А именно - я бы хотела выдвинуть предложение такое. Ввести возможность получить аватарку с изображением какого-нибудь выдающегося персонажа TES. Например, Вивека, Альмы, Дивайта Фира, Кая, Мартина, Шигората

Не просто так, а, например, при достижении энного количества сообщений или членства в определенной группе.
Mescalito
22.08.07 - 18:29
>> Аврора: Ну, Шегорат например уже у г-на
Alvirdimus'а.
А если раздавать плюшки за количество сообщений, то это только флудить больше будут и конференцию засорять, а толку никакого.
Ну можно не за количество.... Можно по заявлению принимать в некую группу... Вот что совсем не стоит, так это выдавать подобные авки в свободный доступ. Тогда у каждого нуба такое будет.
Mescalito
22.08.07 - 21:16
>> Аврора: Цитата:
Можно по заявлению принимать в некую группу...
Ага, примите, мол, меня в советники, пожалуйста. Но лучше бы в лорды конечно... И аватарку получше выпишите! Да смотрите, чтоб именную, и морду лица на ней поприличней!
Laikalasse
22.08.07 - 22:20
Ммм... У нас, насколько мне не изменяет память, за вклад в развитие ЕСН можно попросить сделать именную аватару, и в случае "добро" прислать свой скриншот, с чего ава ваяется. Что мешает соскринить любого? Да, многие своих персов шлют, это лучше всяких вивеков, имхо. )
Почему обязательно в лорды или советники? Можно сделать группу менее элитную, без обязанностей, только почетное звание. И более легко достижимую.
А что включает в себя "вклад в развитие ЕСН"? Как и чем его можно "вложить"?
Blackcat
23.08.07 - 10:11
По-моему, подходящим решением этой проблемы, была бы возможность свободной загрузки аватара, предоставляющаяся тем, кто наберет определенное количество сообщений или репутации (последнее предпочтительнее, т.к. это предотвратит флуд на форуме). При этом, с условием, что аватар должен будет вписываться в тематику форума, и его оформление. Если давать эту возможность при достижении 50 или 100 плюсов в репутации, уследить за всеми этими пользователями будет не очень трудно, да и сами они, я думаю, прекрасно знают, какие аватары будут здесь к месту.
Правда, не знаю, можно ли будет все это реализовать на движке форума.
>> Laikalasse: Именные аватары, насколько я знаю, уже давно перестали делать...
>> Blackcat: Цитата:
возможность свободной загрузки аватара, предоставляющаяся тем, кто наберет определенное количество сообщений или репутации (последнее предпочтительнее, т.к. это предотвратит флуд на форуме).
Это приведёт уже к репофлуду. В любом случае измерение заслуг по общественному рейтингу приведёт к безбожной накрутке этого самого рейтинга. Так что давайте не будем формализовывать этот вопрос, оставив именные аватары на усмотрение админов в каждом конкретном случае. А такие случаи вроде бы достаточно редки, чтобы админы справлялись.
Да, я понимаю ваши аргументы. Но тогда вопрос такой. Можно ли узнать, что считается вкладом в развитие форума? Дайте квест, пожалуйста.
Dragon Heart
26.08.07 - 01:08
Цитата: (varjag @ 23.08.07 - 17:06)
>> Blackcat:
Это приведёт уже к репофлуду. В любом случае измерение заслуг по общественному рейтингу приведёт к безбожной накрутке этого самого рейтинга. Так что давайте не будем формализовывать этот вопрос, оставив именные аватары на усмотрение админов в каждом конкретном случае. А такие случаи вроде бы достаточно редки, чтобы админы справлялись.
Репофлуд и так происходит, если конечно это так можно назвать. Обычно неизменно ставят +1 каждые 15 дней своему приятелю. Кстати, неплохо бы сделать, чтобы изменение репутации одному человеку было реже чем за 15 дней.
>> Аврора:
Вкладом в развитие форума, может стать поднятие интересных тем, рассмотрение каких-то игровых ситуаций и их обсуждение. Кроме того есть раздел творчества, можешь попробовать себя в этом направление, пиши, рисуй, сочиняй музыку и т.д.
Lady Alia
27.08.07 - 19:08
Цитата: (Dragon Heart @ 26.08.07 - 04:08)
Репофлуд и так происходит, если конечно это так можно назвать. Обычно неизменно ставят +1 каждые 15 дней своему приятелю. Кстати, неплохо бы сделать, чтобы изменение репутации одному человеку было реже чем за 15 дней.
Ну не знаю, батенька, не знаю. У меня вот приятели есть, но ни я, ни они не ставим репу друг другу просто так! А те, кто злоупотребляет форумными фичами... Их всегда и везде полно!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.