Вот сюжетец прохожу, уже за НОД играю. Какой-то сюжет местами бредовый или я чего-то не понимаю...
1. Кейн вроде как в предыдущих частях помер? Тогда почему он живой?
2. В первом ролике за НОД Катар говорит мол: "Мы без Кейна, но всё равно крутые!", а в следующем ролики он откуда-то взялся и уже раздаёт приказы...
3. Зачем надо было бить ионной пушкой по жидкому тиберию, если всем понятно к чему это приведёт...
4. Говорят мол Кейн окопался в бункерах главного храма, ну а штурмовать этот храм нельзя чтоли? Конечно же надо ионной пушкой бить...
5. Да и взрыв такой бы всю планету разнём..
6. Фраза убила мол: "Нельзя стрелять из пушки, давайте спросим у нашего учёного... Ой, сэр, учёного оказывается захватили НОД!" Смеялся я долго!
1. Так он вроде как в некую капсулу залез и востановился. Хотя TW наплевательски относится к великим предкам...
2. Это такой сюжетный ход, мол не кто еще не знает про то что Кейн жив.
3. Что бы компанию про чюжих добавить.
4. Аналогично.
5. Жидкого тибериума не хватило, а жаль. Было бы очень оригинально.
6.
Ягар Тарн
29.09.07 - 19:18
Цитата: (Darrok @ 15.06.07 - 00:25)
Кейн вроде как в предыдущих частях помер? Тогда почему он живой?
Не поймешь этих разработчиков... Я же сам лично уничтожал его, ровно десять лет назад!

То же самой и с Red Alert'ом, мол Юрий выжил и т.д...
Кстати кажется разработчики уже аддон готовят

.
Вообще TW живой пример того, что происходит с проектами, когда преобладает коммерция, а не творчество. Мне бы ей богу машину времени, дабы вновь пережить ощущения от первых частей C&C (промыватель мозгов, думаю, тоже подойдет).