Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Как вы относитесь к OOO?
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Alex.B
Никак не могу решиться, дошёл до 11 левела, и думаю начать заного с этим модом, интересно мнение других фанатов этой замечательной игры!:)
Sharmath
Если говорить о последней версии 1.31с, то могу сказать, впечатление только положительное: убирает автолевеллинг, добавляет ну просто мешок нововведений, короче, как и сказал GameSpy - это лучший мод для Обливиона. Из минусов могу лишь заметить возрастание требований, особенно когда в пещеру с крутыми штуками засовывают по 50 неписей... wink.gif
Laikalasse
Замечательно отношусь. Главное - убит автолевелинг. А всякие нововведения - так они сбалансированны и очень к месту. )

Для меня ООО - это все равно что GFM к Морре. )
Vader
До того как поставил ООО я никого не боялся , имеется ввиду не убегал ни от кого, а так ли иначе убивал, сейчас поставил ООО - дорос до 2 уровня и панически боюсь минотавров.., да вообще всего крупного. Теперь нужно ИСКАТЬ (!!) хорошую броню, и причем не по магазинам, ведь там если и есть, то уже б/у. Плюсы у ООО есть, это однозначно, а минусов я не вижу.
Silvering
Буду говорить о плюсах, ибо чтобы найти минусы, нужно крепко придираться.

Новые артефакты, причем иногда их нужно просто заметить, а не отбирать с боем. Новые пещеры и руины. Новые мощные монстры с ценным лутом. Новые, взвинченные цены smile.gif Улучшенный ИИ. Новые фракции, организованные банды работорговцев, бандиты из других провинций... Не говоря уже о доведенном до ума левелинге и балансе. В общем, имхо, ставить стоит однозначно.
Prophet Veloth
Лучше чем без него, но на мой взгляд слишком в нем много лишнего. Из новых монстров действительно новых очень мало, восновном перекрашеные старые, остальные сделаны не слишком качественно.
Автолевелинг... Для меня это было не решающим, куда больше игру убивали копипастовые подземелья, ООО от них не спасает. Битвы среди монстров забавляют, но реально извлечь из этого пользу трудно. Вобщем есть куда усовершенствовать.

ЗЫ Но если кто не юзал, всеравно мастхэв.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.