Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Г3. Доспехи
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Gothic
Ларес
Каждый, кто играл в Готику 3 наверняка видел много типов доспех - у каждой фракции они свои. Но доспехи можно оценивать не только по их защите, но и по виду. Кому-то это покажется глупым, но некоторые доспехи могут особенно понравиться по своему виду, и сюда вы можете написать о своих лубимых доспехах. Мне, например, симпатичны доспехи повстанца(не тяжёлые, не лёгкие) а вам?
Sharmath
Обожаю доспехи ассасинов и, в принципе, ношу только их - либо "боевой" вариант, либо "магический" (который темные маги носят) вариант. Возможно бы мне они и не приглянулись мне, если бы существовали просто так, но учитывая мою любовь к самим ассасинам, всё, что с ними связано, автоматически также начинает мне нравиться  wink.gif
Рагнар
В третей  Готе нравятся средние доспехи Нордмарцев (у Горна такие).
А из всей серии Тяжелые доспехи наёмника (как у Ли)
Lord Gent
Нравятся доспехи жителей пустыни кочевнигов и ассассинов, а вообще нравится халат некроманта  skull.gif
Undeadlord
Доспехи нордмарца и доспехи друида... и еще доспехи мага (Воды или Огня).
КОЛЯ
а мне тяжёлые доспехи наёмника
novoxodonossar
паладинский броник с самого начала мн был по душе, но стоил жутко дорого 150 косарей sad.gif долго мучался, воровал, убивал, приторговывал, пока смог собрать деньгу. И одев доспешек считал себя паладином, забыв что для этого убивал грабил и насиловал несчастных орков, гоблинов и бандюков. Но, что поделать бедному паладину если не хватает на шмотки? sad.gif  biggrin.gif
Xetag
Все 3 вида брони нордмара. Обидно одно - когда появл возможность их купить они уже не такие эфективные(((
А где взять доспехи орков, я их видел када набрал код на все вещи.
Xardas
средние и тяжелые доспехи кочевника, доспехи друида, доспехи гвардейцев короля в Венгарде, мантия Аданоса (вместе с короной - тоже часть доспеха wink.gif).
Dragon Heart
Чтобы носить доспехи нужно какое-нибудь умение прокачивать?

Я наверное так и не накоплю ни на какие доспехи. Обычно в кармане в среднем 10к, трачу деньги на прокачку умений. Где же мне взять 100к или более... видимо только к концу игры. но там наверное и доспехи-то не особо нужны. Вот не понимаю, почему, убив кого-то, нельзя взять его доспехи.
Аха'Cферон
Dragon Heart

Ты собирай все оружия, а также щиты убитых тобой противников, а потом продавай торговцам. Накопишь не мало бабла, ну и навык торговли изучи.

Цитата: 
Чтобы носить доспехи нужно какое-нибудь умение прокачивать?

Нет.
Dragon Heart
Цитата: (Аха'Cферон @ 30.11.09 - 05:44)
Ты собирай все оружия, а также щиты убитых тобой противников, а потом продавай торговцам. Накопишь не мало бабла, ну и навык торговли изучи.

Да, я конечно все собираю, что можно. Странно, что продать предмет можно только где-то за треть его стоимости, которая значится при его покупке.
Навык торговли - это "умение торговаться", для которого нужно воровской навык качать?

Кстати, а увеличение уровня героя дает только "очки обучения", которые можно потратить на прокачку каких-то навыков, или же ещё что-то? Тоесть ни сила, ни воровские умения и т.д. сами собой без их "покупки" с увеличением уровня не возрастают?
Аха'Cферон
Dragon Heart

Цитата: 
Навык торговли - это "умение торговаться", для которого нужно воровской навык качать?

Да.

Цитата: 
Тоесть ни сила, ни воровские умения и т.д. сами собой без их "покупки" с увеличением уровня не возрастают?

Нет, но выполняя определенные задания можно увеличивать некоторые навыки.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.