Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Пьянство
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
[Fear]
Я блин, стал законченным алкоголиком-тунеядцем, после квеста Очищение в ТБ, когда предлагалось убрать всю еду и подложить отравленные яблоки. Но как я не пытался, члены ТБ держали пост и есть яйад не желали, со злости я решил убрать и все напитки, а так как в Алхимии их применить нельзя, в отличии от обычной еды, я решил их выпить ... Как же мне понравилось, когда ГГ башню сносит blush2.gif , когда в начале лёгкое помутнение, а потом голова кругом, после чего глюки и в итоге полный аут. После чего у меня зависимость от алкоголя появилась, ну не мог я просто шарится по Сиродриилу, в здравом уме, а с кем-то драться так это ваще екстрим, не ... для меня уже никогда Обливион не будет прежним.
Вот и моя исповедь. biggrin.gif
Интересно мой ГГ один такой Маг-алкоголик или есть ещё познавших веселье от пьянства а Обливионе. spiteful.gif
Almazz
Ха! круто! Не я не стардал такой болезнью...
Попробую... Кстати, только что (почти) прошел этот квест, тама в сундуке у Антуанеты Мари лежит дофига жрачки!
Mescalito
Цитата: ([Fear] @ 22.05.07 - 18:12)
Как же мне понравилось, когда ГГ башню сносит blush2.gif , когда в начале лёгкое помутнение, а потом голова кругом, после чего глюки и в итоге полный аут.

Хмм, странно. Мою ГГ вроде особо не уносило. Так, подрыгается картинка экрана, да и то слегка. Может, выпил мало?
Almazz
Может плаг какой стоит?
Lexy Lachance
Это реальная игровая возможность, или ролеплей?
Mescalito
Цитата: (Almazz @ 22.05.07 - 18:52)
Может плаг какой стоит?

Нет. Только Рыцари Девяти, включающие всем известные плагины, да Дрожащие острова.
Almazz
странно, странно, о таком даже не слышал smile.gif не, сейчас определенно пойду и напьюсь

ALmazz *offline*
G.Arsena
что-то не припомню я, чтобы персу башню сносило, даже когда для выполнния какого-то квеста пришлось зашарашить четыре бутылки алкоголя....
Mescalito
Цитата: (G.Arsena @ 22.05.07 - 19:16)
что-то не припомню я, чтобы персу башню сносило, даже когда для выполнния какого-то квеста пришлось зашарашить четыре бутылки алкоголя....

Вот-вот! Для выполнения квеста Намиры я выкушал бутылок 5-6 дешёвого вина, и ни в одном глазу!
DHead
Господа, вы уверены, что у вас не стоит вот это (первый сверху)?  wink.gif
Mizrael
Я однажды меда хряпнула, потом налилась по самые брови элем, ну и в итоге у меня перс сначала закачался, потом рухнул прям там же, где и стоял и продрых до 8 утра alcoholic.gif А вы говорите, что башню не сносит crazy.gif
Eternal
Уууу.... Вы не знаете какой я алкоголик!  biggrin.gif  Пью каждый день везде - до потери сознания. По десять бутылей. Но у меня стоит плагин - Опьянение. Из-за него можно напиться так, что экран поделится на три части!  biggrin.gif
Luke
Нет, ничего такого со мной не происходило. Правда мой персонаж много не пьет - выпивает по бутылочке меда или пива в таверне, не больше.smile.gif
Erdis
Читаю аж завидно sad.gif Не видать мне экрана на 3 части - вампиру пиво жрать как-то неприлично sad.gif
Eternal
>> Erdis:
Ну да. А Высокопоставленному Темному Эльфу - Герою Кватча, Спасителю Брумы, владельцу восьми артефактов, личного друга Короля Мартина ( царство ему небесное  sad.gif  ), знакомому всех Клинков, Чемпиону Арены, Грандмастеру Гильдии Магов, Бойцов и Слухачу Темного Братства можно напиваться как свинье?  biggrin.gif  Я как об этом не задумываюсь...  biggrin.gif
Erdis
2 Eternal
Не, ну оно и чемпионы, и королевские друзья и пр. - кто угодно спиться может. Но я о своем вампирском организме думаю - а как он с пивом совместим?
Хотя с другой стороны раз поушны лезут, наверно, и от пива живот не вспучит...

Но все-таки мне это должно быть по идее неинтересно - произошло же во мне какое-то преобразование личности от вампиризма. Кровушку я пить люблю. Редко когда меньше двоих за ночь кусаю. Какое уж тут пиво?

Пыталась укусить Висента - не дается, гад biggrin.gif Как только нацелюсь, вскакивает biggrin.gif
Eternal
>> Erdis:
Ну, кроме пива есть еще и сиродильский бренди - от него, по моему живот так не вспучит, как от пива. А вообще, жалко в Сиродиле так мало скуумы. Я за все время только две бутыли нашел, да и то - они не давали эффект опьянения, наверное разработчики плагина забыли это сделать.  sad.gif
Erdis
Что-то бренди, кстати, мне не попадался. Хотя поглядываю иногда - вроде, даэдре какой-то нужно...
Lady Alia
Сангвину оно нужно, кажись. А продается оно в основном у алхимиков (я сама долго парилась с поисками) и оно еще пошло разлито по бутылочкам, куда обычно разливают зелья, а не спиртное
Polomnik
Несколько дней отсутствовала на форуме, каюсь.
Но такой темы, братцы, я от вас не ожидала. Мало флудерских топиков на форуме? По предупреждениям соскучились? Это запросто ...  biggrin.gif
На тему пьянства могли вполне мило поболтать, например, хотя бы в теме Мир глазами вашего героя и поведать историю о низвержении перса до алкаша.
Закрываю, нафиг, тему, пока рука не полезла всем участникам черепа вешать...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.