DEMONHELLSKYI
28.06.07 - 11:43
слышал,что мона получать квесты от лордов Даэдра в Морровинде...
подскажите плизз,как???
Fox the Undead
28.06.07 - 12:28
Так же, как и в Обливионе. Ищещь статую даэдра и говоришь с ней.
DEMONHELLSKYI
28.06.07 - 12:33
э....
я бывал во многих святилищах,но ни одна статуя со мной не говорила!!!
может,надо жертву принести???
и мне не получалось поговорить с нею...
а обла у мя не в жизни не пойдёт...
тока в морр играю...
DEMONHELLSKYI
28.06.07 - 13:42
спаасибчки!!!
EvilGreen
14.07.07 - 11:48
Шигорат не отдает копье... убил вилкой нетча... скульпутра вроде активна... но молчит.... не забирает вилку.... может подскажете в чем дело?? и еще вопрос, не пускают в нижние уровни даэдрических развалин... снимаю ловушки, открываю замки... кликаю на двери... раздается звон и все...
>> EvilGreen:
1) А точно того самого нетча убил? Первый раз слышу, чтобы с этим квестом баг был. Может с Большеголовым в хижине не поговорил?
2) Это смотря в каких развалинах. Кое-где действительно нельзя открыть. Например, в Бал Уре, насколько я помню, дверь в подземелье со статуей Молаг Бала у меня не открывалась. Баг был какой-то непонятный, пришлось консолью открывать. Так где именно не открывается? В любых руинах?
>> varjag:
А разве нужно говорить с Большеголовым ПОСЛЕ убийства нетча? Кстати, тот это нетч или нет, легко проверить - насколько я помню, после убийства нужного нетча в дневник добавляется запись.
ЗЫ: Сам на этом квесте двух лишних нетчей умертвил по ошибке.
:о)
[i4]khlo0s
21.07.07 - 00:32
А у меня так получилось, что я убил одного половозрелого нетча и ещё самку, но когда я через дней 50 вернулся сдавать квест, он был не готов.. Меня это так взбесило, что я отправился и убил всех нетчей в округе..
Corrupter
21.07.07 - 14:04
>> [i4]khlo0s:
Половозрелые нетчи в Гнар Моке - квест за имперский легион. А убить нетча вилкой Щекотки - квест Шеогората. Мы говорим про разные вещи.
[i4]khlo0s
21.07.07 - 16:08
Извеняюсь=) Я ошибся, но всё равно нетчи зло..
Ты точно не того нетча убил! В задании написано: на острове восточнее хижины Большнголового. Я тоже первый раз весь остров обшарил, всех замочил, и не только с востока. Нужный нетч находится на другом острове восточней острова Большеголового, и называется "Гигантский самец нетча".
Фокус-покус
03.02.08 - 16:48
Я был в Бал Уре,но не смог получить квест Молага.Может,нада стать сначала вампом,а птом иттти?
Я читал книгу,там сказано что Мола умеет лечить от вампиризма.
Myshibosh
04.02.08 - 09:22
>> Фокус-покус:
А от чего же тогда лечится? Естественно, нужно быть вампиром.
Heilige Geist
04.02.08 - 09:28
>> Myshibosh:
А что, все Лорды Дейдра от чего-то лечат? Не знал.
Mescalito
04.02.08 - 12:49
>> Heilige Geist:
Квест Молаг Бала может получить только вампир, а само задание, соответственно, даёт возможность излечения.
Myshibosh
05.02.08 - 15:38
>> Mescalito:
Еще квест можно получить, прочитав записки ординатора Галури.
Еще есть квест Мефалы, но его ы получаешь у прислужника Мораг Тонг в Вивеке. Просто ты получаешь награду на алтаре.
Mescalito
05.02.08 - 21:30
>> Всадник:
Ошибочка вышла, квест, о котором ты говоришь, выдаёт Мефала. А задание Боэты - отстроить вновь её разрушенную статую.
Ой, сорри.

Перепутал. Ща исправлю.
Кровавый Ярл
06.02.08 - 14:07
Единственная проблема с этими квестами у меня была - долго плавал вокруг статуи Боэта, пока случайно на голову не кликнул.
Иди в храм Азуры и Поговори с ней, самый лёгкий квест.
А с Даэдрами также, например стал ты вампиром - иди в Бал Ур, возле Сурана, и тож поговори.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.