Если кто может объяснить, че это такое - буду очень признателен.
Началось с того, что у меня ингридиенты, неоходимые для приготовления зелий отказывались покидать мой вещевой мешок, то бишь зелья сделать нельзя (показывает что их в инвентаре НЕТ), съесть тоже нельзя, и выкинуть тоже - говорит, НЕЛЬЗЯ ТИПА ОТ ПРЕДМЕТОВ ИЗБАВИТЬСЯ, КОТОРЫЕ ДЛЯ ЗАДАНИЙ НУЖНЫ. Сначала думал что это изза Квеста с Корнем НИРНА, мысля была такая - пройду и нормально будет. ХЕ..! ничего не изменилось. А сегодня я немного обалдел - в Квесте за гильдию ВОРОВ где стрелой нужно выстрелить (ОСВОБОЖДЕНИЯ кажется) стрела также отказывается покидать мой мешок и даже не надевается, вылазиет эта идиотская надпись - ВЫ ТИПА НЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЕДМЕТ НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ.
Помогите плиз! И просьба большая у администраторов - не ругайте меня сильно, если такая тема была гдето затронута, просто я не нашел! Заранее спасибо.
Alion van Cnobie
17.08.07 - 15:19
>> -=SD=-:
Ну, начнём со стандартных вопросов. Версия игры, какие дополнения стоят, есть ли плагины, если да, то какие?
Лицензия от 1С, версия 1.5...
Плагины - HorseArmor, Reznod_Mannequin, Belda Elysium v. 1.2.
Alion van Cnobie
17.08.07 - 17:05
>> -=SD=-:
Переустанавливать пробовал?
Как это ни странно - нет.
Ща попробую, отпишусь.
добавлено -=SD=- - [mergetime]1187362563[/mergetime]
НЕ а! Никак не хочет скотина!!!! Пишет - ЭТА СТРЕЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ЗАДАНИЯ! Стою там где откуда стрелять нужно - никак. И ингридиенты не могу использовать. Пишет - вы не можете выкинуть предмет, необходимый для задания!
Alion van Cnobie
17.08.07 - 18:04
>> -=SD=-:
Ну, тогда всё, что я могу предложить, поскольку, на мой взгляд, плагины здесь вряд ли замешаны, хотя попробуй с ними поколдовать, либо начать заново, либо купить SI и пропатчить...
Lucia Lachance
17.08.07 - 19:38
>> -=SD=-:
Хм... SI тут, по-моему, не при чем и помочь вряд ли толком сможет. Ведь информация О девственной остаётся. Патчи тоже сомневаюсь, ведь раньше у вас такой проблемы не было? Хотя...
1) Т.к. первый патч и без того самовключен в лицензионку от 1С, то поинтересуюсь, стоят ли у вас последующие версии патчей? Если да, то какие и нет ли, случаем, ошибок с патчами?
Насколько знаю, версия от 1С идёт US'эвская, т.е. не стоит ли ненароком у вас UK'эйный патч?
2) Использовали ли вы в игре какие-нибудь чит-коды? (если да, то в подобных случаях есть шанс битости отгрузок вследствие нарушения правильности внутриигрового реестра)
3) Русифицированы ли ваши плагины или нет? Если да, то кем? Есть шанс, что русификатор плагинов может быть повреждён или же в esp.-файле русификатора могут находиться ошибки. Из-за этого могут происходить всё те же знакомые нам нарушения, послепричинно - битость отгрузок.
4) Меняли ли вы установленные плагины? Т.е. возможно, сначала был поставлен тот-то мод, потом он был благополучно снесён, а отгрузка продолжалась, к примеру, с несуществующими компонентами, затем вновь плагин восстанавливался и (т.д.) дальше в этом духе. В общем, что-либо подобное в процессе игры учинялось? Если да, то вновь есть большой шанс того, что биты отгрузки, т.к. любые изменения, как ни крути, вносяться в реестр, и если эти самые изменения будут по сто раз изменяться (прошу простить за каламбур), то возможно элементарное затирание необходимых строк данных, что, собственно, может сказаться в неопределённое время.
Переустановление игры ничем не поможет, информация сохраняется в SaveGame-файлах. Скорее всего один из плагинов виноват, также подобного эффекта теоретически можно добиться, если баловаться консольными командами и\или различного радо чит-трейнерами.
1. Никаких патчей не стоит кроме тех, которые идут вместе с игрой. Тоько установлена Русская озвучка.
2. Чит использовал несколько раз - TGM, так как добро выкидывать жалко было, с ним и сохранялся.
3. Плагины русифицированы 2- полностью - лошади и манекены, 3 не полностью - русифицировал сам, Construction Setом.
4. Плагины не менял, все стояло с самого начала игрового процесса.
добавлено -=SD=- - [mergetime]1187423764[/mergetime]
Народ, мож ктонибудь знает какэто исправить мона?
Подскажите плиз!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.