суть дела такова я взял задание "разобраться" с Мораг тонг в Балморе ну я зашёл в их клуб, навалял им люлей, а после этого рванул сразу к форту Лунной бабочки, как зашёл в него на меня напали имперцы сказали что за мои преступления мне положена смерть, я их проигнорировал, сказал Лариюсу Варро что всё мол сделано, он сказал что мол молодец я сниму все твои обвинения, ну я на радостях пошёл дальше гулять, а тут оказалось что теперь каждый имперский легионер считает своим долгом сделать из меня фарш. Вопрос можно ли как-нибудь их переубедить (консольные коанды), или же их просто вырезать (надеюсь с ними квесты не связаны), правда я ещё не очень силен чтоб с ними справляться без проблем.
Corrupter
17.06.07 - 14:12
Цитата:
"разобраться" с Мораг тонг
С Камонна Тонг

Цитата:
или же их просто вырезать
Не получится, они возобновляются...

А вообще это глюк. Или твоя не внимательность: возможно ты просто замочил случайно кого-то из простых неписей или стражников. Попробуй просто поговорить с ними и заплатить штраф.
Dr. YankeeDoodle
17.06.07 - 14:53
Штраф не получится. они его замочат без разговоров. У меня так разок было...=(
Mescalito
17.06.07 - 14:59
Может, попробовать "усмирение гуманоида"?
Corrupter
17.06.07 - 20:30
Цитата:
Может, попробовать "усмирение гуманоида"?
Дык не на всех же стражников в игре кастовать усмирение будешь!

Консольной команды, котороя обнуляет штраф, насколько я знаю, нет.
>> FAUST47: Попробуй перепройди квестик, если сейв есть. И постарайся, что б Каммоновцы на тебя первые напали, а также что б штрафа до этого момента не было.
Mescalito
17.06.07 - 21:03
>> Corrupter: Цитата:
что б штрафа до этого момента не было.
Да это-то значения не имеет, всё равно Ллариус Варро штраф весь снимает, независимо от его значения. Так что можно вообще ещё шмоток ценных понатырить, а потом уж и к нему идти.
Цитата: (Mescalito @ 17.06.07 - 22:03)
Так что можно вообще ещё шмоток ценных понатырить, а потом уж и к нему идти.

Только шмотки предварительно выложить где-нибудь (не отдавать же стражникам, если все-таки придется с ними встретиться), а потом забрать.
Блин, вот дело-то в том, что Лариус Варро должен был всё обвинялки снять, а этим отморозкам всё равно, мол не волнует нас, что с тебя всё сняли - ты ведь убил 5 бандюков! Это тебе так просто не сойдёт!

И сохранялок нету (что-то не охота сначала начинать)
п.с. А что даёт начальная умелка (то ли расовая, то ли по зодиаку) Светоч на себя 50п на 60сек?
п.п.с. Если не секрет, как можно этих бандюков на себя натравить? Я в тот раз украл салфетку, они, конечно, напали на меня, но это не помогло - засчитали, что мол я на них напал.
(У нас на форуме не матерятся, злоупотребление удаффовской лексикой также не приветствуется. Последнее устное предупреждение. И за грамотностью речи неплохо бы хоть немного следить. varjag.)
Mescalito
18.06.07 - 12:46
>> FAUST47:
Ну значит, по дороге к Варро ты встретил стражника и, сопротивляясь ему, убил. Теперь, как я предложил, можешь усмирение кастовать. Ну или выноси их одного за другим, уж не знаю.
А лучше начни заново, думаю, раз ты говоришь, что не очень силён, прошёл немного.
А по поводу светоча: так он, если не ошибаюсь, уменьшает шанс успешной атаки со стороны противника, попасть по тебе сложнее становится, короче.
ЗЫ Оскорбляй их. Сами напасть должны.
Да вот нет, как раз по пути к Варро меня тормознули, мне сказали что: "Я заслуживаю смерти за свои преступления" и всё. Я просто поскакал дальше к Варро, я их даже не бил, ну а дальше сказал всё как есть, он сказал что: "Теперь ты чист перед законом", но всё эти имперцы теперь против меня воюют.
п.с. оскорблял этих негодяев просто без стыда, а им хоть бы что, они просто говрят что я им противен.
Все очень просто - нужно обходить стражников десятой дорогой, а в форт забираться со стены, и кому нужны ворота?)
именно так и сделал

спасибо большое тему можно закрывать
Понимаю, что тема исчерпана, но все же (может кому пригодится). Консольная команда для снятия (обнуления) штрафов:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
SetCrimeLevel 0
Lord Gent
28.06.07 - 00:12
Незнаю мож кому еще помежет или нет, но в этом квесте очень помогает "Кольцо Хаджита", невидимость + скорость, штука важная.
в принципе, "Божественное вмешательство" решает - среагировать на тебя успевает только 1 капитан (у меня так было), потом заходишь, каешься у Варро, выходишь, забиваешь капитана, и вот он - халявный комплект имперских доспехов
[i4]khlo0s
14.07.07 - 13:12
Выполняя этот квест, лично я не о чём не заморачивался: взял квест, спросил в гильдии воров про Камонн Тонг, пошол в Клуб Совета и перебил всех бандитов[но перед этим собрал доказательства о том что "кузнец с эракезом" убил Ранена Хлаало], ну собственно потом накастовал с помошью амулета теней инвиз[80%] дошол до Варро и закончил квест..
Абсолютно никаких проблем не было, дпже так получилось, что бармен из Клуба совета жив остался, а когда его спрашиваешь про "кровавую баню" он конечноже ничего об этом не знает, как будто я не носился по бару за бандюками вокруг него =)
Пускай себе нападают!!! От них уйма пользы:
1. Есть на ком прокачивать умение оружия.
2. Прокачка доспехов.
3. Прокачка защиты.
4. Выручишь уйму денег за продажу их доспехов и оружия.
5. Прокачаешь навык кузнеца, можно ремонтировать трофеи.
Я специально ездил из одного города в другой, чтобы прокачать свои навыки.... Но когда навыки прокачены, они начинают страшно надоедать.
[i4]khlo0s
19.07.07 - 19:24
Ну на счёт того, что ты навыки хорошо прокачаешь это как то сомнительно..
Цитата:
Ну на счёт того, что ты навыки хорошо прокачаешь это как то сомнительно..
Почему сомнительно? Запасаешься зельями восстановления здоровья, Телепортируешься через гильдию магов в Кальдерру и выходишь на улицу... Пять имперцев догонят доспехи до 100 очень быстро.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.