Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Белый экран,пожалуйста помогите!!!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Zenmark
Экран белый,но игра не виснет,слышу шаги.Вот проблема сама:весь белый экран,иногда мелькают маленькие части изображений.И самое главное то что экран весь белый,но превосходно видно сколько жизней усталости и маны.Пожалуйста помогите!!!
Silver-Tongued
Главный вопрос:
Игра-то от 1С? smile.gif
До этого игра нормально шла?
Zenmark
>> Silver-Tongued:
Да игра от 1С,раньше лично у меня не было Обливиона.
Eternal
Белый экран? На форуме я встречал людей, у которых черный экран, а тут что-то другое. По-моему это из-за компа. Или видюха не разогнанная или еще что-то.
Иван II
вроде есть специальная тема для этого...

п.с.
у тебя видеокарта, которая не поддерживает шейдеры 2.0. смени видюшку, минимальное, что может хоть как-то справлятся с Обли - это Радеон 9600 (достать щас вообще не проблема), ну а если хочеться нормально поиграть, то, конечно, нужно что-то более мощное...
Zenmark
>> Иван II:
А сколько помощнее стоит(в рублях)???
Zenmark
Ладно всем спасибо кто отозвался!
Мехруныч
Цитата: (Иван II @ 27.06.07 - 20:51)
минимальное, что может хоть как-то справлятся с Обли - это Радеон 9600

На нем обла ваще супер выглядит-проверял!
Zenmark
>> Мехруныч:
А сколько он стоит я хочу купить,чтобы белого экрана не было(((
Мехруныч
Цитата: (Zenmark @ 01.07.07 - 14:58)
>> Мехруныч:
А сколько он стоит я хочу купить,чтобы белого экрана не было(((

Хз не помню,но дешевая карта.
Zenmark
>> Мехруныч:
Чтож,спасибо!
Иван II
мнда...наверное все-таки ф топку топик=)

Радеон 9600 не так уж и плохо (по сравнению, скажем с GeForce 5500)  справляется с Обливионом, но в полной мере насладиться красотой картинки не позволяет. Зато эту карточку можно достать за сущие копейки наверное сейчас. Если же говорить о приобретении хорошей видеокарты, то вкладывать деньги в видюшку на AGP-слоте абсолютно бесперспективно (а в твоем случае, все, похоже именно так). Если говорить о вложении денег, то это мама + проц с PCI-Экспресс и видюшку (аналог на AGP стоит дороже, чем на PCI-E). Если интерисуют конкретные цены, то иди в магазин. У видюшек действует простой принцип, чем дороже, тем мощнее. Правда покупка топовых моделей ИМХО нецелесообразна=)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.