Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind Online
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
-=SD=-
Народ, я вчера лазил по нашему мордовскому интранету и наткнулся на любопытную статью. Мне кажется полная чушь, но кто знает. Кто то инфу пустил что мультиплеер для Моровинда есть.
Скажите -  это правда или чушь полная.
Заранее спасибо.

Вот здесь я эту статью нашел. http://forum.saransk.ru/https://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=43548
Laikalasse
Неоднократно делались попытки сделать мультиплеер для Морры или Облы, но все были неудачными и попросту губили игру. Даже если одному удавалось что-то похожее сделать, другим не удавалось воспользоваться плодами его трудов.
Verys Nariys
Если  в  ТЕС  будет  Онлайновые  игры,то только  сделанные  разработчиками.
Ох...а  так  бы  хотлеось... cray.gif
Сляпал бы с  кемнить команду...
Хотя  в  моем  пердставлении  лучше  б  они  сделали - ТесОнлайн.Что бы все  материки  доступны были.
Im-Kilaya
У меня в локальной сети провайдера лежит папка с загадочным названием "Morrowind Multiplayer". Судя по описанию во вложенои ридми, с помощью этого... ммм... шедевра, можно, якобы, играть в Морровинд вдвоем. Не тестировал т.к. у меня нет близких друзей, играющих в Морровинд или имеющих нормальный интернет. Поэтому данная папочка в питерской локалке будет загадкой еще долгое время. (а может и нет)
-=SD=-
Выложи плиз куда нить для скачивания. Посмотреть хочется.
Im-Kilaya
Надеюсь ссылка на данную вещь варезом не является. Посему http://ifolder.ru/2144893 - вот оно. Мне самому интересно что это такое и работает ли. Поэтому если потестируешь - отпишись.
Zenmark
Это было бы сенсацией!
Corrupter
Ну, про такие проекты я слышал. Вот и вот разные стадии одного из таких чудо-проектов. Сам никогда не пробовал... Черт его знает какое оно.   dry.gif
Zenmark
Тут врядли что-то получится,поскольку мир большой,и представьте что все собирутся в Балморе там проходу не будет,и лаги будут!!!
Кэр воин тьмы
Цитата: (Zenmark @ 26.06.07 - 19:17)
Тут врядли что-то получится,поскольку мир большой,и представьте что все собирутся в Балморе там проходу не будет,и лаги будут!!!

Ну это уже не проблема, даже новичок в КС может отодвинуть обьекты. Расширить город, это уже не проблема, это дело на пять минут, да и предусмотрено это я думаю. Кстати, а перс летать может. smile.gif
Eternal
>> ker voin tmi:
Ну даже если расширить город, улучшения будут видны только тому, кто это сделал, верно?  wink.gif
Zenmark
>> ker voin tmi:
Если там ещё и многие летать будут,то это вообще лагать так будет...
Lord Gent
Както пробавали обливион по сети поиграть, так у нас не чего и не вышло...
На счет мора не знаю.
Silver-Tongued
>> Lord Gent:
Как это вы пробовали играть по сети? blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif
Lord Wolver
Просто можно создать специальные сервера! Скажем, для каждой страны или для каждых 7 городов, тогда очень больших давок на улицах города не будет. К тому же для каждого участника Morrowind Online можно создать специальное здание, в котором будет регистрироваться его место жительства! Хотя, скорей всегу будут проблемы с количеством домов и игроков. Так, что придётся к тому же, если создавать Morrowind Online увеличивать размер мира. В конце концов, можно создать TES Online и сделать в ней весь Тамриэль, тогда, правда, разработка игры будет длиться дофига времени и к тому же будет виснуть сервер, поскольку мир будет слишком большой.
А ведь только провинция Morrowind чего стоит? А Киродиил? А Чернотопье? Нет! В ближайшее время, думаю, не видать нам хорошо сделанной online-игры по Тамриэль, как ушей своих.
Fear
Ссылки и руководство по установке - здесь, сообщение #54.
Lord Gent
Цитата: (Silver-Tongued @ 28.06.07 - 01:35)
>> Lord Gent:
Как это вы пробовали играть по сети? blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif

Там с помошь проги и мода делается, а пробовали всмыси пытались подключится по "шаманским-прогам" skull.gif
Lord Andrill
Возьмём на рассмотрение самый лёгкий вопрос  - вопрос сервера. Даже если на него залить толшько Morrowind, то он уже будет глючить и инет подребуется не слабенький, чтобы играть. А представляете, сколько будет бегать народу! На улицах городов, не говоря уже о зданиях могут возникнуть давки! biggrin.gif
К-сожалению, по-моему нам ещё долго не видеть on-line Morrowind-а.
Вор
А что мешает разделить континенты???Чтобы перемещатся между ними-корабль и загрузка...Пример-World of Warcraft.С Burning'ом-3 континента...Перемещения-корабли и портал....И 4-5 тыщ человек-не проблема для сильных серверов!!!На обычных-около 500,да и народу одновременно онлайн не так уж и много-около 300...Единственная проблема-размеры.Такое чудо со всеми республиками буде весит гигов под 25-27,Blu-Ray disc!!!Так что пока Bethezda не задумает TES Online skull.gif ...

УРЯЯЯЯ!!!!Открыли Zeni Max Online Studio!!!!Им принадлежит Bethezda,а Bethezd'e-Серия TES!
Пока идет набор работкиков.Да,все токо начинается,но наверняка меньше чем через год мы узнаем о TES online.

Информация взята из тжурнала ЛКИ.
PaulerTES
Даа! Я тоже об этом читал В ЛКИ. сентяборьский номер тока седня купил!
Очень жду TESonline  rolleyes.gif
Platinum
Почему именно ТЕS? Откуда такие сведенья?
geleopagot
Н...н...неужели...свершылось да будет тес он-лайн!!!

Пробывали мы с другом в обливион поиграть.У каждого по 1 компу и с сервака играть нельзя sad.gif

Еше читал про мор он-лайн: подключаются люди за минуту с помошью консоли раскачиваются до уравня Акотоша , а потом несколько чесовое мочилово...мдя...
Jaihnahrl
Я уже на примере WoW убедился в том, что вселенная Warcraft в истинном её значении начинает застаиваться и вариться в собственном соку. Я искренне надеюсь, что Bethesda понимают это и не совершат подобных ошибок впредь. Таково моё отношение. Во всякой онлайн-игре первое и единственное место занимает левел, статсы, шмот и так далее. В TES первое место занимает сюжет, второе lore, а геймплей и статсы где-то в сторонке шатаются только потому что без них никак.
Дед Сладкая Доля
Народ ЕСН взываю всем сплотиться и своими силами давайте склепаем мультиплеер.Знаю-среди нас много толковых людей знающихся на этом деле-так давайте зделаем это!!!
Сам я чисто теоритически знаю как это зделать,тоесть сому схему роботы мультиплеера,думаю, сможет понять каждый.Я уверен у всех были подобные идеи!Представти какую ммоРПГ на вандерфеле зделать можно!Главное что бы те люди которые знают как зделать такую вещь не отмалчивались в тени!Да начнёться строительста!!!!!
Alex
угу. былобы неплохо побегать толпой по ТЕСу
Fox the Undead
Мульт уже достаточно давно делается.... Лучше помогите его создателю.
Odin
Изюм серии TES в том, что в ней нету и никогда не было мультиплэера
Verys Nariys
Тебе не нравится мультиплеер? Ты просто не умеешь его готовить.  biggrin.gif
Да, ТЕС Онлайн это не привычно, но все же как интересно с другом(или девушкой  blush2.gif  ) побегать по любимым местам Тамриэля, ты так не думаешь?  smile.gif
Handrew Readis
Все-таки мне кажется, что онлайн - это не удел ТЕС. Представьте картину - странные дейдрические руины, уголок тайны, а по нему бегает куча народу только потому "что тута мобы класс экспа гут"... без комментариев
Odin
Цитата: (Verys Nariys @ 08.12.07 - 12:17)
Тебе не нравится мультиплеер? Ты просто не умеешь его готовить.  biggrin.gif
Да, ТЕС Онлайн это не привычно, но все же как интересно с другом(или девушкой  blush2.gif  ) побегать по любимым местам Тамриэля, ты так не думаешь?  smile.gif

нет, мне нравиться Тамриэль, но делить его с кем попало я не хочу, я против мультиплэерного TES(=
Arkin Hgarod
>> Odin:
с одной стороны, я с вами согласен.  ТЕС - серия одиночная... но с другой - все же хотелось бы мультиплеера. но вкупе со всем Нирном, то есть Морроувинд для этого никак не подходит, увы=(

Да, и до ситуаций вроде той, что описал >> HIM:, я думаю не дойдет. все же тамриэльщики - народ особый... более культурный. что ли... по крайней мере, на это хочется надеяться smile.gif
Shadow Lord
Цитата: (Fox the Undead @ 28.11.07 - 12:48)
Мульт уже достаточно давно делается.... Лучше помогите его создателю.

+1 согласен, поддержали бы его, ато я только один его в асе теребу, он меня чуть аж в игнор не зослал spiteful.gif
Verys Nariys
Думаю тему можно закрыть, ведь TES Online грядет.  smile.gif
Shadow Lord
Цитата: (Verys Nariys @ 13.12.07 - 13:48)
Думаю тему можно закрыть, ведь TES Online грядет.  smile.gif

Ого ohmy.gif , дай линк на сайт разров! yes.gif
Verys Nariys
Shadow Lord
Про ZeniMax Online слышал?  smile.gif
TES Online пока лишь слухи, но рано или поздно... ну в общем вы поняли. happy.gif
Shadow Lord
Кто хочет отведать морровинд мультиплеер - подходите, погамаем!
Кароче вот ася: 366514697 - стучим не бойтесь, не загрызу biggrin.gif
Fox the Undead
>> Shadow Lord:
Не загрызешь? А ну-ка я попробую, вдруг таких лагов, как в ОблеМульт, в МорреМульт нету...
RegoranWarrior
У меня есть мультиплейер морровинда , кто хочет поиграть , пишите в личку
ne_ga_tiv
skull.gif кто хочет поиграть в мора онлайн скажите чо делать?

добавлено ne_ga_tiv - [mergetime]1245665327[/mergetime]
помогите пожалст чо делать с файом с ссылки привелденной в самом начале этой страницы я хочу поиграть в мормулльтеплеер с кемнибудь помогите установить.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.