Этот фильм вышел. Собсно я его скачал откуда-то и посмотрел. Впечатления только приятные по большей части. Есть кто нибудь из форумчан, кто еще посмотрел фильм?
Бран Сухая Рука
14.08.07 - 17:00
Есть, есть. И, так как я рожей не вышел в талантливые рецензенты, просто скажу, что мульт весьма хороший. По большей части смешно, местами слегка пошло, порой душераздирающе-трогательно и очень позитивно. Советую посмотреть, особенно в оригинале, а то наши иначе как бездарно дублировать не умеют. Хотя, быть может, на Симпсонах не схалтурили, не знаю. Смотрел на английском. Из принципа.
З.Ы. Особенно порадовал президент Шварцнеггер и самая юная представительница клана Симпсонов.) Они мне больше всего полюбились.
Aleandra
14.08.07 - 18:16
Да?..говорите дельная штука? Сегодня посмотрю. Диск купила на днях, да думала барахло...
Mescalito
14.08.07 - 18:34
А там озвучка как на ren-tv и 2*2? А то некоторые говорят что там у Гомера голос как у...кхм...
>> Mescalito: в официалке по слухам нет, но эту теорию я не проверил по причине отсутствия трупа
Aleandra
14.08.07 - 22:57
Посмарела..Шварцнеггер порадовал))) Голос ему конечно дали жесть)))
Бран Сухая Рука
17.08.07 - 15:49
>> Aleandra: "I was elected to LEAD! Not to READ!.." - просто жжот.

Домой приеду - оценю и дубляж. Может, не все так плохо, как я обычно себе прогнозирую. Ведь не так плохо, нет?
Aleandra
17.08.07 - 20:24
У меня они на немецком за кадром говорили
Сходил вчера. Очень даже добротно! Юмор циничный и жёсткий, ржал много и с удовольствием.
Правда, я мало смотрел сериал по телеку, так что какие-то моменты, судя по отзывам, повторяются, впрочем нечасто.
Вердикт: категорически рекомендуется к просмотру!
Только что посмотрел, в хорошем качестве, но брательник, котрый ходил в киношку, говорит, что озвучка другая.
Понравилось на много меньше, чем сериал (у меня все 18 сезонов лежат

). Очень порадовало начало: "Вы все идиоты! Потому что только идиоты пойдут смотреть в кино то, что можно посмотреть по телеку!".
В самом начале надпись "Я не буду незаконно скачивать этот фильм" просто убила!
Laikalasse
20.08.07 - 17:24
Хехе, а я не скачивала незаконно - я его смотрела незаконно прямо в инете, а это совсем разные вещи. ;-)
Догадываюсь, что у меня такой же перевод, как у Vader'а, да и голоса другие. Много шуток пропадает, но смотреть можно. Веселый и понравился куда больше сериала. )
Категорически рекомендую. )
Фильм не плохой. Почти что в духе сериала. Только сериал всё-таки, ИМХО, лучше - более такой злой и циничный.
Lady Alia
23.08.07 - 21:17
Недурственно, причем, весьма)) Местами и правда дико ржали, а все пошлости на своем месте. Кто сказал, что "Симпсоны" - детский мульт?! Особенно порадовали 2 момента - Шварц и сцены с ездовыми собаками
В общем, зачОт!
Может мне только показалось, не знаю... Сериал "Симпсоны" снимался как породия на все типажи людей, породия на общественные отношения, что ли..., а вот "фильм" - это просто, поржать, просматриваются несколько "намеков" но не более того, к примеру про Шварцнеггера (ну и фамилия, с немецкого Шварц можно перевести как "черный", остальное можно не переводить..., а по лицу и не скажешь... Пока сие писал, вспомнил одного потомка Пушкина

).
Lady Alia
23.08.07 - 22:49
Цитата: (Vader @ 24.08.07 - 00:58)
Может мне только показалось, не знаю... Сериал "Симпсоны" снимался как породия на все типажи людей, породия на общественные отношения, что ли..., а вот "фильм" - это просто, поржать
Я лично с этим спорить не буду, ибо согласна. Но просто так развеяться - вполне нормально. Однако, все равно есть, о чем задуматься...
Авар-Шак
25.08.07 - 10:33
Создатели отожгли, смеялсо)) Вобще оченно подняло настроение и оставило только хорошие впечатления)
darth_NerevariN
07.09.07 - 21:24
классный мульт) выдержан прямо таки в стиле сериала
оч порадовала. посмеялся)
Кэр воин тьмы
07.09.07 - 21:40
Мульт понравился, хотя смотрел его на английском языке, но все выдержано в стиле сериала, особенно мне нравились отношение отца и сына.
Народ, кто смотрел в кино, поделитесь впечатлениями об озвучке - русской, как она?
Silver-Tongued
08.09.07 - 18:02
Я доволен, и мне больше ничего не надо.
Хороший фильм. Есть все: романтические моменты, смешные моменты и т.п.
+
Хулюганьё
06.10.07 - 23:50
Впечатления от фильма в целом положительные. 8) Поттера они простебли грамотно. Да и вообще, симпсоновский юмор на уровне. Я правда не скажу, что получилось нечто из ряда вон - скорее, этот фильм воспринимается как одна из неплохих, ярких и юморных серий, продолжающаяся не 20 минут, как обычные, а 1-20.
Барт, правда, ИМХО, сильно отличается от барта сериального - какой-то он менее оторванный и более...мммм....сентиментальный, чтоли...8)))
Что особенно запомнилось: прически свиньи, катание барта на скейте (кто смотрел - поймет: ПОКАЖУТ или НЕТ? 8))))))) ) и фраза, которую барт пишет на школьной доске мелов в саааамом начале 8))).
Platinum
19.01.08 - 10:27
Клевый фильм, смотрел два раза - первый раз пиратку, второй раз с нормальным переводом, причем на украинском, ибо наш перевод рулит!) Вообще много смешным моментов было, но пожалуй самый смешной - когда Гомер по потолку Свин-Паука водил
Вапще шикарный фильм. Забавный,веселый. Смотрел несколько раз..было весело всегда))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.