Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Тормоза дверей,эфектов магии и тд.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Molnus
Здравствуйте!Пожалуста помогите мне!У меня появились глюки :очень сильно тормазят двери,огонь,вода,эфекты магии и тп анимации.Играть не возможно так как я играю магом.Я уже многое перепробывал и переустанавливал игру,и выключал все плагины,уменьшал качество,увеличивал файл подкачки и мн др.Очень прошу вас ПОМОГИТЕ!Очень надеюсь на помощь.(системные требования выше рекомендуемых).
argonat
Цитата: (Molnus @ 30.08.07 - 18:23)
Здравствуйте!Пожалуста помогите мне!У меня появились глюки :очень сильно тормазят двери,огонь,вода,эфекты магии и тп анимации.Играть не возможно так как я играю магом.Я уже многое перепробывал и переустанавливал игру,и выключал все плагины,уменьшал качество,увеличивал файл подкачки и мн др.Очень прошу вас ПОМОГИТЕ!Очень надеюсь на помощь.(системные требования выше рекомендуемых).

Такой баг появляется после более ~250 часов игры.
Лечится вот этим фиксом http://ifolder.ru/3194338
KDogg
А плагины какие-нибудь меняющие эфффекты не устанавливал?
Fox the Undead
>> KDogg:
Позволю себе поцитировать вашу же подпись. "Задавая глупый вопрос ожидайте на него не менее глупый ответ". Особенно в теме, в которой последний пост 3 месяца назад и ответ уже есть.
Polomnik
Тема закрыта.

>> KDogg: желаете обрести медаль в виде черепа по пункту правил 2.6?
Если нет, тогда извольте не поднимать спящее.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.