BlackDanmer
24.06.07 - 20:08
Здраствууйте, гулял в горах на западе и наткнулся на форт. Необычный. Во-первых, вход расположен повыше, во вторых, внутри есть два корридора, закрытых решетками, они не открываются. Примо стоят две статуи одна без рук, другая с мечем в руках. У них во лбу по голубому камню. Как попасть за решетки? Пробовал стрелять из лука в камни. не выхолит
Silver-Tongued
24.06.07 - 21:42
Не обязательно было создавать отдельную тему

Во-первых, этот форт может быть квестовым.
Во-вторых, попробуй читом пройти внутрь и проверь, что же там такого )
Набери в консоле tcl.
Adoring Fan
24.06.07 - 23:34
В третьих это может быть мод)))
Corrupter
25.06.07 - 00:07
>> BlackDanmer:
Где этот форт, хоть приблизительно, находится?
Да!!! Скрин выложи пожалуйста... А фортов, чтоб вход был сверху я много находил))) Правда никогда не рассматривал статуй
BlackDanmer
25.06.07 - 18:07
Цитата: (Corrupter @ 25.06.07 - 00:07)
Где этот форт, хоть приблизительно, находится?
Форт Рейлес на юг и немного запад от Облачной вершины (там где книгу в обгорелом трупе по квесту гильдии магов находил)
Corrupter
25.06.07 - 23:16
>> BlackDanmer:
Вычитал такую фичу, сам не встречался:
Найди две статуи с синими камнями лбу, рядом с ними лежит лук и 2 стрелы, а на лбу у статуй 2 мишени. Дальше понятно.
Mescalito
25.06.07 - 23:20
>> Corrupter:
А где вычитал-то? И что в итоге происходит?
Corrupter
25.06.07 - 23:29
>> Mescalito:
Да на форуме каком-то. Можно будет внутрь попасть. А вот что дальше?..
Ууу... Был я там, внутри. Предупреждаю: людям с ООО ниже 20 левела там делать нечиго.
Вообщем форт интересный, много разного шмотья, оружия. У тех, у кого ООО - там Стражи Обливиона. Есть зимний зал (?) - вот там человек десят стоит и все на тебя. Еле-еле отделался.
>> Corrupter:
Стрелы есть, а вот лука нет. Так что сам я вошел туда по случайности.
да ну, слабаки

правда, без постоянно кастуемой на себе невидимости приходится туговато )
>> Serke: Ну, знаете, когда на Вас бежит четыре воина в вызванной даедрической броне, с даедрическим оружием. а сзади бегут Ксивилаи, даедроты, скампы, ужасы клана - даже с 120% хамелеоном становится не по себе. А без - и подавно.
>> Eternal:
да кто ж спорит ) хотя те же скампы мне на один зуб, т.е. удар) seducer - на 3, а потом я прячусь и жду, пока пропадут вызовы )
кстати посох у товарища занимательный, больно бьет) а еще его хозяин перегружать меня полюбил, пришлось в уголок зажимать, чтоб не отбегал))
BlackDanmer
01.07.07 - 18:18
Странно (опять же) как-то, после чтения постов, зашел туда опять, а там решетка слева открылась, это я уже заметил после того как набрал в консоле команду и зашел вправо сквозь решетку. Вообщем не стал я проходить а забил, потом попробую, а то еще напортачу че нить
Dragon Heart
07.07.07 - 19:44
Скажите название форта и где он находится. Лучше всего скрин выложите. Интересно стало.
Это случайно не тот форт, в котором по квесту Темного Братства нужно убить какого-то смертельно больного человека?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.