Снежный Кот
14.07.07 - 14:20
Что происходит? Перестали загружаться сохранения (почти все, при загрузке - вылет), те которые загружаются дико тормозят и быстро вылетают. Отключил ВСЕ плагины (кроме Oblivion.esm), и загружаться начало, толь обнулиось ВСЁ - уровень, навыки, характеристики. Даже раса, класс и знак отсутствуют!!! Не успел сделать шаг, как на меня свалился голый мужык под названием ассассин, в инвентаре которго одежда Миф. Рассвета. При попытке посмотреть от третьего лица вылетает.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Laikalasse
14.07.07 - 14:25
Какие плаги стояли, была ли раса из плага, что подключали до этого случая (может, новый плаг поставили), какая версия игры, какие дополнения, лицензия ли?
Снежный Кот
14.07.07 - 14:31
Не подключал ничего нового. Версия Обливион+Рыцари+Острова от 1С. Стоят плаги - все официальные, ООО 1.31, МММ 2.1 (который я отключил из-за багов), серия Unique Landscapes, Cosmetic Compilation, много плагинов-улучшений (не помню названия - светящиеся окна, магические эффекты на зач. оружии и т.п.), ну и несколько домов. Несколько плагов-рас есть, но здесь я использовал оригинального хаджита.
Тель Фир
14.07.07 - 14:37
хм, странно, а что происходит при новой игре? Если я правильно понял то при загрузке ты появляешся там где и сохранился, но без параметров?
Снежный Кот
14.07.07 - 14:44
При новой игре таких багов не замечено, но торможения какие-то появились, которых раньше не было. И еще кусок стены сдвинулся в сторону (где проход в тюрьме).
Alion van Cnobie
14.07.07 - 15:37
>> Снежный Кот:
Не знаю, поможет ли, но попытаться стоит. Попробуй переустанови всё. Скопируй папку Data куда-нибудь. Сэйвы тоже скопируй на всякий случай, не помню, удаляются ли они. Удали игру и поставь заново, затем верни папку Data на место, заменяя все файлы. Может быть поможет...
Был такой случай: другу ставил SI + KotN + OOO 1.31c + UL, при включении новой игры не выполнялся скрипт открытия двери в тюрьму, и стражник ломился в запертую дверь, после отключения KotN все нормально пошло.
З.Ы. В Morrowind похожая ситуация с Bloodmoon и Tribunal, которые не любили друг друга.
Laikalasse
15.07.07 - 07:43
Может, УЛ конфликтует? У меня обла+ооо 3.1с+котн+офф плаги+ши (именно в таком порядке) все хорошо дают. Один баг: с ловушкам не откроешь контейнер. А в каком порядке ставили? Морра с Трибом и Бладой не дружат как раз, когда Блада раньше Триба ставится.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.