Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Баг с нагрузкой
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Технические вопросы
Alan
У меня возникла проблема.
Во время прохождения квеста ВИК в котором надо принести доклад Карниусу Магиусу во одном месте есть коврик-ловушка. После наступления на этот ковер у моего героя повысилась нагрузка.
Ну понятно что были плохие эффекты НО я после этого уже успел пройти ВИК и Bloodmoon ,а вес все равно не понижаеться ниже 124. я уже пол Солстхейма пробежал с пустым инвентарём. angry2.gif  Help.

P.S: зарание спасибо
Мехруныч
>> Alan:
Извиняюсь за вопрос:а там заклинаний после ловушки на тебе не осталось?
Alan
Нет
Mizrael
Проверь вес брони, в которую ты одет... если одет  wink2.gif У меня самой иногда так глючит - таскаю пару даэдрических мечей, напялив такие же сапоги и перчатки помимо всего прочего, а потом удивляюсь, почему вес не падает ниже сотки... хотя в данном случае могу и ошибаться, но все же blush2.gif
Alan
Да во время этого квеста я был одет полностью в даэдрик и дрался такой же катаной. А теперь это всё лежит в поместьи Фактора. А как ты это убирала.
Mizrael
>> Alan:
Честно? Никак. Я просто врубилась, почему у меня, когда я полностью вычищала свой инвентарь, оставляя, конечно, броню одетой, вес не падает. Попробовала снять броню и выложить - вес стал нулевым, ну или почти. То бишь все было нормально. У тебя же, насколько могу судить, ситуация другая. Мож, просто что-то глюкануло в программе... А перезагружать сохранку до этого глюка не пробовал? Мож, и фигово получится, что все заново придется проходить, но что ж поделать? Хотя может есть какой чит на это, кто знаетЪ...
Alan
Я перезагружал сэйв и сегодня ,и вчера. Непомогло
Mizrael
Мда... что ж, если здесь никто не подскажет, как бороться с этой пакостью - переустанавливай игру. Самое лучшее средство от всего cool.gif  wink.gif
Alan
А как по англиски нагрузка
Mizrael
Только если это не будет флудом или оффом blush2.gif  Нагрузка:
loading (действие)
load (груз)
workload (занятость)
responsibilities (общественная)
saintninja
В игре нагрузка имеется весовая. То есть в английском варианте будет weight. Сорри за оффтоп! Теперь по теме. Возможно действительно броня тяжелая. Скинь весь инвентарь на землю. Проверь, не висят ли спеллы на тебе. Если вес НЕ 0. То попробуй на себя ПЕРО. Должно после его окончания все стать нормальным. Игра произведет перерасчет и вес будет 0. Если НЕ поможет, то переsetup:-)
Alan
Ни перо, ни раздивание, ни консоль ничего не помогает.
Mizrael
>> Alan:
Остается один выход тогда - полная переустановка игры, как ни было бы жалко...
Madrenas
Эх вы...знатоки английскогоsmile.gif
В Morrowind нагрузка будет-encumbrance, или как-то такsmile.gif
Но никакой не weight, и уж тем более не loading biggrin.gif
Alan
А может это из-за плагинов.
Вот список:
[Game Files]
GameFile0=Bloodmoon.esm
GameFile1=Morrowind.esm
GameFile2=Tribunal.esm
GameFile3=AdamantiumArmor_1C.esp
GameFile4=AreaEffectArrows_1C.esp
GameFile5=BCSounds_1C.esp
GameFile6=EBQ_Artifact_1C.esp
GameFile7=Entertainers_1C.esp
GameFile8=GFM_1C.esp
GameFile9=LeFemmArmor_1C.esp
GameFile10=MasterIndex_1C.esp
GameFile11=SiegeAtFiremoth_1C.esp
Все с tes.ag.ru

P.S:Encumbrance тоже не помог
Александр
Вижу несколько тем с одинаковыми нерешенными проблемами, напишу в этой.
Во всех случаях что-то, что дало перышко/обузу/хамелион изменилось, а перышко/обуза/хамелеон остались. (У меня был полный хамелеон, а очень давно и перо)
Достаточно в cs создать плагин дающий свиток с пером* на 124 пункта, дать** его персонажу, подействовать им на персонажа, сохранить игру и выйти, заменить перо на что-то другое, загрузить игру, проблема решится, дождавшись прекращения действия свитка, плагин можно удалить. 

*В cs перо может называться "главные навыки"
**Перед персонажем этот свиток можно положить командой placeatpc,ID,1,1,1     где ID уникальный идеентификатор, который вы датите вашему свитку.
Fox the Undead
Цитата: 
**Перед персонажем этот свиток можно положить командой placeatpc,ID,1,1,1     где ID уникальный идеентификатор, который вы датите вашему свитку.

player->additem X
И никакой возни с подниманием свитка.
radio
ля ля, люди... это может быть элементарное понижение атрибута. м-дя..
посмотри, у тебя атрибут ни один красным не помечен?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.