DarkGhosT_NT
27.05.07 - 11:02
Обошел на 2-3 уровне вокруг столицы - зачистил в сундуках по 10-20 золотых.
Вопросы?
1. Обновление пещер происходит (Шмот, МОБЫ)
2. И где качаться если нет. (Чтобы получить крутые шмотки - нужен крутой уровень, чтобы получить уровень надо качаться. ГДЕ КАЧАТЬСЯ.
респаун-один из недостатков облы!
Цитата:
ГДЕ КАЧАТЬСЯ.
не может быть такого что ты прошел все пещеры и все еще на 3 лале.
EeeeLVIS_90210
27.05.07 - 11:15
Качаться миллион и один способ!!(по второму кругу песчеры, руины, форты.)
Шмот в той же ТБ: проходишь аккуратно задания, получаешь всякие всякости (имхо конь бессмертный лучший пресент от люсьена), на первом уровне мне очень помогла "драгоценность румара"(квест перед мостом в имперский город).
Тот кто ищет, всегда найдет! дерзай!
DarkGhosT_NT
27.05.07 - 12:38
У меня перс расчитан на долгую прокачку: главные навыки - которые дольше всего качть.
>> DarkGhosT_NT:
Что за навыки?
Silver-Tongued
27.05.07 - 13:22
Главные навыки, которые при увеличении повышают твой уровень, а их много.
Вообще, тема могла бы быть в ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ!
Цитата:
У меня перс расчитан на долгую прокачку: главные навыки - которые дольше всего качть.
Типа крутой хардкоршик?
На 100 поставь! и качайся!
добавлено Almazz - [mergetime]1180342640[/mergetime]крыс бей "вином слабости"! или гоблинов или грязнокрабов.
Цитата: (DarkGhosT_NT @ 27.05.07 - 18:02)
Вопросы?
1. Обновление пещер происходит (Шмот, МОБЫ)
2. И где качаться если нет. (Чтобы получить крутые шмотки - нужен крутой уровень, чтобы получить уровень надо качаться. ГДЕ КАЧАТЬСЯ.
Есть ещё опимальный вариант:
иди и качай красноречие(с людьми учись говорить)
Цитата:
Не отчаивайcz, камрад: на 40м уровне будет по 70-80
Помйму вопрос туповат. Целенаправленно качать сбе тот или иной навык нужно тогда когда ты 40 левела. А когда у тебя 3 левел просто тупо квесты проходить, я лично вначале игры иду сразу на арену (одни раз зашёл вышел Великим чемпионом

А Типа 100 сложность ставить я никогда не ставил чтоб прокачаться. И вот результат тупо ходил и находил на 49 уровень.
Martinezzz
03.06.07 - 16:13
Я иногда делал подругому.
Сразу убивал когото чтоб в темное братство там и вещички и опыт...
а чтобы качнуть навык. Я вот например тупо лечил сам себя или накладывал невидимость и так минут 20 и прокачивал навыки.
еще можно круто качать сник!
Давайте тему переименуем в "помощь манчекистам!" How to improve my skill!
добавлено Almazz - [mergetime]1180882055[/mergetime]или общество защиты манчекистов
Martinezzz
04.06.07 - 07:40
А также взлом. Находишь себе бесконечную отмычку и все. Иди замки открывай. Или ходи вещи кради чтоб торговлю повышать(только когда все спят естественно)
добавлено Martinezzz - [mergetime]1180932039[/mergetime]
А также взлом. Находишь себе бесконечную отмычку и все. Иди замки открывай. Или ходи вещи кради чтоб торговлю повышать(только когда все спят естественно)
Dragon Heart
25.06.07 - 19:49
Играй спокойно. В Обливионе прокачка мало что значит. Я просто играл, ну маленько все-таки тож хотелось покачаться)) не знаю правда зачем. Просто пока бегу, например, кастую заклинания. Всегда почти вместо бега прыгаю, результат - акробатика больше всего прокачена. Проходи квесты, получай шмотки, лови настроение от игры и все будет классно, наберешь уровень, не бойся. А если будешь постоянно ходить по пещерам, как я одно время любил, пропадет интерес от бесконечных битв.
Adoring Fan
25.06.07 - 21:19
1. До уровня 6-7 бегай выполняй квесты.
2. Бегай по пещерам и ищи зачарованые вещи, оставишь себе или продашь.
3. Когда будешь на 17 уровне (как я сейчас) будут тууууууучи зачарованых и мощных вещей, которые можно продовать.
4. Гильдии! Вот в чем сила!
5. В этой игре лвл ап повышается не за убийства мобов толпами, а за повышения навыков что стоят в главных.
6. Иди на Арену
7. Качайся у тренеров.
Jaihnahrl
27.06.07 - 21:20
Ужас. Топ - настоящий аццкий оплот манчкинизьма-нереваринизьма.
1) Экспы в Обле нет, следовательно, за выполнение квестов её не дают.
2) Качая общественные (красноречие, торговля) и антиобщественные навыки (взлом, акробатика), вы качаете их вместо боевых навыков (доспехи, оружие), а автолевелинг всегда качает у мобов и неписей боевые навыки. Качая общественные и антиобщественные навыки вы делаете ваших врагов (и друзей тоже) сильнее!
Делаем три основных навыка акробатика,атлетика,скрытность качаем эти навыки на пять единиц(поищи на сайте игромании в путеводителе) а остальные 5 единиц у учителей.
Fox the Undead
28.06.07 - 13:47
>> Vinodel:
И к 15 уровню отказываемся от игры, поскольку персонаж будет загублен.
Я ж написал что остальные пять единиц можно качать у учителей (например у учителя меча) ктомуже цены в начале прокачки очень низкие.
А зачем качаться? Не лучше ли просто играть?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.