо об этом - не читаю дальше и удаляю. Лекс, не расстраивайся - нечего себя на всякую дрянь программировать.

Из зацепивших писем понравились те, где всякие притчи бывают. Они еще ничего.

Ну и пару раз приходили просто светлые письма - без всяких угроз. Одно такое до сих пор сохранено на домашнем компе. )
Lord Tyroth
Хех, а я, как правило, просто отсылаю в ответ вот это smile.gif
Vader
Цитата: (Lord Tyroth @ 16.09.07 - 22:11)

biggrin.gif 5 баллов! Ответ сопоставим с "вопросом".
Laikalasse
>> Lord Tyroth:
Жж0шь, приятель! Держи +1. ;-)
Lexy Lachance
Цитата: (Lord Tyroth @ 16.09.07 - 22:11)

Помню помню) Я ещё тогда в ЖЖ сокрушалась из-за такого же письма. Только мне пришло по смс от бывшей одноклассницы. Я то надеялась - вспомнили меня... ЩАЗ, как же...

Лас, я тоже так делаю в большинстве случаев. Не читаю дальше. А тут я и сообразить не успела, у меня взгляд сразу упал на 7 лет и т.п. Не могу из головы выкинуть =(
Mizrael
Лекс, мне однажды один... кхм... друг прислал ссылку на какую-то подобную фигню. Ну я из любопытства открыла и... фу, все в сердечках/цветочках/ангелочках... И сообщение примерно такого же вот содержания "Разошли эту ссылку скольки-то-там-друзьям, и обрети счастье, иначе его тебе не видать 7/10/20/бла-бла-бла лет. Поверь, это правда, наша страничка любви (или что-то в этом духе) помогла уже тысячам людей. Поможет и тебе", ниже идут явно постановочные сообщения от якобы тех людей, которые выполнили требования и сейчас живут долго и счастливо. Мое мнение насчет всего этого? Чушь собачья! Я сама, в принципе, человек эмоциональный, и по первости на меня это тоже подействовало, тем более там все говорилось вполне вежливо, мило и что самое главное, довольно-таки убедительно, особенно эти сообщения от "испытавших счастье", блин... Потом Шармат прочистил, так сказать, мне мозги, сказав, что все это на самом деле основывается на психике... словом, ты можешь его пост прочитать и здесь (да уже прочитала, в принципе), так как сказал он мне тогда практически тоже самое. И ведь на самом деле, чем больше человек чего-то опасается, тем более болезненно он реагирует на такую вот муть, а уж если ему попали этим в больное место... Словом, все это обычная дурь и глупость. Постарайся не обращать на это внимания, тем более что счастье у тебя уже есть wink.gif  Только вот одно непонятно - какой смысл в таких вот сообщениях, сайтах и так далее? Я имею ввиду, какую выгоду для себя получат те, кто все это придумывает? *можно назвать это риторическими вопросами...*
Lady Alia
Фигня полная. Мне этих зловещих и незловещих предупреждений столько присылают, что уже даже не смешно. Хотя поначалу я просто ржала над тупостью сего дела. А уж расстраиваться... Извините! Меня может расстроить только политический кризис!
Kiravar
Задолбалиsmile.gif Сегодня пришел пост с неудачами в личной жизни по асеsmile.gif
Авар-Шак
Обычно брутально на всё это забиваю, если спам не ржачный) Вот когда приходит (остарожно матюги):
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
то я всё-таки посылаю))
Lady Alia
>> Авар-Шак: , 20 баллов! Такое и я бы отослала! biggrin.gif
Prophet Veloth
smile.gif
Как всегда стараюсь быть оригинальным.
>> Lexy Lachance:
Советую тебе разослать эти несчастные письма.
Дело в том, что большенство людей на такие вещи обращают мало внимания, но если на них зацикиться, то пиши пропало. Сам не раз замечал, что человеческая психика так устроена, что если что-то взбредет в голову то обязательно исполнится, хоть и сам знаешь, что бред полный и выкинуть из головы пыташься. Вероятно это подсознательный настрой или мистика какая-то.
Причем я не вижу смысла мучаться угрызениями совести, просто отошли эти письма тем, кто на них внимания не обращает. Можешь мне отослать, я личные сообщения вообщене читаю. smile.gif
varjag
Соглашусь с Lexy. За рассылку таких писем с угрозами стрелять надо сразу в голову разрывными.

Если приходит что-то подобное по аське, то я обычно сильно ругаюсь. В итоге контакт-лист у меня воспитанный и ничего подобного мне давно не слал. Что характерно, вышеупомянутый депрессивный товарищ мне ничего в личку не присылал, хотя вряд ли он в курсе, как я реагирую на подобное. Впрочем, о бане можно просто вежливо попросить. wink.gif Тем не менее после такого поступка с другими форумчанами всё моё мало-мальское уважение к этому, надо полагать, глубоко несчастному человеку пока что испарилось. Взрослеть ему пора.
Lilit
smile.gif никогда не рассылаю дальше подобные приходящие письма. Судя по обещанным в почти каждом письме "10 несчастьям в течении 10 лет", жить буду погано, но почти вечно  smile.gif
DemonDrow
Всю эту фигню не читаю, а присылающих прошу больше так не делать. Да и вообще не верю, что это может оказать на меня негативное воздействие. К тому же, никто не может испортить мне жизнь так, как это могу сделать я сам себе) Так что резист к рассылкам 100% smile.gif
Доктор Зольдберг
а вот моей сестре однажды пришло такое по почте, а потом её парень выбросился в мусоропровод предварительно обвязав шею гитарной струной и закрепив её...в общем я не знаю что делать(((
Lexy Lachance
Доктор Зольдберг
если это была шутка, то крайне неудачная
большое спасибо =(
Lady Alia
Предлагаю всем "несчастным" повеситься. Зачем жить, зная, что тебя ждет 10 лет несчастья? А есть еще вариант - просто забить на эту чушь и радоваться жизни. Как это сделала, наример, я.
До чего люди любят сами себя пугать! Всем хочется, чтобы их пожалели? Можно специально открыть тему и назвать ее "На приеме у психотерапевта". Вы хотите поговорить об этом? wink2.gif Договоримся до начала психологической войны, заговора гипнотизеров и колдунов, не забывая о коварных планах Кремля уничтожить половину россиян, а вторую половину свести с ума и сделать покорными машинами убийства.

-----------------------ЛЮДИ! ЭЛЬФЫ! РАССЛАБЬТЕСЬ! Мир прекрасен и удивителен!---------------------

ЗЫ: Мне в таких письмах грозили венцом безбрачия и бесплодием wink2.gif А вообще DemonDrow хорошо сказал.
Агроном
А я люблю эти письма! Сам саставиляил! Мние нравиицца страих людикавиав, такие рожии у ниих када онии иих читиают.
Haradus
Я тоже:
В мире распространяется эпидемия лоховства. Отправь письмо с таким содержанием своему другу! Чем больше ты отправил, тем больше ты нелох.
Lucia Lachance
Только дошла до сией темы....
Даже не знаю, как объяснить моё отношение к подобным выдрыкам... да так, чтоб ещё получилось культурно и без нервов. Но попробую разложить по полочкам.

Подобный синдром сетевого помпезного выделывания с внушительным процентом примеси самоутверждения на уровне "плинтусного" интеллекта с желанием показать себя так, чтобы задеть\запомниться\произвести впечатление (не важно какое, но зачастую негативное)\итд - как ни прискорбно, но проявляется всё чаще и чаще и, надо признать, прогрессирует.
Коротко - удручает.
А если конкретнее, то и лично мне приходят, в частности, по асе, тонны вот такой вот бесполезной информации. На плоские и глупенькие письма, вроде "Разошли это письмо n-ному кол-ву людей, и ты будешь счастлиффф, как пёс в коробке Педдигри" я просто не обращаю внимания. Да, элементарнейший спам, да, раздражает, да, надоедает, действует на нервы и прочее, но подобные выкидоны я могу просто и не сильно бесясь игнорировать. Ну хочется подурачиться и поиграться в дурачков лиь умников людям - и флаг им, как говорится, именно туда... ну в руки, конечно же.
Но когда такое назойливое баловство переростает и мутирует до неузнаваемости и неприличия, превращаясь в прямые угрозы, личные оскорбления, солевые компрессы на открытые раны, богохульство, намереренное принижение человеческого достоинства, нарушение морального спокойствия, попытки какими бы ни было методами влиять на психику человека; другуми словами, совершенно неправомерные, незаконные и просто по-человечески низменные и подлые поступки - я не выдерживаю.
Скажу сразу, в религиозном отношении я закостенелый до мозга и костей агностик, а в общественно-социальном - огромнейший скептик. Да, я не верю в то, что эти письма способны выполнить хоть йотую долю тех дрянностей, которые там пророчат напыщенные, закомплексованные и морально низкие люди. Да не люди это! Низкие, подлые и безпринципные существа, желающие самоутвердиться, но не имеющие для этого ни единого качества. Аморальные... Что бывает с человеком, когда он не может доказать для себя, что он достоин чего-либо? Когда он трус, закомплексованный или неполноценный? Когда человек не способен делать что-то, за что его могут ценить, уважать, помнить? Я считаю, это и есть именно такие люди. Заметьте, ведь в таких письмах практически никогда не пишется личностная физическая угроза (мол "если не отправишь, прийду к тебе во вторник вечером, подкараулю под подъездом и выбъю глаз"). Я ухожу периодически в психологию, но, надеюсь, вы меня понимаете. Это ведь ещё одна черта, присуща охарактеризованным мною выше людям. В основе - весь широкий спектр минусов, страхов, комплексов и прочего, закреплённый сургучевой печатью самоубеждения в собственной неполноценности и немощности. Страх сказать прямо и лично, от понимания, что это будут лишь твои слова... А ведь так хочется доказать себе и людям, что ты чего-то стоишь, что способен влиять на людей, и что даже можешь управлять в какой-то мере ими. Что ты сильнее, что в силах наступить, абстрактно говоря, им на грудь сапогом. Вот тогда и действуют наиподлейшим способом - давят на человека через что-то стороннее, внешнее (семья, любимые люди, счастье и здоровье близких и пр), что способно принести человеку боль, страх, волнение, переживания и массу зря израсходованных нервных клеток.

Пусть лично я не верю в эти басни (жаль, но уже далеко не Крылова), но я прекрасно понимаю, какое влияние на человеческую психику подобное может оказать, да и мы сами это видим.

Лекси, ты - золото в чистом виде, я говорю тебе это совершенно искренне и с уважением. Ты великолепный и талантливый человек, открытый и искренний, строки твоих стихотворений пробирают меня и порой я даже узнаю в твоих словах свои чувства, мысли и переживания. Я знаю, что это не звучит успокаивающе, но я хочу сказать, что ты должна пытаться ставить себя выше, намного выше тех, простите за прямоту, подонков, которые способны писать подобное другим. Понимать, что эти люди НЕ ДОСТОЙНЫ того, чтобы влиять на тебя, что их низменные попытки самоутверждения (или чего бы то ни было) НЕ ДОСТОЙНЫ и НЕ СПОСОБНЫ причинять тебе боль. Да... причиняют. Я тоже, пусть и не веря, но воспринимаю такие выходки с трудом, и, как бы я их не презирала, они всё равно остаются едким и гадким осадком где-то на душе. Но мы сильные и должны такими оставаться, как бы тяжело это ни было. Мне самой часто хочется просто выплакаться, выкричаться, просто исчезнуть на какое-то время, стереть всё, вычеркнуть, сорваться... Но главное, не давать шанса подобным подлостям пересилить нас самих. Давать им психологический отпор. Главное, не поддаться на провокацию, не сдаться и не поверить.

Я сама делала много не очень хороших вещей, но даже неистово ненавидя кого-то, я никогда не пойду таким путём, не переступлю через ругих, ни чем мне не насоливших.

Для кого-то это шутки, юмор, весело "поржать" под пиво, зная, что кто-то переживает из-за их "шуточек". "Придурки раз повелись" - могут думать и так.
Но... так или иначе нельзя принимать это близко к сердцу, нельзя делать услугу такого рода людям, нельзя позволять чужим выдрыкам кромсать нашу жизнь.

Цитата: 
А я люблю эти письма! Сам саставиляил! Мние нравиицца страих людикавиав, такие рожии у ниих када онии иих читиают.

У меня несколько вариантов:
1 - Вы старательно изображаете из себя придурка, что, кстати, делаете совершенно неумело, чтобы посмеяться над тем, как на вас будут реагировать адекватные и здравомыслящие люди.
2 - Вы старательно изображаете из себя придурка, чтобы просто, простите за простословие, выпендриться и повыделываться перед другими.
3 - Вы старательно изображаете из себя придурка, чтобы доказать себе что-то или показаться у себя в глазах выше общего здесь присутствующего контенгента.
4 - Вы старательно изображаете из себя придурка, чтобы опустить окружающих, насмехаться над их мыслями, поступками, словами или же чувствами.
5 - Вы старательно изображаете из себя придурка, потому что на большее просто-напросто неспособны.
6 - Вы действительно являетесь полнейшим придурком.

Список вариантов может по желанию дополняться.

Цитата: (Jaihnahrl @ 16.09.07 - 19:31)

Лично я не ставила, но только потому, что мне никакого письма не приходило и вообще этот товарищ не виделся. Но увижу - не поскуплюсь, поставлю, уж простите, если кину камушек в его задепрессированный огород.
А вообще, что значит "не ругайте его, он просто расстроен" (я утрирую)? Это ОПРАВДАНИЕ? Да??
Нет! Таким действиям нет и не может быть оправдания, а подобного рода "выступления защиты" я всегда воспринимаю негативно (как сам факт, а не как лично зашитников).
Давайте вместе подумаем-погадаем, правомерно ли защищать таких людей такими словами. Я начну издалека, но относительно в тему о прикрытии поступков душевным состоянием.
Я часто привожу в пример историю о немалоизвестном испанском маньяке Эммануэле Ромасанте. Многие, верно, видели художественные фильм, основанный на этой самой истории, правда с примесью фантастики, но это сейчас не суть важно.
Так вот: жил, значит, был человечек, работал торговцем и был достаточно успешен, владел неплохими на то время хирургическими навыками. Нужно упомянуть, что мыло, которым он торговал, разъезжая по многим достаточно захолустным провинциям Испании, действительно отличалось высоким качеством, куда большим, чем общераспространённое тогда в Испании (как, впрочем, и во многих других странах) из животного, в частности, свинного, жира; посему и пользовалось высоким спросом. Дальше не буду углябляться в историю, а только выделю тот факт, что мыло уважаемый господин Ромасанта делал исключительно из человеческого жира. Да, он просто убивал людей, причем достаточно "изысканно", добывая тем самым "сырьё" для продолжения своей торговли. Его поймали. Судили. Забегая вперёд, убили, но не об этом сейчас.
Вот идёт суд, человек хладнокровен и равнодушен, никаких угрызений совести, он признаёт свою вину в смерти около двух дюжин человек. А теперь посмотрим на защиту, которая оказывалась тогда неким, не помню имени, авторитетным городским профессором. Линия защиты примерно состоит в следующем: "у человека тонкая и ранимая психика, в его детстве произошла сильнейшая психическая травма, нарушившая её устойчивость." Ставился диагноз ликантропии, нет-нет, это сейчас мы вспоминаем оборотничество, на самом же деле под этим подразумевалась болезнь, известная как раздвоение личности, вызванная сильнейшим шоком или психической травмой, когда человек врямя от времени начинает чувствовать себя животным. "Его психика слишком слаба, его нельзя садить в тюрьму, это слишком будет для него травматично". Вы читаете? Такими отговорками ему, как сейчас говорят, дали "условно". Даже не заключать в тюрьму или психлечебницу! Маньяка, сознательного и жестокого под такие отговорки решили отпустить! И что с того, что у него "травма детства" или что бы там ни было? Что, другим людям от этого становится легче? Что, становиься легче тем, чью жизнь он хладнокровно сломал, отнял? Это ли есть правосудие? Это ли есть справедливость последней инстанции?

Я понимаю, здесь другой случай, но смысл остаётся тот же. Никаких оправданий не может быть и в помине.

Цитата: (Доктор Зольдберг @ 18.09.07 - 21:39)
а вот моей сестре однажды пришло такое по почте, а потом её парень выбросился в мусоропровод предварительно обвязав шею гитарной струной и закрепив её...в общем я не знаю что делать(((

Жизнеутверждающая шутка, ничего не скажешь. Вы лжец, мой дорогой, и при том низкий. Знаете, я уже много сегодня тут наговорила, так что уже не буду лично с вами изобретать велосипед, но если бы это был не форум, а личный разговор при встрече, и если бы в таком реальном разговоре вы бы это сказали, мне пришлось бы говорить с вами более чем откровенно и прямо. Но вы бы никогда не сказали, потому что слабы и глупы.
Если это правда, значит вы ещё глупее.
Lady Alia
Теперь я ОКОНЧАТЕЛЬНО поняла, для чего именно создана эта тема... dry.gif
Lucia Lachance
>> Moon Thief:
Не сомневаюсь, что вы можете иметь СВОЁ мнение на этот счет.
in_ci
Приходилось получать такие письма, но сама не рассылаю подобные гадости, даже если там пишут, что *будет 7/20/другое число/ лет неудач/несчастий, если не разошлешь N-ти людям*, ибо глупо это. Мне даже кажется, что люди не думают, когда рассылают это, ведь каждый может воспринять это по-разному и полагаю, что такие письма являются образцом энергетического вампиризма.
Когда получил письмо такого рода, то лучше не думать о несчатьях, неудачах и тому подобное, ведь человеческая мысль очень сильна, и наши мысли могут материализоваться. Человек думает, что с ним что-то случится, то это так и будет, он задает себе установку и завлекает негативную энергетику. Главное не думать о плохом, и все будет в порядке.

P.S. Тема была предварительно перечитана, я знаю, что повторяюсь, (ведь мнения могут быть похожими), хотя произвожу впечатление, что я *краду* чужую мысль. Впредь, надеюсь, повторений не будет. Конец оффтопа.
Lucia Lachance
>> in_ci:
Простите, но вы только что всего лишь повторили всё ранее сказанное.

Согласна с вами, но лично я считаю необходимым сначала ознакомиться с темой и обсуждением, а уж потом свои пять копеек пропонуваты, а то просто переповторение получается и никакой ни связи, ни обсуждения, ни логических или же теоретических выводов, никакого продвижения в обсуждаемом вопросе. Не подумайте, это никак не палка в колесо, а просто-напросто моё мнение.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Lucia Lachance @ 21.09.07 - 20:22)
>> in_ci:
Простите, но вы только что всего лишь повторили всё ранее сказанное.

Согласна с вами, но лично я считаю необходимым сначала ознакомиться с темой и обсуждением, а уж потом свои пять копеек пропонуваты, а то просто переповторение получается и никакой ни связи, ни обсуждения, ни логических или же теоретических выводов, никакого продвижения в обсуждаемом вопросе. Не подумайте, это никак не палка в колесо, а просто-напросто моё мнение.

(Простите, но каждый имеет на свое мнение и высказывает его не зависимо от того повторяется ли он. Ато так же можно сказать, чтобы никто не писал в теме про оружие, поскольку все аргументы "за" уже высказаны. )

Извиняюсь за оффтоп, просто если придерживается написанной выше госпожой Lucia Lachance точки зрения, то форум быстро вымрет.
Lucia Lachance
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 21.09.07 - 19:28)
(Простите, но каждый имеет на свое мнение и высказывает его не зависимо от того повторяется ли он. Ато так же можно сказать, чтобы никто не писал в теме про оружие, поскольку все аргументы "за" уже высказаны. )

Извиняюсь за оффтоп, просто если придерживается написанной выше госпожой Lucia Lachance точки зрения, то форум быстро вымрет.

Вы смотрите поверхностно и слишком далеко ушли в утрировании smile.gif Вот руки чешутся спросить, какой же вы увидели мою точку зрения? Да и если я её, как таковой, не высказывала, а лишь упомянула, что диалог интереснее монолога, а развитие разговора, соответственно, интереснее односторонних высказываний, что в общем обрисовала общеизвестные истины. Разве что-то ещё я говорила? Разве запрещала высказываться? Разве ставила табу на высказывание собственного мнения? Нет. 
Так что не стоит додумывать за меня, я и так всегда стараюсь говорить и действовать демократически smile.gif

(прошу простить благосклонно за оффтоп)
Lexy Lachance
Не сомневаюсь, что правильно поняла намёк Moon Thief. Думаю, что имею право попросить держать личную неприязнь при себе и не распростронять негатив в темах форума.

Сестра, ты просто богиня good.gif Такая портянка, а читала взахлёб)
Вот только комплиментов таких я не заслуживаю blush2.gif Это же скорее недостатки, чем достоинства...

А я решила посмеяться над проблемой) Сочинила маленький анекдотец biggrin.gif

ГГ Обливиона, Лекси, проходя ТБ, заглянула в очередной тайник, и вместо приказа от Люсьена, обнаружила подложенное Беламонтом письмо счастья. "Блин, поубивала всех в святилище... " - подумала Лекси, и выбросила письмо в ближайшую канаву...

Знаю, что не смешно, но я долго хихикала)
Lady Alia
Цитата: (Lexy Lachance @ 22.09.07 - 09:53)
Не сомневаюсь, что правильно поняла намёк Moon Thief. Думаю, что имею право попросить держать личную неприязнь при себе и не распростронять негатив в темах форума

К сожалению, неправильно. Просто, как я уже писала, тема рисковала превратиться в кабинет психотерапевта. Поверьте, на форуме это выглядит мерзко! Но раз не превратилась, то и хорошо.
Неприязнь? Упаси госпади, я сердечно люблю всех, к кому не испытываю ненависти! biggrin.gif
Lucia Lachance
>> Lexy Lachance:
Не льсти, а то зазнаюсь  biggrin.gif  А я говорила всё честно и искренне считаю, что это всё-таки именно достоинство, и никаак не недостаток. Ч-с.
А вот с шуточкой сильно жестоко. Смешки у меня что-то уже нездоровые. smile.gif

Цитата: (Moon Thief @ 22.09.07 - 10:18)
Просто, как я уже писала, тема рисковала превратиться в кабинет психотерапевта. Поверьте, на форуме это выглядит мерзко!

Кабинет психотерапевта? Может, что-то перепутали? Простите благосклонно, что влезаю, но понимаю, что вывод таковой состоялся из моих слов. Так вот, неужели моё отношение, высканное здесь к теме, может быть психоаналитическим или же психотерапевческим сеансом? К кому? Да, какая-то часть моих слов была адресована конкретному человеку, а если точнее, то создателю темы, ведь так? Так, я считаю, если я обсуждаю тему (возьмём конкретно эту, а ведь тема достаточно личностная и с психологией всё-таки связанная в некоторой степени), то вполне логичным будет обращение к тому, кто этот вопрос поднял.

Поверьте, на форуме это выглядит мерзко!

Извольте, но я вам не поверю. О, Ситис, ЧЕМ И ПОЧЕМУ же действия и слова, сказанные человеком, действительно желающим прямо высказать своё мнение по теме, к которой он далеко не равнодушен, и хоть в йотой мере помочь или поддержать других, могут выглядеть, как вы выразились, мерзко? Ну сделайте милость, поясните (в ЛС, чтоб не флудить), а то вот моя скорбная душенька никак понять не может.

Неприязнь? Упаси госпади, я сердечно люблю всех, к кому не испытываю ненависти! biggrin.gif

Неприязнь и ненависть - два, пусть и не диаметрально, но совершенно разные понятия. Как я понимаю.

Кстати, наверное, люди, увлекающие подобной ересью, что-то очень негативно восприняли, как видно, мои слова, потому как асеньку мою вчера громили шесть подряд приходящих писем схожего содержания (возможно и больше, но я уже активировала спам-контроль) и раз... двадцать где-то. Может, меньше или больше, честное слово - не считала. В общем, мне очень приятно, что мои слова произвели на любителей впечатление  biggrin.gif
Хотя, возможно, это никак не связано и всего лишь совпадения  smile.gif
varjag
Хе-хе, прислали в кои-то веки прикольное:

Цитата: 
Разошлите это письмо по своему контакт-листу. Ребенок очень болен. ! Задыхается от осеннего спермотоксикоза, авитаминоза и эгоизма. Помогите чем можете. Нужен только билет до Испании. Ну хотя бы до Ибицы. Достаточно даже в один конец . Ребенку нужно срочно пройти курс физической терапии, чтобы он загорел, сходил на футбол, натрахался вдоволь, нашвырялся наркотиками и склеил ласты как человек.
Shadow Dragon
Нууу, по логике этих писем счастья, я:
1) Уже должна была столько раз умереть, что счёт потеряла.
2) Вся моя жизнь должна была стать сплошным несчастьем.
3) Меня должен был бросить парень.
Не рассылаю из принципа ^^ А иногда отправляю спамеру один "Кошмар про спамера"  biggrin.gif
APuCTOKPAT
Lexy, не расстраивайтесь! Не верьте - и не сбудется! Сам никогда такому бреду не верю. А товарищу, который расстроил столь хорошего человека, я лично просто с удовольствием дал бы "по шапке".
И чтоб несколько разбавить унылость: каждый день на и-мейл получаю письма о том что я выиграл в лоторею/богатый дядюшка-иностранец оставил в наследство очень круглую сумму. Если им всем верить, то я уже мультимиллиардер.
Red Bird
>> APuCTOKPAT:
Паделись бабками, а?
Timerlan
Привет некрмантам... Лекси с форума ушла уже давным давно, по личным причинам...
Mechanical Lover
*умилился* Надо же, еще есть на свете люди, не разучившиеся хоть что-то воспринимать в серьез. Тем более такую чушь.
Ну, раз уж тему реанимировали и она попалась мне на глаза, вот байка из жизни про эти самые письма:
Был у меня в аське один знакомый. Парень, надо сказать, не отличающийся особой сообразительностью. Не помню уже, зачем я добавлял его в свой контакт-лист и нафига вообще он мне понадобился, но суть не в этом. А в том, что однажды осчастливил он меня таким письмом. Разумеется, моя вредная натура не могла позволить мне оставить это дело без последствий. Я поисковиком нарыл с десяток различных текстов таких писем (как оказалось, их довольно часто постят на разных форумах и даже в комментах), парочку сочинил сам. И с небольшими интервалами времени слил весь десяток этому организму. Бедный парниша добросовестно, с покорной обреченностью идиота, рассылал каждое из них в 20-ти экземплярах... К сожалению я не знаю, что сказали по этому поводу остальные его контакты, которым он собственно и слал весь этот кал. Но со мной он больше не общается. Впрочем, я не сильно огорчился из-за этого smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.