Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Shivering Isles Взлом save-файлов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Eidenwood
Если такая темка имеется поправте меня.

Люди! Никто не задавался целью взломать сэйв-файл и поменять характеристики своего персонажа? А то вот недавно в голову пришла эта гениальная идея и между мной и целью я пока что нашёл только одно Но.     У сэйв-файлов расширение .ess  облазил полинтернета, нигде не нашёл прогу которая может работать с этим расширением.  Народ, если кто-нибудь нашёл подобную программу или у кого-то получилось взломать сэйв-файл - пишите в эту темку.
Laikalasse
Сэра, а зачем темы дублировать? Вашему вопросу место в Технических вопросах подфорума Обливиона.

По теме: открывает Wrye Bash, но по-моему, статы там нельзя править.
Мехруныч
>> Eidenwood:
Хочешь читерить-юзай читы и не надо насиловать сейвы,но с читами не интересно играть ИМХО.
Eidenwood
Вполне с вами согласен, читерство-сакз. В своё время надыбал интереснейший трейнер +14, всё что угодно душе читера, КРОМЕ повышения уровня героя. Понимаете ли чем выше уровень героя тем интереснее и круче монстры в игре, тем разнообразнее и круче оружее в магазинах. А мне чесно говоря запарило прокачиваться на тухлых гоблинах и слабах с Арены (кстати Серый Принц - тот ещё слабак, одним заклинанием уложил, кто интересуеется потом могу поведать что за оно). Так что, я не столько читерствую сколько хочу большего разнообразия с самого начала игры.
Мехруныч
Цитата: (Eidenwood @ 12.07.07 - 14:34)
Вполне с вами согласен, читерство-сакз. В своё время надыбал интереснейший трейнер +14, всё что угодно душе читера, КРОМЕ повышения уровня героя. Понимаете ли чем выше уровень героя тем интереснее и круче монстры в игре, тем разнообразнее и круче оружее в магазинах. А мне чесно говоря запарило прокачиваться на тухлых гоблинах и слабах с Арены (кстати Серый Принц - тот ещё слабак, одним заклинанием уложил, кто интересуеется потом могу поведать что за оно). Так что, я не столько читерствую сколько хочу большего разнообразия с самого начала игры.

Ну тогда юзай Advlevel (лвлап),но я предупредил:так играть не интересно.
Eidenwood
Это всмысле ввести Advlevel в консоли и после неё номер уровня для героя который ты хочешь, или как?
Мехруныч
Цитата: (Eidenwood @ 12.07.07 - 14:44)
Это всмысле ввести Advlevel в консоли и после неё номер уровня для героя который ты хочешь, или как?

Пишешь AdvLevel и тя Апает на 1 лвл,приписать цифру конечно можно но увеличится уровень всеравно на 1.Можно юзать SetLevel N, но там просто ставится значение и статы персонажа не поменяются.
Eidenwood
Грациас амиго, всё как по нотам работает. Тока вот начал я игру, вышел такой весёлый из канализации с железным луком и 35м уровнем героя, дошёл до ближайшего форта, нашёл ближайшего гоблина ---> убить получилось тока с седьмой стрелы. Поиграл на этом чит-параде полчаса, задолбало, решил что лучше играть по-честному. Ну, как бы то нибыло на мои вопросы я ответы получил, всем спасибо, тема закрта.
  P.S. Смотрел сегодня новости, в Минске уже около полугода ведётся строительство огромного спорткомплекса "Арена".   Ничего не напоминает?
Diemond
Цитата: (Eidenwood @ 12.07.07 - 02:26)
Если такая темка имеется поправте меня.

Люди! Никто не задавался целью взломать сэйв-файл и поменять характеристики своего персонажа? А то вот недавно в голову пришла эта гениальная идея и между мной и целью я пока что нашёл только одно Но.     У сэйв-файлов расширение .ess  облазил полинтернета, нигде не нашёл прогу которая может работать с этим расширением.  Народ, если кто-нибудь нашёл подобную программу или у кого-то получилось взломать сэйв-файл - пишите в эту темку.

HexEdit тебе в помощь... Только ради интереса пробовал с деньгами и отмычками и то и другое ломается ОТЛИЧНО!!!
Аха'Cферон
Цитата: (Eidenwood @ 12.07.07 - 21:24)
Грациас амиго, всё как по нотам работает. Тока вот начал я игру, вышел такой весёлый из канализации с железным луком и 35м уровнем героя, дошёл до ближайшего форта, нашёл ближайшего гоблина ---> убить получилось тока с седьмой стрелы. Поиграл на этом чит-параде полчаса, задолбало, решил что лучше играть по-честному. Ну, как бы то нибыло на мои вопросы я ответы получил, всем спасибо, тема закрта.
  P.S. Смотрел сегодня новости, в Минске уже около полугода ведётся строительство огромного спорткомплекса "Арена".   Ничего не напоминает?

А не лучше ли установить плаги делающие Автолевелинг более реалестичным,чтоб играть было интересней? wink2.gif
Вот здеся Плаги для Облы в разделе "Баланс" есть парочка довольно интересных модов,как NPC Static Level,Adventurers и Rare items 1.18.Не нарвится автолевелинг? Качайте эти плаги и надо пользоваться кодами... smile.gif
Fox the Undead
Как насчёт для начала смотреть на даты постов и не отвечать на те, которым полтора года?
Аха'Cферон
Цитата: (Fox the Undead @ 26.01.09 - 15:04)
Как насчёт для начала смотреть на даты постов и не отвечать на те, которым полтора года?

Ссори не заметил... blush2.gif  ohmy.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.