Я не нашёл подходящую открытую тему, поэтому я открыл новую. Если вы эту тему куда-нибудь перенесёте - возражать не буду.
У меня следующие вопросы. Стоит базовая игра, никаких модов.
Вопрос:
Музей артефактов в Морнхолде – Где этот Морнхолд находится?
Вопрос:
В путеводителе говорится: В тёмных водах канала Загадок скрыто множество сокровищ, их охраняют слуги Дездра. Я кроме крыс, никаких врагов не нашёл и сокровищ тоже. Что я сделал не так?
Вопрос:
Торговка Пимени(которая даёт сапоги Ослепляющей скорости) – её всюду разыскивают и говорят что назначена награда, а она сама говорит, что слышит об этом впервые. Что по этому вопросу известно?
Вопрос:
У вас в «вопросы и ответы» сказано, чтобы нейтрализовать действие слепоты(сапоги Ослепляющей скорости). нужна защита от магии или кошачий глаз. Я пробовал надевать Пояс(Кошачий глаз – 20 пост.) и Кираса Спасителя(сопротивл магии 60%) – влияния не оказывают. Почему?
Вопрос:
Когда Кай уходил он меня повысил до агента, а уменя попрежнему значится бригадир.
Характеристики у меня агента перекрывают.
Вопрос:
Когда я прошёл основную сюжетную линию, у меня в группировках появилось звание Друг Дома.
Как его можно повысить дальше? Когда я с ними заговариваю, они говорят мне типа - ты же Невераин. чего тебе ещё надо7