Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skype И ЕСН
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Laikalasse
Не нашла что-то подобной темы, честно прошуровав всю Таверну.

Обзавелась я вчера микрофоном, так что периодически болтать по скайпу мне теперь можно. ) Посему интересно, кто из ЕСНских есть там.

Мой ник: Laikalasse, как и везде. ) Обычно чтоб я включила скайп, лучше предупредить в асе или в ПМ. Так он всегда в оффе.
Lord Tyroth
Я есть, ник... гм... supperman12345 blush2.gif Да, знаю ник идиотский, но помилуйте - Скайп устанавливался мною года 2-3 назад, тогда еще я не был никаким Лордом Тайросом даже в проекте! wink.gif Но есть одна просьба - если кому вдруг приспичит позвонить, то сначала предупреждайте в асе или в ЛС, а то я параноик! nono.gif  smile.gif
Агларанна
Мой ник - wundomiel. Рада общаться со всеми.
З.Ы. ник уточню, как только доберусь до нужного файла, писала по памяти,
Eternal
Скажите отсталому от жизни, что такое Скайп?
[Fear]
>> Eternal:
Неужели ты ещё до сих пор телевизор при свечах смотришь? smile.gif
Тебе на http://www.skype.com/intl/ru/
А вообще это применение веб-камере и микрофону, как замене ICQ. smile.gif
Fox the Undead
fox_the_undead. Трафик у меня не резиновый, так что скайп включаю в двух случаях - когда идет виртпьянка Креомании, и когда это действительно НАДО, т.е. не для простых разговоров.
Handrew Readis
Откопал сию тему ибо обзавелся софтиной. Кхе... Прошу любить и жаловать - him22692
Дьявол
Разрешите поинтересоваться, уважаемые форумчане. Устраиваются ли Skype-конференции? Было бы интересно если не увидеть, то хотя бы услышать ESN'овцев  smile.gif

P.S. Да, я начинающий некромант  smile.gif
Teemona
>> Дьявол:
Приезжай на сходку, не только услышишь, но и увидишь всех "монстров" ESN :Р
Дьявол
>> Teemona:
К сожалению нет ни денег, ни времени, ни где перекантоваться)
Именно поэтому написал "Было бы интересно если не увидеть, то хотя бы услышать ESN'овцев"
Teemona
>> Дьявол:
Нет, практики скайп-конференций на моей памяти не было) Можешь взять инициативу в свои руки)
Дьявол
>> Teemona:
Беру smile.gif
Мой: RilosDelms.
Ток сервером быть не смогу. Скорость инета не позволяет sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.