Что вы думаете об этой игре?
Мне понравилось... захватывающая очень; не надоедает, даже когда по сто раз тебя убивают =)
М.. вот сел только на одном месте... не могу убить босса (мы с ним оба на роботах летаем над городом). Что делать не подскажите?
Lord Gent
30.07.07 - 19:00
Я думаю, что это игра обламывет всех у кого проц из атлонов, так и не заченил игру, многим из сетки нравится, смог тока на скрины посмотреть, да видюшки.
Очень динамичный экшн. Куча спецэффектов и т. п., но сюжет слабоват (хотя у большинства экшнов это не важная сторона). Ну расслабиться, помесить чудовищ после рабочего/учебного дня будет можно
novoxodonossar
15.12.07 - 09:57
ммм... достал пиратку тож, а что за проблемы с атлонами то? у мну 5000+ дуо в сцепке с 8600ГТ и гиг дырдыр2 дуально 512х2
По сриншотам игра вы глядет отлчно! Я бы в нее с удовольствием б поиграл, да мощей не хватает. Даже демка запускается только до загрузочного эктана.
А мне очень хочется в нее поигать!
Pink Fantasy
20.02.08 - 00:21
Поиграла и что-то меня не зацепило.. может и стоило бы ещё поиграть.. вдруг дальше интереснее.
Играл в пиратку, но на долго меня не хватило. Сама по себе игра хорошая, красивая, но я не люблю игры такого жанра.
-Valter-
22.02.08 - 18:40
А расскажите, о чем игра? Какой хоть жанр?
Prophet Veloth
26.02.08 - 22:48
Жанр - экшн от третьего лица.
Нормально, если делать скидку на то, что это порт.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.