Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Даже не знаю как назвать...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
Darrok
Вопрос сразу к нескольким темам относится, так что постю тут... Нужен либо мод, либо скриптовая команда, либо ещё что-нибудь, чтобы можно было удалять квесты из журнала, заклинания или вещи, которые нельзя выкинуть.
[Fear]
>> Darrok:
Вот насчёт заклинаний и вещей тоже очень заинтересован. Я вроде видел мод, который позволял удалять ненужные заклинания, но что-то там по камментам багов много было, пойду поищу.
Darrok
Цитата: ([Fear] @ 24.05.07 - 10:25)
>> Darrok:
Вот насчёт заклинаний и вещей тоже очень заинтересован. Я вроде видел мод, который позволял удалять ненужные заклинания, но что-то там по камментам багов много было, пойду поищу.

Ведь добивает просто когда, например, сделал квесты крестоносца, а ключ сэра Амиэля так и висит... Неужели никто не сделал плагина...
Adoring Fan
Это да. У меня куча ключей висит, кольцо от графини Брумы (зря брал...) и еще несколько вещей.
А про квесты: Хочу отделатьтя от квеста после того как становшься Гранд Чемпионом Арены и Слушающим Темного Братства (не нужно мне по 200 рублей в неделю).
Night User
В Morrowind можно было удалять заклинания Shift+ЛеваяКнопкаМыши на заклинание!
Был вопрос: удалить заклинание "имя".
Polarnik
Заклинания удаляются легко с помощью Wrye bash(очень полезная программа, но сначала в ней тяжело разобраться)
Night User
Цитата: (Polarnik @ 31.08.07 - 18:36)
Заклинания удаляются легко с помощью Wrye bash(очень полезная программа, но сначала в ней тяжело разобраться)

Где скачать?
Jeka
Цитата: 
вещи, которые нельзя выкинуть.

player.removeitem хххххх n

хххх — код на вещь (формата 00A0F и прочее)
n — количество

должно работать
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.