Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Доп. профессии
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Технические вопросы
Sagitta
Доброе время суток.
Столкнулась со следующей проблемой: мне захотелось пройти игру с новыми профессиями, т.к. я где-то слышала, что таковые есть и подключаются они через КС. Но в последнем я, можно сказать, ноль, и найти перечень новых классов мне не удалось.  Зато я случайно нашла окошко (Character - Class) где вроде бы профессию можно создать самостоятельно. Ну, я создаю, делаю играбельной, подключаю новоявленный плагин, и... бОльшая часть надписей а игре становится на английском языке, к тому же персонаж движется чуть ли не с утроенной скоростью  sad.gif
Пожалуйста, если кто может, распишите как можно более пошагово, где можно найти и подключить новые профессии. Или подскажите, из-за чего могли появиться накладки с моим плагином ( в лаунчере я заметила, что напротив остальных плагинов стоит надпись morrowind.esm, а напротив моего - нет. Может, в этом все дело?)
Fox the Undead
>> Sagitta:
Уважаемая, как вы правильно удумали, проблема в том, что вы не грузите мастер-файл (morrowind.esm). После запуска КС нажмите на кнопку Open и выберите (двойным кликом) мастер-файл. После его загрузки - редактируйте все что вам требуется, и сохраняйте новый плагин под любым удобным вам именем.
PS Кстати, "профессий" в Морроувинде не существует. Кто вам сказал такой перевод слова "class"?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.