Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Советники Хлаалу
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Орвас Дрен
Кому вы отдаете предпочтение и почему?
Кэр воин тьмы
Я голосую за Драма Беро. По прохождению МК он мне показалось  лучше других. Остальные либо боятся Орваса, либо требуют деньги (Крассиус вообще тяжелый случай). А этот решил, что должна победить сила. Что за Нереварин, который не может на Арене победить?
____
Хотелось бы видеть верно написанные имена советников:
- Крассиус Курио,
- Инглинг Полутролль,

а так же их верный состав. Орвас Дрен не является советником Хлаалу, о чем красноречиво свидетельствует "Желтая Книга".
Орвас Дрен
Я прошу прщения... Уже второй раз за этот день... А Орвас Дрен здесь как раз причем... Ведь именно он контролирует верхушку дома Хлаалу!
Но спасибо за замечание! wink2.gif
onB1
Согласен с кэром  good.gif
____
Цитата: (Орвас Дрен @ 07.09.07 - 23:46)
А Орвас Дрен здесь как раз причем... Ведь именно он контролирует верхушку дома Хлаалу!

Право, для меня это не открытие. Однако вы назвали тему "Советники Хлаалу", разве нет? А Орвас Дрен таковым не является.
Горчица влияет на вкус мяса, но к мясным продуктам не относится. Ришелье правил Францией, но это не делает его королем.

По теме: из советников Хлаалу мне симпатичен только Драм Беро. Его склонность к уединению, самостоятельность в принятии решений, независимость и справедливость, проявленная в деле с эбонитовой шахтой, представляются мне весьма привлекательными чертами характера. На фоне жадных пройдох из Совета Хлаалу, в которых много хитрости, но мало разума, он запомнился мне как человек (или мер, если хотите), не лишенный благородства.
Jaihnahrl
Из всей этой про-имперской братии менее всех мне противен Драм Беро по уже приведённым Льютоном причинам.
Орвас Дрен
Я проголосовал за Орваса (хоть он и не является советником дома Хлаалу) за то что он создал Камонну тонг, и сейчас имеет неплохие полномочия в Великом Доме Хлаалу - косвенно принимает решения через двух своих пешек! Так что пусть и не оффицально, но он все же к этому дому имеет доступ! Это мое ИМХО!
P.S А Драм Беро - действительно лучший советник! Поддержую! good.gif
Господин Арион
Обеими руками за Драма Беро! По всем вышеперечисленным заслугам + как самый таинственный, интригующий персонаж! smile.gif
Polomnik
>> Орвас Дрен: открытие темы "Сногшибательная новость" явно способствовало развитию вашего желания нарваться на предупреждение. А вы подумали - имеет ли смысл открывать столь узкоспециализированную тему, как голосование по советникам Хлаалу? Что дальше? Обсуждение мантии любимого непися? Мало того - оставляя заглавный пост в теме, вы намеренно не высказали там своё мнение, оставив тем самым себе возможность написать как минимум ещё один (а как показала практика - больше) пост. Так что это, по-вашему, как не явное проявление неуважения к обитателям этого форума?
Вас спасает от наказания только то, что вы новичок. Буду впредь следить за каждым вашим шагом.
На будущее - думайте, прежде чем что-то написать.
А вот тема о выдающихся NPC, которой, как мне кажется, вполне достаточно для рассуждения о понравившихся персонажах.
Закрыто.
ЗЫ: >> onB1: ваш пост - флуд, читайте правила
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.