Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Прикольные моменты:)
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Madrenas
Ээээ, ну по названию темы, наверное, уже понятно, о чем она %)
У меня был такой диалог в Crucible:
Наркоманка: Hi.
Dark Seducer: Apologises, citizen. I must get bach to my post.
H: Next time bring me some Scooma!
Как видно, наркоторговля среди ТС процветает smile.gif
А у вас? Поделитесьsmile.gif
Рагнар
Широкоглазая в Доме Мании подходит к Святой:
-Привет!
-У меня нет времени на болтовню со смертными!
-Пока.

Шигорат тоже корочно разговаривал, например:
-У нас сегодня праздник! Всем принести сыру! =)

добавлено Рагнар - [mergetime]1181728481[/mergetime]
На крыши в Крусейбле нашел место, где стоит зелье пёрышка, а возле него разбросаны перья и кости =)
Orangutan
У меня был прикольный момент после прохождения осн. квеста. Я выполнил квест в Сплите и поговорил с хаджиткой Атраби, а она говорит : "Оказывается, в реальной жизни Шигорат куда симпатичнее!"   И понравилось Шигоратовское описание Релмины,  типа "Могущественная волшебница, возможно гений, и полный псих. Короче, свой человек!"
Laikalasse
Могущество, гениальность и безумие. *задумчиво прикидывает в адрес папы* Да, отлично подходит. )

Не удержалась от оффтопа. )
Breen
В Хайкросее видал забавную аргонианку Бегающая-кругами. Если с ней поговорить, будет 3 варианта ответа. Если выбрать второй, она нараспев начинает говорить "О, нет! Нет-нет-нет! Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет!" Слушать это крайне забавно. А как только она прощается с вами, она начинает носиться по всему поселку и кричать "Ни-ни-ни-ни-ни-ни-ни-ни!" очень много раз. Я когда это первый раз увидал, подстулом катался от смеха )
nervan1
Однажды кто то сказал :

Шигорат любит сыр , а я нет
Sancho
biggrin.gif насчет любимого отжега читать подпись..  Вообще я над перлами безумного бога оч долго ржал... кадр тот еще!! И озвучен имхо здорово... абсолютно не в себе чувак, с резкими перменами настроения и интонаций в голосе.. вобщем очень здорово! Еще прохожу аддон, но затягиевает покруче сюжетного квеста оригинального обливион! )  good.gif
А в Крусибле тетка-наркоманка... все время выпрашивает скуумы.. и если отказать (ну нету у тебя этой гадости) проклинает тебя и говорит что ты жестокий человек. wink.gif

Вилка щекотки

Туповатый ящер по имени Большеголовый слезно просит найти его вилку. Ну чтож делать если добрый рыб просит помощи. Пошел, нашел вилку, принес.. земноводный товарищ щедро отблагодарил обучив меня правильно махать мечом... я, обрадованый таким началом дня, не торопясь пошел к в кузницу Крусибла (к женщине с треугольными губами) заказать себе стрел из руды безумия. Иду я, значит, никого не трогаю.. и тут в бар заходит самый здоровенный мексиканец из всех что я когда-либо видел... а..ээ кхм.. это из другой сказки... так вот о чем это я? а.. вот! И тут, в общем, мимо меня по улице проносится Большеголовый.. за ним 3 стражника (золотые святые) и какая-то баба колдунской наружности. Я вобщем-то подумал, что, видимо, Большеголовый хотел защекотать насмерть эту тетку (как приходится Неревару щекотать краба в Морровинде), а стража заметив такое безобразие, не оценила энтузиазма рыба-дурака. Я от такой "картины Репина", блин, немного прифигел и дернул за ними поглядеть что будет... вся эта команда пока я соображал скрылась за углом.. ну и я за угол. Вижу: 3 стражника и пресловутая тетка жестоко пинают слабоумного аргонианца сапожищами по рылу.. "нифига не гуманно" - подумалось тогда мне, но заступаться не решился.. я ж не вкурсе за что его пинали, правильно? Может за дело! Хотя все же было жалко.. запинали они его насмерть. Сабли по ножнам убрали и разошлись как ни в чем не бывало. Беспредел чистой воды! Забарал я вилку с бездыханного тела ящера и пошел грустный во свояси думая о жестокости людей и несправедливости этого мира... в котором правит седобородый слабоумный мужичок - любитель сыра.

З.ы. Решил ночью того же дня наведаться в дом безвременно скончавшегося чешуйчатого друга. ??? WTF??? весь дом завален вилками всех мастей и окрасок... тут я утвердился во мнении что у ящера капитально сдуло шифер... ценного ничего там не оказалось, что в общем-то, меня, как вора, огорчило (( только отмычку Ноктюрнал зря погнул ))) да кажется она мне ее задарила в свое время..
Eternal
А меня очень приколол один случай. Решил я тут однажды испробовать Шигората на прочность (у меня так со всеми знатными персонажами). Ударил я его, а он... Встал, подошел ко мне ,скастовал на меня какое-то заклинание. Потом появился загрузочный экран и... Я оказался в небе!  biggrin.gif  Внизу были облака. Сначала я не понял где я, но когда увидел под собой быстро приближающуеся землю понял, что я падаю с огромной высоты вниз. Вообщем разбился, сдох. Рядом со мной валялся еще один какой-то чел и много-много костей)))
Fox the Undead
>> Eternal:
Кстати. смерть там скриптовая - специальное заклинание против таких случаев из мода не спасает.
Dragon Heart
Забыл название поселения. К северу от нью-шеота. там еще жители помешались на бессмысленных ритуалах. Аргонианка "Бегающая кругами" в одном из домов просит то монетку, то яблоко (можно кстати отравленное дать), то туфли. Если ей отказать, то она выйдет на балкон и начнет кричать "ми-ми-ми-ми-ми-..."  Забавно  хы
Alion van Cnobie
>> Fox the Undead:
А если "tcl" вовремя сконсолить?
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
Управление отключается, так что улететь банально не получится, хоть ты тысячу раз tcl вводи.
Alion van Cnobie
>> Fox the Undead:
Обидно, значит и не сфасттревелить (я так делаю, когда падаю куда-нибудь на открытой местности)...
P.S. А если 1000 раз ввести "tcl", то это то же самое, что 500 раз его включить и выключить, т. е. в итоге он будет выключен...
Синигорскй
В одних руинах одной крепости ( забыл название) нажал кнопку, ну думаю ща какой то секретный ход откроется или молнией шарахнет, но вместо этого подо мною уехал пол а там глубокая дыра идущая вниз. Я пол мили пролетел с бешеной скоростью, ну думаю билет на холм самоубиц мне обеспечен, но там окозалось вода и две лягухи. Мне так понравилось летать, раз 8 падал
Dragon Heart
Цитата: (Синигорскй @ 08.08.07 - 01:27)
В одних руинах одной крепости ( забыл название) нажал кнопку, ну думаю ща какой то секретный ход откроется или молнией шарахнет, но вместо этого подо мною уехал пол а там глубокая дыра идущая вниз. Я пол мили пролетел с бешеной скоростью, ну думаю билет на холм самоубиц мне обеспечен, но там окозалось вода и две лягухи. Мне так понравилось летать, раз 8 падал

где?  smile.gif
in_ci
Не знаю, считать это прикольным моментом или нет, но мне понравилось, как Шеогорат со мной прощался: "Hey! Come and see me again or I'll pluck out your eyes!" - когда я услышала это в первый раз, просто ступор был, а потом, когда я слышала это в последующие разы, даже фан-арт на эту тему нарисовать захотелось. smile.gif
Синигорскй
Цитата: (Рагнар @ 13.06.07 - 21:54)
добавлено Рагнар - [mergetime]1181728481[/mergetime]
На крыши в Крусейбле нашел место, где стоит зелье пёрышка, а возле него разбросаны перья и кости =)

если забраться выше можно найти подобное, а если на самую высокую крышу то можно найти коечто интересное:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Цитата: (Dragon Heart @ 08.08.07 - 07:22)
где?  smile.gif

Где то в мании.
В поселении где идет граница манинии с деменцией мне сказали убить маньяков
Alion van Cnobie
До границы оттуда далеко, а крепость эта находится строго к северу от Блисса, я тоже в эту дырку падал, только разбился: там слишком мелко оказалось, пришлось tcl'ем пользоваться...
Синигорскй
Цитата: (Alion van Cnobie @ 08.08.07 - 09:16)
До границы оттуда далеко, а крепость эта находится строго к северу от Блисса, я тоже в эту дырку падал, только разбился: там слишком мелко оказалось, пришлось tcl'ем пользоваться...

Возможно я не умер из-за кольца счастья
Тель Фир
А что это за кольцо такое?
Lord Sith
>> Тель Фир:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Синигорскй
В моем ранце 3 кристалических посоха и все в одинаковом состоянии(125), когда я беру один из них и трачу все заряды я беру другой из оставшихся посохов (тоесть один без зорядов, а 2 в нетронутом состоянии), после этого заряды первого вновь встанут на максимум (тоесть получается бесконечные заряды biggrin.gif )
Мехруныч
>> Синигорскй:
Уважаемый, это скорее чит/хинт нежели прикольный момент.
Sanek86
Прикольный момент это когда людей мучить можно. Не помню только как место называется.  spiteful.gif
Laikalasse
>> Sanek86:
Квест с расследованием герцогини Сил, наверное.
Sanek86
Не, я не правильно выразился. Так заходят группа людей и ты решаешь чего с ними делать, или убить или с ума свести. Так вот я всегда с ума свести выбирал, вроде так интересней.
Marauder
Цитата: (Синигорскй @ 07.08.07 - 21:27)

А ты не заглядывал в витрину рядом с кнопкой? Там весь ритуал с этой дырой подробно описан. (Кстати, можно тамошних фанатиков на платформу заманить, а потом кнопочку-то и нажать  skull.gif )

добавлено Marauder - [mergetime]1192618313[/mergetime]
Цитата: (Eternal @ 30.06.07 - 19:17)
А меня очень приколол один случай. Решил я тут однажды испробовать Шигората на прочность (у меня так со всеми знатными персонажами). Ударил я его, а он... Встал, подошел ко мне ,скастовал на меня какое-то заклинание. Потом появился загрузочный экран и... Я оказался в небе!  biggrin.gif  Внизу были облака. Сначала я не понял где я, но когда увидел под собой быстро приближающуеся землю понял, что я падаю с огромной высоты вниз. Вообщем разбился, сдох. Рядом со мной валялся еще один какой-то чел и много-много костей)))

Место, куда ты упал, почти в центре Мании. А на теле того чела можно приказ о казни найти (его убили за то, что он оскорбил Шигората, отрастив себе бороду  smile.gif )
Laikalasse
>> Sanek86:
А, тогда это дело в Зелидиане по сюжету.
Всадник
А кто-то пробовал проходить квест статуи Шеогората после прохождения основного квеста ШИ? Разрабы и об этом позаботились. Тогда с вами начинает говорить Хаскил. Особенно улыбнула подобная фраза:
"Не кажется ли вам странным молиться самому себе? Хотя, конечно, мой лорд может проводить время как хочет!"
Dark Shadow
А у меня осталось все так как было sad.gif. Т.е. стала Шеогоратом, подождала около игровой недели, пошла помолилась... и ппц. "Что если я влюблю тебя в облако?..."
Забавно было говорить с Шиги, которого по идее уже нет dry.gif
Жмутький Аштил
Меня просто убил мужик в Блиссе,который думал,что стены на него падают))
Там же какойто норрдлинг(имя забыл) строит летающую(!) лодку,и жалуется,что не может сделать так,чтоб в лодке держалась вода(!!)
-Valter-
Я не так давно в SI начал осн. квест проходить, но сегодня вот там кристаллические порталы на картах встретил... Причем я еще понятия не имел, как они работают. Ну так вот, несколько раз "убивал жреца", он все воскресал, а рыцари появлялись и появлялись. Уже оружие все к черту испортилось их рубить. Стал убегать... Оборачивась - а там штук 20 их за мной. Я -то как дурак кругами бегал (думал, пропадут)... До сих пор эти порталы с проблемами закрываю...

Еще моменты занятные, когда после разговоров с Шигоратом уходишь, а он что-нибудь этакое вслед кричит... Мне больше всего запомнилось что-то типа."...а то я выбью тебе глаз"... wink2.gif
Кагренак
Когда стал Шигорадом, стал безумствовать!

Когда долбанешь чем-нить по святоше или соблазнителю они раньше говорили: Ах ты смертное ничтожество (что-то вроде того), а стал Шигорадом сразу: Извините, недоразумение)
Qui-Gon-Jinn
Ну наверн все проходили квест в Крусибле, когда нордлинг просит его убить, типа жить надоело. Каково было моё удивление, когда я подошел к нему на крыше. Раньше он говорил: "Нет! Нет, ты должен убить меня внезапно!!" и убегал в истерике, то щас было что-то типа:
-А, здравствуй. Мне так тоскливо здесь... Я так хочу умереть...
-Сегодня у тебя счастливый день *пинок* 
biggrin.gif
Dark Shadow
Да-да-да-да! Помню этот момент! Была очень удивлена, если честно... нажала быстро, мозг даже не усспел среагировать, а этот как полетит... Я даже дернулась на стуле и закричала biggrin.gif ! Потом перезагрузилась, посмотрела на вариант ответа и поняла, что так и должно быть... Честно говоря, очень жаль этого дядьку... Я даже думала, что есть второй вариант - найти способ вернуть ему желание жить. Оказалось, нет.
Dimetrio
... а какое выражение лица у него в момент пинка! Аниматоры с мимикой постарались наславу. Да, эмоционально сильный момент, запоминающийся. Реально жалко бедолагу...

А мне посохом Шигората нравится кастовать))) ЗАМРИ! - ОТОМРИ! (или что-то в этом роде).
В боевом плане только бесполезный. Противники в этот момент для меча "прозрачны".
Но эффект прикольно выглядит.

Дама из Кунсткамеры. Выразительный персонаж. Занятно наблюдать её удивление по поводу пропажи какого-либо экспоната.

Надписи на могильных камнях на кладбище. Вот уж поглумились над несчастными...

И да, этот момент уже упоминали. Брожу по Сиродиилу. Подбегаю к даэдрической очередной статуе, чтобы очередной квест взять. Даже на имя статуи внимания не обратил... И тут ко мне является голос Хаскилла - Мой лорд, ты сам себе молиться собрался?... В этот момент я сполз со стула)))))))
Sheo
Ох, насчет святош!=))
Случайно, будучи Шеогоратом, удалось спереть какую-то подушку...безумие конечно...
Ко мне подходит желтушная златоокая дева и на её лице как-будто мне написан приговор. Ожидая услышать, "умри несчастный!" или что-то в этом роде я беспокойно нажимаю кнопку диалога.Вместо этого, "милорд, извините, но кажеться произошло недоразумение, пройдемте за мной"
Qui-Gon-Jinn
>> Dimetrio:
Да, надписи на могилах - это что-то. Если убить кого-то в городе, кстати, то и его/её могила появится на кладбище)
Вспоминаю одну, на могиле Сонтайр. Что-то типа:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

А еще на могиле Ушнара:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

)
Альтер Эго
Наблюдал разговор:
1- Привет, как ты сегодня?
2- Привет, как дела?
1- (Сопение)
2- Привет, как дела?
1- (Сопения)
2- Приятно было погорить, прощай...
1- Спасибо, ничего.
Erdis
Блин, никакого вообще почтения и никакого "страху божьего" не наблюдается в этом дурдоме biggrin.gif
Будучи (до становления Шеогоратом) герцогиней Деменции, влезла (уже будучи Шеогоратом) в дом Мании. Ну, интересно же поглядеть, что там от предателя осталось. Даже не брала ничего, только книжку открыла одну почитать, как приваливает святоша, читает мне мораль и в итоге выставляет не только из Дома Мании, но и вообще из моего собственного дворца! Вот это демократия...
Потом иду к одной данмерше-маньячке которая систематикой занимается (забыла, как ее зовут). Подхожу к ней, тычу. Она мне:
- Лорд Шеогорат, знаете ли, я не терплю, когда меня отрывают от моих ученых занятий!
Блин... Совсем оборзели психи! Санитаров на них нет!
Даю ей парочку новых ингридиентов, а она мне что-то типа:
- Спасибо, очень мило, а теперь - брысь!
Просто слов нет...
Нет, я, конечно, не люблю всякого пресмыкательства, низкопоклонства и жополизания, но хамить-то зачем?!

Причем, некоторые психи называют меня "Лорд Шеоргорат" (что, впрочем, не ведет к почтительному отношению, см. выше), а другие, видимо, видят во мне что-то иное, т. е. исходную личность. По крайней мере орк-кузнец в Блиссе регулярно отпускает игривые шуточки, явно указывающие, что он видет во мне особу женского пола, с которой можно заигрывать. Как у них это сочетается? Хм...
Норд
Вообще верно. После того как стал Шигоратом захотелось вздремнуть. Во всем дворце не могу найти себе постели! Есть одна в комнате повара в Мании - так "вы не можете спать на чужой кровати"!!! Я - Шигорат - не могу спать на "чужой" кровати в собственном дворце? Излазил всю Манию, которую честно завоевал, отравив предыдущего владельца - нету! Хоть на пол ложись. Думаю, а ну посмотрю в соседнем помещении. Логично рассудив, что если я Шигорат, то весь дворец мой, иду в Дементию. И в самом деле, в конце довольно бедного помещения - кровать. Предположительно на ней спала герцогиня, даже простыни после нее не сменили. Но какое там, спать хочется (у меня мод заставляющий есть и спать). Уже предвкушаю отдых и тут... Короче меня начинают бить. Причем конкретно так, причем за то, что я вломился в чужое (!) помещение! Это я-то правитель Островов, чтоб они утопли! В общем одни нелитературные выражения на языке. Пришлось всем навалять и идти спать в харчевню. Но вообще-то скотство со стороны разработчиков, чесслово.

Отвечая на предыдущий комментарий, этот орк вообще стремный. Не знаю как в других, но по-моему во мне он видит тоже особу женского пола с теми же шуточками. Например настойчиво предлагает помочь одеться-раздеться. Крайне неприятный тип с прущими наружу комплексами. Двинутая кузнечиха по соседству хоть и страшная, как смертный грех, но по крайней мере, лишнего себе не позволяет.
Erdis
>> Норд:
У герцога Мании тоже есть кровать, на которой можно спать после его смещения. Но там планировка какая-то дурацкая, в общем, я ее тоже не сразу нашла.

Насчет орка: так он к мужикам тоже так? Ну, тогда еще понятно. Значит, он просто маньяк. В чем нет ничего удивительного, учитывая, где он живет smile.gif
Норд
Цитата: 
У герцога Мании тоже есть кровать, на которой можно спать после его смещения.

Правда? Вот спасибо, не знал, поищу. Хотя по-моему все избегал, нету там ее хоть убей. Надо будет еще раз попробовать посмотреть. А орк да, тот еще орк. Мне аж неудобно под его взглядами.  biggrin.gif  Хотя на Островах орки вообще не в порядке. Вот где-то в стороне от пути к городу есть деревня где колдун жителей раздвоил, так там вообще клиника. Тоже орк, одет и причесан так, что стыдоба, обращается ко мне "мой сладкий пирожок".  blink.gif  Прямо хоть без сопровождения не ходи.  
Erdis
Так, совсем мелкий прикол.
Квест все тот же - Taxonomy of Obsession. Спешу к очаровательной Mirili Ulven с очередной кучей ингридиентов, потому что никак не могу определить, что же я ей еще не принесла. Надо было записывать...
Не успеваю - наступает ночь. Плюю на все и взламываю дверь в ее домик. Прелестная данмерка мирно почивает на кровати.
Пинаю ее. Она встает с кровати, моргает глазами и строго изрекает:
- Лорд Шеогорат, знаете ли, я не терплю, когда меня отрывают от моих ученых занятий!

Ну, да... Ну, да...

Не то чтобы прикол, но так, порадовало: одна дамочка в Crucible (ee зовут Caldana Monrius) все время очень жалостливо просит скумы. И вот наконец я ей принесла скумы. Захожу к ней в дом, даю ей бутылку скумы. И тут она начинает прыгать, махать руками, орет "Скума! Скума!!!". Через пару секунд, однако, валится на кровать и засыпает (среди бела дня). Не знаю, погрешности скрипта какие или что, но на меня все это произвело впечатление. В следующий раз попробую дать ей скумы на улице smile.gif

добавлено Erdis - [mergetime]1217686596[/mergetime]

А теперь...

Как я ловила баливога

Эпическое сказание

Видимо, квест Мирили – самый геморройный из всех квестов в Обле. Мало мого, что я ходила к ней с ингридиентами раз десять и так и не знаю, чего еще не хватает. Сегодня я взялась поймать ей баливога. Это была та еще эпопея. Найти баливога в в воде возле Хайкросса проблемы не представляло. А вот извлечь его из воды… Ныряю к нему, накладываю закл. Всплываю – эта сволочь под контролем, но не двигается с места. Наконец, я отчаялась вытащить его под контролем. Дала ему себя укусить. Отплыла. Воинственная музыка играет, проклятый баливог торчит на месте. Подплываю снова – кусает. Отплываю где-то на метр – наконец, тварь двигается с места и кусает меня снова. Устремляюсь к берегу – скотина снова застревает.
В общем, на то, чтобы вытащить эту гадину из воды, подставляясь ей для кусания, ушла вся ночь, хотя до берега было метров 20. На суше дело пошло пошустрее – тварь резво бежала за мной к Хайкроссу, кусая меня за пятки.
На входе в деревню я ее зачармила, чтоб жители не прибили. Захожу в деревню и вижу картину: Мирили сидит в запертом загоне. Как туда попала – неведомо. Открываю загон, захожу туда. Баливог внутрь идти не желает. Сидит у калитки. Подхожу к Мирили, пытаюсь объяснить ей, что привела баливога – она его не видит. В это время с баливога спадает чарм, и он шустро ползет назад к воде. Бегу за ним, чармлю снова, пытаюсь затащить в загон – не заходит. Мирили так и стоит в загоне, с места не двигается. В общем, в попытках затолкать баливога в загон проходит весь день.
Вечером случается чудо: снова вышедшая из под контроля скотина, вместо того, чтобы ползти к воде, кусает пробегающую мимо сумасшедшую аргонку. Все трое поселян дружно кидаются мочить моего баливога, с которым я столько парилась! К счастью, Мирили тоже выбежала из загона и наконец-то этого баливога увидела. Каким чудом его не убили, не знаю. Повезло. В общем, она его парализовала, и все успокоились. А мне говорит:
-Пошли внутрь, я тебе заплачу, - А сама стоит.
Куда внутрь? В дом или в загон? В общем, я плюнула и ушла в Нью-Шеот.
Возвращаюсь завтра посмотреть, что там с баливогом. Баливог по-прежнему ползает по деревне (снаружи загона). При виде меня начинает кусаться. Прибегает Мирили, снова его нейтрализует. Подхожу к этой дуре, намекаю, что неплохо бы засунуть баливога в загон, а мне заплатить, что ли, ну, в общем, как-то закончить с этим. Она не врубается. Говорит:
- Надоели мне эти звери, с ними столько возни! Приходи попозже.
Ладно, скамп с тобой… Свалила в Сиродил, занесла домой трофеи. Возвращаюсь назад. Прямо у самого портала внутри напарываюсь на Мирили. Какого даэдрота она тут делает? Вроде, раньше не выходила из Хайкросса. Наверно, думаю, совесть замучила, заплатить хочет. Однако идет она не ко мне, а от меня. По дороге в сторону Хайкросса… Догоняю ее, здороваюсь. Она мне:
-Лорд Шеогорат, я ненавижу, когда меня отрывают от моих исследований! А звери мне надоели, с ними столько возни! Приходи попозже.
Тьфу ты… Добираюсь до Хайкросса. Там без изменений – баливог ползает по деревне.
Ушла в Деменцию. Изучила новый гадюшник. Выхожу из него, смотрю на карту, и вижу невдалеке зеленый маркер: бешеная данмерка шляется по Деменции. Бегу к ней, пробегаю около километра, наконец, ее вижу. Идет опять от меня к Хайкроссу… Догоняю. Здороваюсь. Она мне:
- Как мило, что у меня теперь есть баливог! Пошли внутрь, я тебе заплачу».
Внутрь так внутрь… Правда, до «нутри» надо пройти полкарты, ну да ладно… Делаю фасттревел в Хайкросс.
На дворе ночь. Мирили каким-то образом меня обогнала и заперлась в доме. Остальные психи тоже разошлись по домам. Только одинокий баливог ползает по улице. И, заметив меня, тут же кусает. Надоело мне это все ну просто ксивилай знает как!
Однако, благодаря отсутствию поселян, мне наконец-то удалось через некоторое время, используя в качестве приманки собственные ноги, заманить проклятую тварь в загон и закрыть там. Хвала Шеогорату! Т. е. мне… После этого я зашла в дом к Мирили, и она наконец-то мне заплатила.
Уфф… С баливогом покончено. Только теперь она хочет элитру… Прям даже не знаю, хватит ли моих божественных сил на еще один такой подвиг…
makspaderin
А меня прикольнула "Магия Шеогората" - когда его ударяешь,то падаешь с высоты Башни из Белого Золота на Гору трупов  skull.gif

Кстати,Ваббаджек и Посох дяди Шео прикольнул  good.gif
makspaderin
Цитата: (Fox the Undead @ 30.06.07 - 20:43)
>> Eternal:
Кстати. смерть там скриптовая - специальное заклинание против таких случаев из мода не спасает.

Не скриптовая,а Шеогоратская  spiteful.gif   nyam.gif .

Там не спасает даже Его Спасительное Величество TGM.   sad.gif
Erdis
Захожу сегодня в Tiber Septim Hotel  в ИС, и вижу там натурального еретика с Островов (которые в синих халатах бегают и вызывают хангеров).
И тут же начинается мордобой: на этого еретика бросаются трактирщица и случившийся там ворюга-клиент, еретик вызывает хангера, хангер набрасывается на меня... Все это произошло очень быстро. Раньше, чем я смогла прицелиться из лука в еретика так, чтобы гарантировано не попасть в трактирщицу и вора, еретик вдруг вырвался из окружения и выскачил на улицу. Трактирщица выскочила за ним. Я ломанулась следом, но на улице никаких следов еретика не обнаружила, только сильно побитую трактирщицу, каковая тут же вернулась назад в свое заеведение. Где охреневший вор упорно пытался пройти сквозь стену...
Адель
Однажды нашла какие-то руины в Мании с еретиками. Еретиков внутри перебила, нашла ещё молитву какому-то Гуубу, что ли. Потом смотрю - кнопочка. Нажала, а тут раз! Люк подо мной открылся. Лицезрела некоторое время быстро приблежающуюся землю, и,упав прям к скейлонам, померла))
Убивают фразочки Безомного Бога! "Всем сыру!", "Косточками своими чувствую! Маленькими...", а чего стоит: "Однажды я вырыл яму и наполнил её тучами. Или кучами?!", "А как оно воняло! Наверное, всё-таки это были кучи. Ведь тучи не воняют". Ой... Я когда проходила, угорала, чуть со стула не падала! Жалко, что не вернулся Шеогорат... ВЕРНИТЕ СТАРОГО БЕЗУМНОГО БОГА!!! Он мой любимый дэйдра. Был... Блин, без него скуууучно! Не хочу быть Шеогоратом! Верните старого!
makspaderin
Помните квест Ушнара на "убирание" каджита Биши? Дак вот, если вы каджит, то он вас мягко говоря пошлёт, я думал баг, а потом понял, что у него каджитофобия  biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.