Подскажите, где можно найти полное описание ролевой системы Морровинда: формулы расчета урона, вероятности попадания и т.д. Желательно на русском языке
>> Arvien: Вот
здесь
Jaihnahrl
09.09.07 - 19:50
Перед тем, как товарищи модераторы закроют эту тему, которая, без сомнения, уже себя исчерпала, скажу то, что Morrowind - это не та игра, в которой было бы уместно рассчитывать вероятность попадания по противнику, пункты силы, интеллекта, выносливости, механику повышения навыков, и т.д. Всё это может быть уместно в таких играх, как World of Warcraft и в прочих оплотах манчкинистской идеологии, где нет простора для ролеплея.
Ягар Тарн
09.09.07 - 19:54
>> ArvienА зачем они тебе собственно нужны? Играй в Морровинд ни о чем не беспокоясь, компьютер сам за тебя все подсчитает...
По предложенной ссылке находится не полная информация! Меня интересует, например, как рассчитать вероятность того, что я попаду по сопернику, если у меня длинные клинки раскачены до 79, моя ловкость 50, удача 57, .... , а у соперника ловкость 70, навык его бездоспешного боя 64, удача 40, ... . И какой урон я нанесу в случае попадания.
Yanerevar
21.07.10 - 22:22
Не пойму, зачем все эти доморощенные "идеальные" системы прокачки навыков и поднятия уровней? Я в который раз прохожу прохожу Морровинд и прекрасно обхожусь без них. Арифметика вообще убивает интерес к игре
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.