Многие просили администрацию создать тему или же кнопку, которая будет показывать нам все цитаты на этом форуме. Т.к. админы не удостоили нам такую честь, эта тема появиться!
Чтобы собрать все цитаты (нет, не все), мне пришлось (сам считал - ЧЕСТНО) нажать на кнопку "обновить страницу" 187 раз.

Так как я уже говорил, что здесь не все собраны цитаты, я прошу всех посетителей помочь мне с остальными цитатами. Пишите мне в ПМ или... просто добавляйте сюда в форме ответа. Удобней будет, если будете писать мне в ПМ, тем самым я добавлю их в свой список.
Цитаты:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Все те же легендарные, доставшие всех до печенок скальные наездника АКА клифф-рейсеры.
Наверное, в старости я буду вспоминать, как рубился с этими гадами - а может даже, сочиню
эпическую поэму. И мои внуки будут крутить пальцем у виска... и тогда я достану из чулана
старый-старый свой комп, загружу им Морру и пока не пройдут ВСЮ и не извинятся перед мной -
не отпущу гулять, и уроки делать не дам, и на дискотеку не пущу! Вот. (Silvering)
Когда кто-то чешет языком, у других нередко чешутся руки...
В общем, зарубил я их всех к скампу и получил нехилую дозу адреналина... Вот за это я и люблю
Daggerfall... (Dro'Anton)
Со всей моей развращенностью, развратить меня уже мало что может, я могу только раскрыться
во всей своей извращенной красоте... (Alvirdimus)
WildCat170, ворчливо: Давно утверждал, что Вивека убивать - политически неверно.
Acolyte, задорно: Но надо же было посмотреть какой с него лут!)))
Тем летом я не включал компа. Ни разу. Как бы не хотелось. Я гулял, ходил на тусы, слушал
музыку, купался. Стал общатся с людьми, с которыми раньше лишь здоровался. И понял, что
реал - это не *****, а вполне приличное место. (Raul)
Не аватарка красит человека, а человек - аватарку. (Dro'Anton)
Любая религия - ИМХО верующего. (Lexy Lachance)
Сердце было мини электростанцией, а как ток перестало давать, так и боги начали с ума
сходить, друг дружку бить, и ограда выключилась, и черти померли. Вот так вот. (Фанат)
Преграда: Да Мартин запомнился и мне. Такой вечно спокойный, ни разу не видел его взбешенным или веселым, а Баурус за то что обучил меня владению мечмо на один пункт.
Fear: А это видно... Me Chmo - новая техника боя.
Так что дреуги не только обалденно разумные, но умеют скрещиваться с мерами... с мерками...
отчего мерки начинают откладывать какие-то мерсские яйццца... (Molly)
Если я выросту и стану богатым, первое, что я сделаю, я найду какого-нибудь слетевшего с
катушек архитектора и закажу у него домишко в стиле Редоран где-нибудь в Подмосковье.
Мечты, мечты... (Jaihnahrl)
Ну конечно, как по руинам мародерствовать и чуму выпускать так это завсегда, а как за собой
прибрать - так не бейте меня тетенька - я нереварин! Понаехали в Морнхолд! Туристы. (Sery)
Имперская броня очень подойдёт для рыцаря, а эбонитовая - для абонента Билайн. (Скай)
^xoro_MD^: Я знаю, что существуют спец. книги (например по HL2), где описываются различные
вещи по игре (и ее создании), а существуют ли подобные проекты по ТЕС?
Johan Smulke: Эта "книга" называется TES Lore ; )
^xoro_MD^: Ну а найти ее можно где-нибудь? Я не придирчивый и на английском почитать смогу: ).
Когда везде хаос - это интересно и захватывающе, есть что рассказать. А когда порядок и мир -
это скучно и не о чем даже вспомнить. (icoolman)
Как химик, авторитетно заявляю, что могу приготовить любое блюдо, если мне выдадут рецепт.
(Polomnik)
Если бы нам дали возможность вступить в Каммону Тонг, может быть я и изменил бы своё
мнение. А так - сволочи. (icoolman)
В истории ничего не меняется, и вся история учит лишь тому что история никого еще ни чему не
научила. (констатировал Alias)
Цитат меня нету среди цитат не в тему. Ну не находил по крайней мере. Не то, чтобы очень
хотелось, но абидна млин. (посетовал Timerlan)
Представьте себе патриотические чувства Д.У. после того, как ему пришлось всё (включая
банальную "нормальность") потерять в борьбе за свой народ! (Сота_Сил)
Странно, почему тогда у тебя на аваторе не грозный нордлинг или не ловкий хаджит, а овца?
Это, я понимаю, золотая середина? (Nikos)
Очередной квест: рейд в Вотерфронте. Метредель заказывает кражу Staff of Hrenkakoito из
Университета, как известно. И просит подсунуть архимагу письмо с требованиями... Я, дери
тебя Дагон, и есть архимаг! Надо было бы прямо перед ней прочитать записку и сказать "Я
согласен с требованиями". (Aledris)
Играю, но редко. Раньше играл, но часто и много. Но работе мешало. Сейчас не мешает, но
хочется третьего, но сейчас. Но часто. В смысле раньше было много но давно, а сейчас третий и
часто, но реже. Короче, проголосовал "Ваббаджек". (заметил rogerr)
В Тирске леди норды оччень красивы. К одной из них (самой пьяной) полчаса клеился и ничего .
Я ради них даже Удурфрукта одолел, несмотря на его негигиеничное оружие, а ведь мог гадость
какую-нибудь подхватить... (Sery)
а я думал я один. теперь верю в то что есть такие как я. я рад. спасибо - я кончил! (Рогатый)
Больше всего хотелось надрать разноцветную задницу товарищу Вивеку - мутный тип, не люблю
таких... Какую-то чушь несет, парит себе, как будто так и надо! Я под него несколько
подсвечников поставила - теперь уж не приземлиться ему! (Moon Thief)
Люблю изящно обокрасть человека или дом. (Carrion Crow)
Оффтопа во флуде не бываетЪ. (заверил Жмутький Аштил)
И не говорите потом, что злой модер подкрался незаметно и четвертовал всех. (Loky)
Вивек - как explorer.exe в Диспетчере Задач - завершить его можно, но не нужно (Jaihnahrl)
Красиус Курио запомнился мне навечно! Я на форумах читала, что, мол, многие после его
невинного предложения раздется злились, некоторые даже убивали, я же лежала под столом и
ржала как лошадь. (DHead)
Ой, ой, уже во флудярне о флуде заговорили, ходячая полиция нравов просто... (Alvirdimus)
Позвольте Вами нецензурно восхититься...
Светлое место, как раз для моего героя, который вершит только хорошие дела (Гильдия Воров,
Тёмное Братство и некоторые злые задания Лордов-Даэдр не считаются. Это я проходил по
сюжету). (признался Barlog)
Я памашь , брожу там , мир спасаю , а этот фикус в воздухе болтается, и пальцем тыкает ?!
(Nils)
-Обленились все! (SRVD)
-Ага. Счас только ленивый не скажет что ему лень. (Акавирец)
Видишь босмера - жди мелких неприятностей, видишь данмера - жди крупных неприятностей.
Видишь альтмера - жди комплекс неполноценности... (Molly)
Наша свобода - это то, что мы делаем когда ни кто не видит.
Ответ как всегда прост, дайте двум (не)нормальным людям с скромными талантами вести
спокойно сайт и посмотрите, что из этого получится. (FG)
Альма разговаривала со мной с явным страхом, особенно под конец. И Руки у нее дрожали.
(Драм Беро)
Поначалу хотела играть за Гильдию Бойцов, но стало скучно и убиенных крысок всё время
вспоминала. (G.Arsena)
Главная сволочь - это я))) Богов положил, артефакты спер и слинял. (Adar)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего
заблуждения.
Играю в Морру, чувствую себя наипоганейшим образом. И тут смотрю - грязекраб. Тяну меч из
ножен, дабы бедного на крабовые палочки пустить, но тут читаю "заражённый..." и понимаю -
бедненький! Тоже болеет! Ему так же плохо, как и мне сейчас...
Пустила слезу, убрала меч и пошла дальше. (Lexy Lachance)
Только, бывало, потянешься к прекрасному, а оно тебе по рукам, по рукам! (Green Sleeve)
Владение русской орфографии-как владение кун-фу: настоящий мастер никогда не применит
мастерство без необходимости (Trane)
Да, все зависит от длинны меча..)) Вспоминаеться: вхожу в помещение, герой - данмер,
приветствуют так странно: "Что тебе нужно, сын пепла?", загрузился, прикупил клеймору - пошел
нарываться.. не тут-то было. "Что Вы хотите, данмер?" Закономерность. (Povar)
С каким удовольствием я его отделала! А потом прочитала трупу длиннющую нотацию
относительно того как себя надо вести. Он не перебил меня ни разу, по указанной выше
причине)) (Lexy Lachance)
Всегда приятно иметь зверька, которого можно обнять и он за это не укусит. (Pink Fantasy)
Думаю, мне больше подходит роль ассассина - ты, лук, рассекающая воздух стрела, жертва с
торчащей из глаза стрелой, конверт с зарплатой - ничего лишнего. (Jaihnahrl)
Какие тут все справедливые и благородные... Умилительно до тошноты. (Trickster)
Vivian: - Кто-нибудь знаком с анатомией катаев? Где у них совесть-то спрятана?
Бран Сухая Рука: - В сухом, прохладном месте, вне досягаемости для детишек и служителей
закона.
Кстати, если у меня не работает что-то от компа, я по нему пинаю. В половине случаев -
РАБОТАЕТ!!! Да и не только от компа... (Каспиан)
Также мне не всегда нравятся квесты "иди туда не знаю куда, убей того, не зная кого, дам то не
знаю что" (Атлика)
Мне бы не хотелось чтоб вслед за Двемерами ушли и Данмеры, я слишком многих из них знаю
лично! (Finve)
У него добра дофига. (он работорговец я его мочу из за зла.) (RIP21)
Раньше раздражал язык паддонкаф, а потом узнал, что мой препод по литературе тоже на нём
изъясняется. (Dragon Heart)
Сейчас отыгрываю манчкина... (Тель Фир)
Вот у меня мечта была - самостоятельно замочить все Руки Альмы + ее саму в ее зале, без
читов, плагинов и прочего... Крутая мечта такая, жил с нею в душе, а потом она сбылась ... Вот
даже не знаю, зачем еще жить надо! (^xoro_MD^)
Зачем Фиру уничтожать Дагот Ура, если он ему все эти годы поставляет материал для научной
деятельности? : )) Это как зарезать курицу, несущую золотые яйца! (Molly)
- Орчесса (так оно говориться?) (Povar)
- Орчиха, наверное : )), ну или Леди-орк, если у нее большой топор (Sery)
К чертям главный квест, дайте силт-слайдера, народ возить буду! (FOBOS)
В деревушке Хла Оуд подхожу я к тому хаджиту, что артефакты стащил, чтобы его обокрасть, а
он мне: - Зачем ты подходишь? Я чуть в обморок не свалился - жмуть как перепугался. (Jaihnahrl)
А что? Я знаю скуума-фу и дерусь как Кай "Ван Дам" Косадес! Дагот побери, да я же круче
Брюса Ли и Джеки Чана вместе взятых! Да что там - Шварцнеггер берет у меня уроки
бодибилдинга! Я мастер стиля "крадущийся катай, затаившийся скальный наездник"! И ты
думаешь, что я не смогу их защитить?! И ты так думаешь?! Мда... кстати, правильно думаешь...
(Lord Tyroth)
А в имперских фортах я бы в первую очередь взорвала ВСЕ ВИНТОВЫЕ ЛЕСТНИЦЫ!!! У меня
от них головокружение и синяки на локтях. И лбу. И коленках. Я в них застреваю. Гадость.
Ловушка для оборотней! Мечта: набрать в двемерских руинах побольше взрывпакетов и
подорвать все эти лестницы нафиг. (Molly)
И вообще, с точки зрения локальной эрудиции, не каждый банальный индивидуум сможет
проигнорировать парадоксальные тенденции своего подсознания. Проще говоря, "На вкус и цвет
товарища нет!" (Deniska)
Вспомнила один момент... Когда надо было отвести ящерку-раба в Эбенгард. Я постоянно
останавливалась и таращилась на его фигуру))))) Получала эстетическое наслаждение (он же без
рубашки бегал). Подруга обозвала меня зоофилкой. Ну и пусть))) (Lexy Lachance)
Кстати, данная тема - ничто иное, как разжигание межнациональной розни между народами
Тамриэля (Dro'Anton)
Ненавижу одного назойливого бретона в гильдии магов Кальдеры... Постоянно, проходя мимо
него, слышу: "Доообрый дееень... Давайте поторгуемся..." , "Эй... купите зелье?" или "ЭЙ!
КУПИТЕ ЗЕЛЬЕ!!!"... Я его в башне той гильдии запер на неопределённый срок, может
исправится... (Orangutan)
оо, я этого паразита пешком вел...под конец я был готов пойти добровольцем в данмерский
отряд на Чернотопье, но потом вспомнил что это рейды за рабами и придется еще какого-нибудь
остолопа вести обратно и передумал... (Sery)
Коренное население - это предпоследние завоеватели. (doctor-on-call)
Зовусь я длинно для изгоя,
запоминай сюда, старик:
Затылок Чешущий Ногою
С Когтями, Что Давно Не Стриг. (витиевато представился Santiago)
История учит, что фанатики умеют всего-навсего две вещи -- разжигать костры, и гореть на них...
(Itan)
Ни разу на моей памяти истина в споре не родилась. Все-таки, не настолько у нее низменная
природа. (Trickster)
Вы заметили,как хорошо развита канализация в Сирродиле?Так вот,я еще НИ ОДНОГО
сортира,или ванной не нашел!Тогда зачем канализация? (Эмильен)
А гоблинов не люблю!!! Я воообще всех кто меня убивает не люблю, но их особенно: когда
нападают, они ухмыляются. Я видела !!!! (или мне лечится надо; одно из двух). (Агларанна)
Выбравшись на борт корабля в Сейда Нин, я увидел силт страйдера... ужаснувшись, подумал:
"господи, да что ж они сразу в бой против таких монстров меня посылают"... откуда ж я знал, что
это - такси? (Donskoy)
Бывает, ворую. Беру, что плохо лежит или просто так. Но вором я себя не считаю. Скорее -
воин-маг. (Adept X)
Если честно, то боюсь только когда бьют в спину. Тем более, что я вор и наемный убийца.
(признался Martinezzz)
Как меня всегда это умиляет - все ( в данном случае триумвират Трибунала) хотели только
добра и благоденствия, а вот что вышло.... Ах ты жалость-то какая.... "благими намерениями
устлан путь в ад"... (Loky)
Что касается Ра`Вирра, то он мне запомнился как первый покупатель скууумы

сундуков освободилось

Да, я живу на половине крыш Балморы. Кстати, моторчик я отпилил еще в раннем детстве.
(признался Ворон)
Или вместо соски с молоком давали зелье левитации. (добавил BlemoN)
Любая сложная задача имеет лаконичное, элегантное и ... неверное решение.
По мне так у данмеров с аргонианами много общего. Народы как братья. Только один брат
понаглее, а другой позадумчивее. (Im-Kilaya)
Завела кошку, надо ей какое-нить имя придумать, а то уже месяц гоняет под кодовым названием
"иди хавать" или "отвали". (Fianna)
Все мы боремся против чего-то... Только трупы ни за что не борются. Да и то, пока не придет
некромант. (MORDOVOROT)
Исключений из правил не бывает, так как исключения - часть правил. Иначе - только нарушения.
Таким образом, тут не в погоде дело, тут дело в человеческих (черт возьми, неписских)
качествах...(Dro'Anton)
Хаджиты, конечно, симпатяги. Воевать не умеют, колдовать тоже, но симпатяги.(HIM)
-....Вообще обычно напиваются "до зеленых скампиков", а укуриваются в ... [ censored ]...=) (Loky)
-Loky, если делать скампиков зелёными, то плужик выйдет тяжеловат, однако А для [ censored ] вообще нужно модельку делать... (Пепел)
А если сдуру расколет какой-то раб ценный кусок стекла или эбонита - его наставят на путь
истинный стражники. Под левый глаз наставят, под правый.. (Povar)
Trane: а я в морре прочитал только 2 книги : -D
Sandro: а какие? букварь для варваров и рецепты алхимика?
Trane: Варварский Букварь и про Акавирцев : -D
Sandro: первую - чтобы прочитать вторую? = )))
По-моему вы воду в ступе насилуете. (Spir(i)t)
А мож в бефезде не люди, мож они пришли с другого мира чтоб рассказать нам о нем? (N0rd)
Ну, во-первых, он не ниггер, а йокудотамриэлец... (Драм Беро)
Кагренак виновен в смерти своего народа. Но, стоит заметить, он хотел как лучше для своего
народа. (Jaihnahrl)
Вон, у Баладаса есть ручной даэдрот, так я сомневаюсь что он с ним... эээ... мда. Хотя мало ли.
(Molly)
Герой там такой же, как и везде в TES III - нерассуждающая марионетка неписей и манчкинских
инстинктов игрока. (Trickster)
Да ешкин кот...аргоны всех круче в Нирне проверено мною...партизаним, пакостим, гадим в
суп....мы хуже данмеров!!(Grond)
По моему самые сволочные это ординаторы....Оссобенно высшие....Все видят все чуют из под
носа ничего у них не уведешь..... кошмар.... (Georg)
Когда я в очередной раз начинаю прохождение игры, то когда мне дают задание идти в Когорун,
я иду в туалет поблевать. А затем с полным отвращением иду туда и прохожу миссию, попутно
собирая всё ценное. (icoolman)
Если дреуги разумные, то что они делают вместе с морепродуктами? (Жмутький Аштил)
И никаких кувалд по 90 КэЖо - простенький энчант на юбку. (^xoro_MD^)
Я вот передвигаюсь, как и подобает настоящему Нереварину, исключительно прыжками. Этот
способ передвижения помимо всех своих достоинств является еще необычайно сильным
психологическим оружием - далеко не всякий выдержит зрелище упрыгивающего в закат
Нереварина в полном комплекте даэдрической брони... (Sery)
Смысл игры, как и смысл жизни, каждый выбирает для себя. (Green Sleeve)
Также мне не всегда нравятся квесты "иди туда не знаю куда, убей того, не зная кого, дам то не
знаю что" (Атлика)
Каюсь, убивал [Вивека]. Три раза, как проходил. Ну не мог я смотреть на эдакую
незавершенность. Альма и Сота Сил мертвы, а этот фрукт медитирует, понимаешь ли. (Im-Kilaya)
Ох, ну убивать то меня не надо, о кровожадный. Я же всего-навсего бога убил. (Nikos)
Могу посоветовать писать даэдрицеё всё! Я вот себе на комп енти шпивты устоновил...теперь
никто ничё понять не может))) (Dagot)
icoolman: Вот нормальное лицо, чтобы не думали плохого.
Ягрум: А это что за гадость на носу? А, это у меня монитор грязный.
Нафига нужно убивать разбойниц?! Надо их того... Этого... Невестить! А разбойников - женихать!
(ferzz)
Землю крестьянам, кресты землянам. (ker voin tmi)
Ой... я нечаянно... Действительно, вот так ходишь, тыкаешь в окружающих пальцами, а потом
один ослеп, другой оглох, а третий воет не переставая... (Molly, про багнутых неписей в замке (Wayrest)
Не знаю, готика, в отличие от морра-не затянула)) Может и затягивает.. Надо будет в двадцатый
раз попробовать.. (Мрак)
Лично я и вампиром был весьма гуманен Кровь, например, ни из кого не пил, а лечился
"Поцелуем матери" (Драм Беро)
Из двух зол выбирают то, которое легче причинить.
Будим бароца за честату езыка раднова!
(Первая ночь превращения в оборотня) Прыгнул с балкончика... и полетел... вот это прыжок, да
над всеми палками и пиками! (Приземлилась в виндоус) (Molly)
Милицейская сводка: Имя: Trane, Место жительства: ЕСН, Обвиняется в незаконной продаже
сккумы и лунного сахара, Убийстве Дагот Ура. Наказание: лишение Интернета сроком 5
дней....(Trane)
Все созданное имперцами подлежит разрушению, род людской должен быть предан огню и
металлу, а память о нем - забвению. Фсех фтопку во славу Альмсиви! (Trickster)
Вивека вообще в Красную Книгу надо занести, как последнего представителя народа Кимеров (и
то полосатенький, бедняжка). (Arilita)
Да и по бурям и моровым болезням, ведь изгоним захватчиков, и мне кажется прекратятся
Да и заражаются в основном иностранцы (Лис Дагот)
Кстати, если у меня не работает что-то от компа, я по нему пинаю. В половине случаев -
РАБОТАЕТ!!! Да и не только от компа... (Каспиан)
Боже Азура кто над тобой так поглумился – от удивления привстав на задние лапы Лис заплакал.
Все голосую за атеистов с этими словами он бросился прочь (лис)
Я имел в виду, что в следующей части о его погибели скажут. И мы утрём скупую слезу и скажем:
"Эх, ведь я за него когда-то играл, а теперь он погиб, как это печально....",-и падём мы в слезах, и будем рыдать три дня и три ночи, пока одним прекрасным утром не проснёмся и не поймём: "А
ведь поделом ему, Урку трогать не надо было!" (Sharmath про Нереварина)
Скажи, как ты играешь в моравинд и я скажу кто ты. (ker voin tmi)
Выше головy! - сказал палач, накидывая петлю.
Ходила я, ходила по пещере, в каждый угол заглянула, каждый закуток проверила, на потолок на
всякий-пожарный посмотрела - не залезли ли туда контрабандисты при виде моей красавицы...
даже в сундуках искала, красота, ведь, сила страшная - и не туда загонит... НИКОГО! я уже
начала арию снегурочки напевать. Как там... "с подружками по ягоды ходить, на отклик их
весёлый отзываться... аааааау, аау..." (Lexy Lachance)
Сайт контролируется лордом даэдра безумия - Шегоратом. А новости на сайт пишут 27
маленьких скампов, которые с свободное от написания новостей время рыщут по сети в поисках
новой инфы по TES. (Reaver)
Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт.
Одним меньше, одним больше, хомячки они такие - непредсказуемые.(SRVD)
Предлагаю всем людям соединится вместе под знаменами нордлингов (не зря же возродили
древнюю школу боевого крика в иперии) и вырезать всех меров! Отправить узнать тайну
исчезновения двемеров у самих двемеров, так сказать. (IliaV)
Кошка за мышку, жучка за кошку, дочка за жучку, бабка за дочку, дедка за бабку... - так мстит
сицилийская мафия.
Тоже мне Морнхолд, город света, а в нем творится бог весть какое безобразие... (c предыдущего
форума ESN)
Самое правильное отношение к жизни: имперцы приходят и уходят, а грибы остаются! (Dr. YankeeDoodle)
//Обсуждение мода, улучшающего графику//
icoolman: ...особенно радует травка...
ker voin tmi: ...а трава, трава то какая...
Sandro: Трава - просто чудо...
Авар-Шак: Простите за оффтоп, но очень уж похоже на диалог о психоактивных веществах!... А
вобще травка действительно ничего!
На рисунке мы видим покойницки пьяного данмера, пролившего на себя последний глоток
суджаммы. Катаной он открывал пробки. Имперский легионер стоит над ним в большом
недоумении, прикидывая, что туша тяжелая, а до вытрезвителя далеко. При этом сапог
легионера, очевидно, колченогого от природы и вынужденного носить ортопедическую обувь,
изображен наполовину сбоку, наполовину сзади. (Ljuton)
Если ты нашёл подкову на счастье, значит кто-то недавно отбросил копыта.
А как было здорово носиться по островам, и колоть всех подряд вилкой!!! : )) Это по ощущениям
сравнимо с оборотнем : ). Тоже, такое освобождение, такая радость! Все заботы куда-то
отступают, есть только огромный простор моря и неба, разбросанные камни, свист вилки...
(Molly)
WildCat170, ворчливо: Давно утверждал, что Вивека убивать - политически неверно.
Acolyte, задорно: Но надо же было посмотреть какой с него лут!)))
Борщ -- forever! Его даже с шоколадом сравнили в теме "Шоколад", и что вы думаете? Борщ
выиграл! (Арвен де Лорра)
Хвоста у Вивека, конечно, нет - но у него много других достоинств. (Molly)
Дуракам живется трудно: обо всём приходится говорить с умным видом.
Вот там-то на меня и напал вампир... Вампиры - это самая редкая раса. При мне в игре их было
всего 6-7 человек, поэтому позже я заслуженно гордился этим нападением. Именно меня
выбрали из всех толп ньюбов, чтобы питаться! (WildCat170, про Ультиму)
Проверьте еще раз правильно ли Вы Чукчилизуете. (Pap)
Вот как меня пробило-то. Все, пошел создавать паладина, совратили-таки честного вора.
(Rednik)
Немножко напрягло испытание, когда надо свести с ума путешественников - думаю, мой
"весссьисссебя" паладин такого бы делать не стал. Но, с другой стороны, это если ролеплеить,
и вообще, в чужой обливион со своим уставом.. (Silvering)
Я убивал Вивека все время и убиваю сейчас!Да да, прямо сейчас, когда я пишу это сообщение.
(Фарет Варион)
Resurrect - не грех, а всего лишь маленький сеанс некромантии. (заметила Arilita)
Лицо Сильвера стало заметно набирать основную гримасу. (Silver-Tongued)
Тем летом я не включал компа. Ни разу. Как бы не хотелось. Я гулял, ходил на тусы, слушал
музыку, купался. Стал общатся с людьми, с которыми раньше лишь здоровался. И понял, что
реал - это не *****, а вполне приличное место. (Raul)
Не стоит путать королевский трон с табуреткой. (Wanderer)
Ну, когда мы отправимся крутить бошки тварям против часовой стрелки? (Silver-Tongued)
Я не могу согласится с тем что Азура тетка, ибо она вообще не является органической формой
жизни. На мой взгляд все так называемые боги это не более чем законы по которым существует
Нирн, ибо они абсолютно предсказуемы и в определенной степени контролируемы,
соответственно наделять их свободой воли ошибочно. (Шаман)
Даэдра – очень умные, хитрые, властолюбивые создания, разумеется, с обостренной манией
величия. Похоже на данмеров, не так ли? (Сота Сил)
Если дойти невозможно, то надеваю сапоги ослепляющей скорости и бегу, пока не уткнусь в горы
вместе со стаей преследующих наездников. Потом использую "вмешательства" и попадаю,
разумеется, не в тот город, в который хотелось бы. (Люция)
Компаньон просто супер! Я ради неё только и начал играть заново в морик. И скрипты в ней
офигенные = ) (Klain MkKlaski)
Незаметно подкрасться к врагу и неожиданно вонзить вакидзаши ему в почку -- просто
прекрасно. Наверное, это то, чего мне в реале очень сильно не хватает. (Nazarik)
На похоронах надежды, речь первой должна держать вера.
Вот такой котик режет тебе глотку, а ты от этого прямо кайфуешь! (Molly)
Идешь по темной гробнице ожидая, что вот-вот из-за угла вывернет костяной лорд, и, когда он,
наконец, появляется, тыкаешь в него отмычкой, а не мечом - только тогда понимаешь, насколько
веселее быть смертным, а не богом. (Welder)
А вообще всегда можно было лучше. Так что, уж лучше чтоб было, но хуже, чем лучше, но не
было. (Timerlan)
Все те же легендарные, доставшие всех до печенок скальные наездника АКА клифф-рейсеры.
Наверное, в старости я буду вспоминать, как рубился с этими гадами - а может даже, сочиню
эпическую поэму. И мои внуки будут крутить пальцем у виска... и тогда я достану из чулана
старый-старый свой комп, загружу им Морру и пока не пройдут ВСЮ и не извинятся перед мной -
не отпущу гулять, и уроки делать не дам, и на дискотеку не пущу! Вот. (Silvering)
Божественное сознание... если оно у тебя есть - ты уже Бог и тебе ни к чему энергия сердца,
почек и другого волшебного ливера, а если нет, то несмотря на все твои потуги конец будет один
- разочарование и сожаление в неправильном выборе. (Sery)
я когда Дагода кокнул,пришел через 800 дней,а он там живой стоит.Я опять его кокнул.Теперь не
появляется..обиделся наверно. (Lucifer)
Безусловно, рандомный генератор большей части игрового контента из блоков и прочих
заготовок имел место. Но повторюсь - большой взрыв библиотек, из которого появился этот мир,
произошел на кухне разработчиков - игрок не имеет возможности его воспроизвести : ) (Morendil)
Ни разу на моей памяти истина в споре не родилась. Все-таки, не настолько у нее низменная
природа. (Trickster)
А кто это? А, вспомнил, это тот самый парень, который не дал мне досмотреть последний сон, а
потом стал мне, невыспавшемуся и злому, нести всякую ахинею про какое-то братство и
такую-то мать, к которой и был послан? Помню, он продолжал приставать, я отмахнулся... в
общем, он поскользнулся, упал на свой кинжал, и так 38 раз... (Green Sleeve о Люсьене Лашансе)
Герой... злодей... ну не люблю я рекламных агентов, и всё тут!
Как романтично! : )) Не просто так убить, а ради души! : ) (заметила Molly)
Почему я играю? Ну я вообще всю жизнь играю. И Морр - это лучшее, что я видел. Лучший мир.
(Сота_Сил)
Бедная бабушка Барензия... один нормальный человек в этом кошмаре, да и тот не человек...
(Molly)
А в Трибунале, ну разве что, в театре играть понравилось. Я дура, записала на листочке в
клеточку ВСЕ реплики из книги, на всякий пожарный... Идиотка, правда? (Lexy Lachance)
Альма... Готрен... не смешите мои тапочки, самая большая сволочь в ТЕС3 - Нереварин! (Falca)
Кокие аргониане лапочки, какие они хорошенькие и чашуйчатые. Вообще, давно мечтаю завести
игуану))) Года через три точно заведу! И назову Амусей, но тока это не в тему))) (Lexy Lachance)
Глубоко в душе любой турбореактивный двигатель - все еще чайник со свистком. (Белозеров)
Для меня счастье - это свобода. Такое широкое понятие, включающее свободу во времени и свободу в возможностях. Свобода жить там, где хочешь, делать то, что хочешь, владеть тем, что хочешь %). Галактикой, например. (Alvirdimus)
Молот Бан. Счастливый обладатель- имперец Арлове, тусуется на побережье Азуры. Молоток так себе, слабенький энчант на удар огня, но блин название то какое, мечта любого модера (Пепел)
Ну не знаю, когда первый раз от неё сапожки получила - чуть не грохнула на месте. Мне это всё такой подставой показалось, что захотелось просунуть руку сквозь экран монитора, и сжать эту непись в кулаке! (Lexy Lachance)
Dubinus: я немного дерево )) напишите пожалуйста самые простейшие способы создать хоть что нибудь. А то меня CS прям устрошает. Стоко всего много что нажимать надо.
Кокие аргониане лапочки, какие они хорошенькие и чашуйчатые. Вообще, давно мечтаю завести игуану))) Года через три точно заведу! И назову Амусей, но тока это не в тему))) (Lexy Lachance)
Есть у меня любовь в Обле! Запамятовала совсем... Это разбойник из каких-то руин/пещер. Вот такой бы парень мне подошел! А то мои забавы со студентами-магами тянут на сюжет для порно-фильма про развратных училок... (призналась Moon Thief)
G.Arsena: Живу во дворце у Вивека. Он вроде не против кучи хлама в углу и моей раскладушки.
Mescalito: Ага, особенно если он сам валяется в другом углу, не подавая признаков жизни!
G.Arsena: Ну вот ещё! Так дешево мой милый бог не отделается. Научу его готовить, доспехи мне чинить, царапины йодом мазать, поэмы на ночь вместо колыбельных декламировать...
Сволочь, грабитель, вор, убивец, и вдруг - не насильник?... Ц-ц-ц... жалость-то какая... (Loky)