Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: После удаление Si сэйвы от Обливиона вылетают
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
SkyRaptor(RUS)
Доброго времени суток, граждане империи. Я здесь новенький, рад познакомиться. rolleyes.gif
Люди у меня к вам такой вопрос: У меня есть официальные английские версии Обливион и рыцарей десяти. А вот SI мне знакомый дал установить со своего оригинального англ диска. Игра пошла, всё ок...уже прошёл. Но дело в том, что как-то меня мир безумия не впечатлил (кроме болот Деменции) и я решил удалить игру. Ну да, я читал что для того что снова играть в оригинальный Обливион нужно переустановить его. Я так и сделал. С нуля поставил игру, патчи, снова все офф плагины свои врубил, но сэйвы теперь вылетают как только начинается экран загрузки. Причём вылет игры сразу в виндоуз. Я проверил сэйвы - вылетают только те которые созданы после установки когда-то SI. Это глюк или так и "должно быть"и мне теперь остаётся либо начать игру заново?

З.Ы. ДА я полюбому возьму SI, но только Мехрун его знает когда он снова появится у меня тут в богом забытой Эстонии. Обливион и Рыцари у нас повсюду а вот SI  - днём с кольцом света не найти!

Ну чтож, заранее благодарен! wink2.gif
Corrupter
Ну, в принципе так и должно быть. Острова внесли в сэйвы свои коррективы, и теперь без установленного SI на простой Обле сохранёнки работать не будут.  Надо ставить SI.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.