Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Компьютерный режим
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Lord Wolver
Народ. Когда вы предпочитаете находится за компьютером и почему. Рассказываем о своём компьютерном режиме!
Alion van Cnobie
У меня всё просто: если я дома, и если я не сплю, то я за компьютером, а поскольку сплю я когда придётся, то и за компьютером сижу когда придётся...
Ulius
Всегда по разному. Всё зависит от настроения и обстоятельств.
В рабочие дни перед и после работы посижу чуток, а выходные - тут не угадаешь, что у меня за дела будут или что на уме. skull.gif
Trane
За компом сижу утром, часов с 11 до 12, и ночью, с 12 - примерно 4.
Fox the Undead
Где вариант "Круглосуточно"? spiteful.gif
Lord Revan
Утром, как правило, выхожу сюда на часок. В обеденное время смотрю часа 2-3 аниме. Вечером, пару часов просиживаю за файтингом Guilty Gear XX Reload в среднем до полуночи. Потом с отбитыми об клавиатуру пальцами ложусь спать.
Итого примерно 5-6 часов в сутки. Это только в период летнего отдыха.
Kiravar
Вот именно, где круглосуточно?! А если по правде когда как. Но главное долго.
Laikalasse
Да есть ваше круглосуточно. )))

С 9:30 до 18:00-30 я на работе, так что за компом приходится сидеть все это время. Ну и вечером, с 20:00-30 до 23:30-полуночи играюсь или общаюсь с народом, который днем фих достанешь.

Будь у меня свободный распорядок, то утром бы (а утро у меня начинается где-то к обеду, после 10-ти) я неспешно завтракала и делала свои дела, потом к часам двум можно за комп, как раз это день. Вечер на самом деле я хотела бы тратить на прогулки с друзьями, но если нет - тогда комп.
Jeka
Выбираю круглосуточно (или близко к этому), правда не всегда это получается =) вообще дел столько, что суток не хватает и ни минуты зря!

добавлено Jeka - [mergetime]1186648471[/mergetime]
Цитата: 
У меня всё просто: если я дома, и если я не сплю, то я за компьютером, а поскольку сплю я когда придётся, то и за компьютером сижу когда придётся...

Цитата: 
Где вариант "Круглосуточно"? spiteful.gif

Цитата: 
Вот именно, где круглосуточно?!

Цитата: 
Выбираю круглосуточно (или близко к этому),

Вообще весёлая ситуация получается =)
Ylffko
эмм... а где вариант "Ночью"?
Dragon Heart
Часто ночью сижу. Раньше так вообще чуть ли не круглосуточно. Сейчас частенько до 3-5 ночи засиживаюсь.
Lord Andrill
Я сижу за компом в-основном только вечером, потому что днём я в школе и делаю уроки. А летом на дачке или в отъезде, так что наиграться всласть редко получается. sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.