Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Идея Новой Гильдии
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
vdvMax
Идея создать гильдию приходила многим!
Но поностающему классных гильдий нет(хотя я их видел мало!)
Моё предложение: создать гильдию ангелов!
на такое предложение меня вдохновили плагины акатош маунт, пегас и плагин доб новую рассу небесные эльфы!
ты поподаешь в гильдию после твоей смерти(не говорите что это не реально в квестах даэдра такое есть)
После поподания в гильдию ты попадаешь на небеса там тебе будут давать квесты архангелы!
можно будет замутить сюжет с сотней квестов(например тебя будут пасылать на землю помогать людям(Чтоб переходить с одного мира в другой можно будет сделать врата доступные только во время прохождении гильдии)) кста забыл сказать ГГ будет оттдана новая способность Летать
(после прохождения способность останется но она будет временная, а упровление будет как в акотош маунт или пегас)
можно сделать ещё чтоб вовремя прохождения в городах поевлялись другие ангелы! (Ещё нужно сделать ГГ на время прохождения квестов Необнаружимым, Чтоб немог разговаривать с людьми(невключая Архангелов) и не мог красть, брать предметы)
ещё можно сделать квест что надо обезвредить колдуна, который собираеться покорит мир(и у него есть на это все шансы)  не убив его (ибо мы работаем на рай) но нам не остоёться выбора и мы его убиваем, и попадаем в ад. (там можно сделать таких же ангелов но с чёрными крыльями!)
Там нам дадут парочку квестов и мы оживём!!!
Corrupter
ИМХО: не люблю любые плагины, пусть даже и глобально изменяющие Тамриэль, которые полностью противоречат Lore. Архангелы, небеса, рай - всё это не будет сочетаться с миром  оригинальной Облы или Морры. Единственное, что будет достаточно приемлимо и даже очень любопытно, это сделать такой плагин глобальным модом, который полностью заменит Нирн на свой оригинальный мир.  
Fear
Цитата: 
Проекты плагинов, находящиеся в стадии разработки идеи и набора команды, публикуются в Теме для проектов. Отдельная тема для проекта заводится только при предоставлении конкретных результатов работы со скриншотами.

Тема закрыта.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.