Цитата: (Moon Thief @ 15.06.07 - 12:58)
Эх, беда одна, особенно, если девушки...
Да уж, наш клуб боги миловали (и милуют

), девушек к нам приходило не так уж и много, а остались и всего-то три (неплохие лучницы, кстати). Я как сейчас помню, как к нашему сержанту прошлым летом подошла девчонка - на шпильках, в мини-юбочке - и попросила научить ее фехтованию. Ну, наш сержант (добрая душа, никогда ему не прощу

- шутка) отправил ее ко мне, я с ней постоял минут двадцать на саблях, показал ей основные удары и блоки (при этом она постоянно норовила упасть и мне ее ловить приходилось, чтоб не грохнулась), а потом она сказала спасибо и с гордым видом ушла - и больше я ее не видел. Ох, наивный народ...
Цитата: (Рагнар @ 15.06.07 - 14:14)
А у нас тут фиг где даже меч найдёшь...
Главное - не меч найти, а единомышленников. Меч сделать-то просто, нужен-то всего метр текстолита (или дюрали), нехитрый инструмент и энтузиазм. На худой конец меч и из деревяшки можно сделать, из лыжи там (это крайний случай), а из старых аллюминиевых лыжных палок могут получиться хорошие рапиры.

Гораздо сложнее найти тех, с кем на этом мече помахаться, причем не просто оружие попортить, а извлечь полезный опыт - т.е. махать не с соседом, у которого, в принципе, море энтузиазма, но ноль опыта, а с тем, кто мечом хорошо владеет.