Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: СТРАННЫЙ БАГ?!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Снежный Кот
Что происходит? Перестали загружаться сохранения (почти все, при загрузке - вылет), те которые загружаются дико тормозят и быстро вылетают. Отключил ВСЕ плагины (кроме Oblivion.esm), и загружаться начало, толь обнулиось ВСЁ - уровень, навыки, характеристики. Даже раса, класс и знак отсутствуют!!! Не успел сделать шаг, как на меня свалился голый мужык под названием ассассин, в инвентаре которго одежда Миф. Рассвета. При попытке посмотреть от третьего лица вылетает.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Laikalasse
Какие плаги стояли, была ли раса из плага, что подключали до этого случая (может, новый плаг поставили), какая версия игры, какие дополнения, лицензия ли?
Снежный Кот
Не подключал ничего нового. Версия Обливион+Рыцари+Острова от 1С. Стоят плаги - все официальные, ООО 1.31, МММ 2.1 (который я отключил из-за багов), серия Unique Landscapes, Cosmetic Compilation, много плагинов-улучшений (не помню названия - светящиеся окна, магические эффекты на зач. оружии и т.п.), ну и несколько домов. Несколько плагов-рас есть, но здесь я использовал оригинального хаджита.
Тель Фир
хм, странно, а что происходит при новой игре? Если я правильно понял то при загрузке ты появляешся там где и сохранился, но без параметров? blink.gif
Снежный Кот
При новой игре таких багов не замечено, но торможения какие-то появились, которых раньше не было. И еще кусок стены сдвинулся в сторону (где проход в тюрьме).
Alion van Cnobie
>> Снежный Кот:
Не знаю, поможет ли, но попытаться стоит. Попробуй переустанови всё. Скопируй папку Data куда-нибудь. Сэйвы тоже скопируй на всякий случай, не помню, удаляются ли они.  Удали игру и поставь заново, затем верни папку Data на место, заменяя все файлы. Может быть поможет...
Vader
Был такой случай: другу ставил SI + KotN + OOO 1.31c + UL, при включении новой игры не выполнялся скрипт открытия двери в тюрьму, и стражник ломился в запертую дверь, после отключения KotN все нормально пошло.
З.Ы. В Morrowind похожая ситуация с Bloodmoon и Tribunal, которые не любили друг друга.
Laikalasse
Может, УЛ конфликтует? У меня обла+ооо 3.1с+котн+офф плаги+ши (именно в таком порядке) все хорошо дают. Один баг: с ловушкам не откроешь контейнер. А в каком порядке ставили? Морра с Трибом и Бладой не дружат как раз, когда Блада раньше Триба ставится.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.