Laikalasse
26.05.07 - 22:20
Не нашла что-то подобной темы, честно прошуровав всю Таверну.
Обзавелась я вчера микрофоном, так что периодически болтать по скайпу мне теперь можно. ) Посему интересно, кто из ЕСНских есть там.
Мой ник: Laikalasse, как и везде. ) Обычно чтоб я включила скайп, лучше предупредить в асе или в ПМ. Так он всегда в оффе.
Lord Tyroth
26.05.07 - 22:38
Я есть, ник... гм... supperman12345

Да, знаю ник идиотский, но помилуйте - Скайп устанавливался мною года 2-3 назад, тогда еще я не был никаким Лордом Тайросом даже в проекте!

Но есть одна просьба - если кому вдруг приспичит позвонить, то сначала предупреждайте в асе или в ЛС, а то я параноик!
Агларанна
26.05.07 - 22:40
Мой ник - wundomiel. Рада общаться со всеми.
З.Ы. ник уточню, как только доберусь до нужного файла, писала по памяти,
Скажите отсталому от жизни, что такое Скайп?
>> Eternal: Неужели ты ещё до сих пор телевизор при свечах смотришь?

Тебе на
http://www.skype.com/intl/ru/А вообще это применение веб-камере и микрофону, как замене ICQ.
Fox the Undead
30.05.07 - 11:57
fox_the_undead. Трафик у меня не резиновый, так что скайп включаю в двух случаях - когда идет виртпьянка Креомании, и когда это действительно НАДО, т.е. не для простых разговоров.
Handrew Readis
11.01.08 - 14:56
Откопал сию тему ибо обзавелся софтиной. Кхе... Прошу любить и жаловать - him22692
Разрешите поинтересоваться, уважаемые форумчане. Устраиваются ли Skype-конференции? Было бы интересно если не увидеть, то хотя бы услышать ESN'овцев
P.S. Да, я начинающий некромант
>> Дьявол:
Приезжай на сходку, не только услышишь, но и увидишь всех "монстров" ESN :Р
>> Teemona:
К сожалению нет ни денег, ни времени, ни где перекантоваться)
Именно поэтому написал "Было бы интересно если не увидеть, то хотя бы услышать ESN'овцев"
>> Дьявол:
Нет, практики скайп-конференций на моей памяти не было) Можешь взять инициативу в свои руки)
>> Teemona: Беру
Мой: RilosDelms.
Ток сервером быть не смогу. Скорость инета не позволяет
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.