Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вспомним....
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
marco
Вспомним - это название темы и мы задаемся вопросом, что мы должны вспомнить?

А вот что!

Тема может такая и была, но была давно и не правда, причем она была, когда Обла только появилась, и то если вообще была..

Итак, уже у каждого поклоника ТЕС есть Обла и не только у поклоника. Все уже прошли ТЕС 4 несколько десятков раз, облазили почти все уголки Сиродиила...

Я предлагаю вспомнить ваши первый день в Обливион. Только прошу писать не про всех персов, которые у вас были, а только про тех, кто у вас самый лучший (-ие-).

Что нам придется вспомнить:

1. Кто был ваш первый противник, после того как вы вышли из канализации
2. Куда направились
3. И что первым нашли (сложно, но вдруг кто помнит)

Я начну, а вы продолжайте))  spiteful.gif

Первый мой перс - Темный эльф. Первый  враг был бандиты, которые отдыхали на противоположном берегу.
Соответствено направился в разрушенную эльфискую руину
Первым, что я нашел - это был какой- то овощ))

Второй мой перс - Имперец

Врагом первым был грязекраб или рыбка, напрвился сразу в имперский торговый район, нашел я тогда ..... ээээ не помню, что - то нашел))  biggrin.gif
Sancho
Первый перс - Бретон-акробат им собсно до сих пор и играю )
Первая жертва - какой-то мерзкий мужык.. чето лопотал про рыбу что мол ее надо наловить... тык я сразу у него, мол, "где денежки хранишь?". Подъемные то нужны были! А он: нифига не скажу, типа я тебя не знаю.. ну я не долго думая двинул ему в рыло... не раз и даже не два.. короче, замочил я его голыми руками, казла такого! aggressive.gif
Первый лут.. хз. Уже не помню точно, но шмотки того рыбного говнюка жадного вроде были.. и ключ от его хаты ну и соответственно все, что в ней было  biggrin.gif
Мехруныч
Данмер-боевой маг,грязекраб,хз какой лут.
icoolman
Первым был имперец, воин. Первым противником был бандит из соседних эльфийских руин в которые я отправился сразу после выхода на свободу. А первым предметом был голубой камень, который валялся на полу в этих самых эльфийских руинах smile.gif .
Adoring Fan
Играл в первый раз босмером (причем воином). Мне друг не сказал, что босмеры мелкие, а я из за своей любви к Толкинским элфам во всех играх играл за эльфов. Первый противник....Труддно вспомнить, я помню как я сначала бежал от первых двух бандитов около руин, а потом от других двух бандитов на дороге к Чейденхолу. (я не знал про фаст тревел). Потом я собирал в бочках всякий не нужный лут и т.д. Это было жутко играть...
Laikalasse
Моя любимая босмерка-бард под Башней до сих пор ходит по просторам Сиродиила и, по правде говоря, из всех квестовых линий прошла только ТБ и ШИ.

После канализации я побоялась идти в руины и поэтому пошла сразу в ИС. Там первым лутом стали бочки и ящики в торговом районе - бесходные без ООО, сейчас там с ООО не поворуешь. Ну а первый враг - бандит на выезде на западную дорогу, у ближайшего же поселения.
Lady Alia
Когда Лиса, моя босмерка, выползла на свет божий, то сразу помчалась в город - сбывать хабар и приводить себя в порядок после подземелья. По дороге она яростно сразилась с крысой и волчарой )))
Бочки обшарила, но там была всякая фигня, на которую я даже не стала тратить времени. Первая нормальная находка была в какой-то разоренной мною по ходу продвижения к монастырю пещерке. Кажись, какое-то зачарованное колечко.
Silver-Tongued
Первый мой ГГ был - Нордлинг.
Первая тварь, которая поучувствовала мой холодный клинок и его металлический привкус - крыса. Разве нет? Увсех были крысы)
Потом пошел гулять по просторам сиродиила)
Shendarry San
Первый перс, данмер, как только вылез из канализации, пошел искать вход в ближайший город (ИС то есть), ушел не в ту сторону и в результате наткнулся на волка biggrin.gif Первой подобранной вещью стала шкура этого самого волка skull.gif
Polomnik
Может быть эта тема и задумывалась как нечто иное, но в результате представляет собой почти что клон топика "Ваш первый перс в Обле".
Ну кто мешает там описать первый день в игре первым же персом?
Никто!

Закрываю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.