Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы по прохождению
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Strannik
Я не нашёл подходящую открытую тему, поэтому я открыл новую. Если вы эту тему куда-нибудь перенесёте - возражать не буду.
У меня следующие вопросы. Стоит базовая игра, никаких модов.

Вопрос:
Музей артефактов в Морнхолде – Где этот Морнхолд находится?

Вопрос:
В путеводителе говорится:  В тёмных водах канала Загадок скрыто множество сокровищ, их охраняют слуги Дездра. Я кроме крыс, никаких врагов не нашёл и сокровищ тоже. Что я сделал не так?

Вопрос:
Торговка Пимени(которая даёт сапоги Ослепляющей скорости) – её всюду разыскивают и говорят что назначена награда, а она сама говорит, что слышит об этом впервые. Что по этому вопросу известно?

Вопрос:
У вас в «вопросы и ответы» сказано, чтобы нейтрализовать действие слепоты(сапоги Ослепляющей скорости). нужна защита от магии или кошачий глаз. Я пробовал надевать Пояс(Кошачий глаз – 20 пост.) и Кираса Спасителя(сопротивл магии 60%) – влияния не оказывают. Почему?

Вопрос:
Когда Кай уходил он меня повысил до агента, а уменя попрежнему значится бригадир.
Характеристики  у меня агента перекрывают.

Вопрос:
Когда я прошёл основную сюжетную линию, у меня в группировках появилось звание Друг Дома.
Как его можно повысить дальше? Когда я с ними заговариваю, они говорят мне типа  - ты же Невераин. чего тебе ещё надо7
Silver-Tongued
Цитата: 
Я не нашёл подходящую открытую тему, поэтому я открыл новую. Если вы эту тему куда-нибудь перенесёте - возражать не буду.

Не обязательно искать определенную тему, в которой есть ВСЕ.
Существуют отдельные темы по специальным вопросам.

У тебя тут есть вопросы по прохождению и вопросы насущные, не влияющие на квест.
Тема лишняя, но это не мешает мне ответить на некоторые вопросы. smile.gif

Цитата: 
Вопрос:
В путеводителе говорится:  В тёмных водах канала Загадок скрыто множество сокровищ, их охраняют слуги Дездра. Я кроме крыс, никаких врагов не нашёл и сокровищ тоже. Что я сделал не так?

А ты зайди подальше и увидишь нехилых скелетов. Ходят толпами. Ну, и на самом деле ты ничего такого опасного не натворил.

Цитата: 
Вопрос:
Когда Кай уходил он меня повысил до агента, а уменя попрежнему значится бригадир.
Характеристики  у меня агента перекрывают.

Похоже на баг. У моего друга что-то подобное было. Он перезагрузил сейв игры до этого момента игры и стало все на свои места. Попробуй то же самое проделать. Ну или... в пролете. А может и консолью можно...
Цитата: 
Вопрос:
Когда я прошёл основную сюжетную линию, у меня в группировках появилось звание Друг Дома.
Как его можно повысить дальше? Когда я с ними заговариваю, они говорят мне типа  - ты же Невераин. чего тебе ещё надо7

Помниться, у меня был такой вопрос.
Друг Дома - это теперь постоянный твой ранг. Его никак не изменить. Так что. Тебе же легче.
DHead
>> Strannik:
1) Вам нужно купить аддон "Трибунал" Действия этого аддона происходят именно в Морнхолде  wink.gif
2) Вы всё правильно сделали. Там просто ничего нет - это прикол разрабов, типа: "Халявы не будет"  biggrin.gif
3) Ничего. Насколько я знаю, это не имеет никакого значения. С ней связан только один квест - с Сапогами.
4) Потому что, Кирасу и Пояс нужно одевать ДО того, как вы одели Сапоги  wink.gif
5) Похоже, глюк... Попробуйте набрать в консоли:
PCRaiseRank Blades Agent
6) Нет, повышения не будет. Друг Дома - высшая инстанция, которую предоставили разрабы...
Mescalito
>> Strannik:
Цитата: 
Торговка Пимени(которая даёт сапоги Ослепляющей скорости) – её всюду разыскивают и говорят что назначена награда, а она сама говорит, что слышит об этом впервые. Что по этому вопросу известно?

То, что если поговорить с кем-нибудь в Гнаар Моке, а потом надавить на неё (раза 3-4 поговорить с ней на эту тему), Пемени в ярости бросится на ГГ.

А гюки со званиями, кажется, исправляются GFM'ом. Перед тем, как качать, выбери необходимую версию (в твоём случае - для оригинального Morrowind).

>> DHead:
Цитата: 
Кирасу и Пояс нужно одевать ДО того, как вы одели Сапоги

Вот это да! Первый раз слышу! Последовательность напяливания шмота в этом случае не имеет значения. wink.gif
DHead
>> Mescalito:
Цитата: 
Вот это да! Первый раз слышу! Последовательность напяливания шмота в этом случае не имеет значения.

Авторитетно заявляю - имеет  wink.gif Я так попадалась несколько раз. Одевала сначала сапоги, потом Кирасу и ничерта не видела  wink.gif
Fjhull
DHead: права, имеет, т.к. чтобы не ослепнуть нужно иметь резист к магии, если его нет - сколько потом не одевай кирасу - так и будешь слепой, пока сапоги не снимешь...
//оффтоп// вот почему я играю бретоном smile.gif //оффтоп//
Verys Nariys
А  после  прохождений  каких-нибудь  фракций  могут подарить недвижимость?Что б  прям  к  двери  подходишь  и надпись  дом  таково-то  (Имя  совего  перса).
А  то уж  роднуой  конурой  обладать  хочется.
russian.gif
Mescalito
>> Verys Nariys:
Пройди сюжетную линию одного из Домов, получи дом, а потом измени название особняка с помощью CS.
Verys Nariys
Mescalito
Спасибо.
А  ты не  подскажешь    в какоих  частях  и месте  материка Дома  выдают  дома( biggrin.gif )?
И  ещё:я  к  сожалению не  умею  пользоватся редактором  и незнаю  где его  взять... cray.gif
DHead
>> Verys Nariys:
Цитата: 
А  ты не  подскажешь    в какоих  частях  и месте  материка Дома  выдают  дома

К сожалению, вы не можете просто так взять и получить дом. Вам нужно будет достичь определённого ранга и со временем вам дадут задание "Построить крепость"  wink.gif
Вообще-то КС должен быть на диске с игрой  blink.gif Но если его нет, вы можете скачать его здесь (русская версия)  wink.gif
Mescalito
Цитата: (Verys Nariys @ 21.05.07 - 22:43)
Mescalito
Спасибо.
А ты не подскажешь, в каких частях и местах материка Дома выдают дома?

Дом Хлаалу - Плато Одай.
Дом Телванни - Кладбище Увирит.
Дом Редоран - Бал Исра.

Здесь можешь скачать руководства по работе с КС. Но просто для того, чтобы изменить название дома это, в принципе, не надо. Просто открой мастер-файл, найди в нужной закладке свой особняк и называй его, как пожелаешь.
Verys Nariys
Цитата: 
вы можете скачать его здесь (русская версия)

Спасибочки!
Mescalito
А  насколько  большие  будут особняки?Будет ли в них  стража(или  еёе  можно будет сделать с помощью редактора)?
И если  стражу  можно поставить с помощью редактора  можно ли  в  редакторе выбирать ей  снаряжение?Например  стальной доспех...броня орков... dwarf.gif  paladin.gif
DHead
>> Verys Nariys:
Стража там будет, но если вы хотите подобрать ей собственное снаряжение - только КС  wink.gif
Особняки будут расти с вашим званием. То есть, сначала небольшое поместье, потом к вам будут подселять "ваших коллег"  biggrin.gif Понимаете, эти крепости сложно назвать домами, это скорее маленькие деревеньки... Несколько особняков, один из которых ваш, а в остальных живут другие члены Дома. А вообще, мой вам совет - не парьтесь и скачайте какой-нибудь плагин. Неплохая подборочка здесь  wink.gif
Mescalito
>> DHead:
Я давно проходил линии Домов, потому многого не помню... Хотел бы уточнить:
Цитата: 
Особняки будут расти с вашим званием. То есть, сначала небольшое поместье, потом к вам будут подселять "ваших коллег"   Понимаете, эти крепости сложно назвать домами, это скорее маленькие деревеньки... Несколько особняков, один из которых ваш, а в остальных живут другие члены Дома.

То ли я не дошёл до конца, то ли забыл что-то, то ли в твоём заявлении ошибка. По-моему, там как построют твой дом, так он и будет, без всяких расширений. Какие там деревеньки? blink.gif

>> Verys Nariys:
Стража также будет различна: если, скажем, у Хлаалу это будут обычные стражники, то у Телванни - центурионы! smile.gif
DHead
>> Mescalito:
Не дошёл до конца  wink.gif Один жить ты не будешь, даже не мечтай  biggrin.gif Другое дело, что ты можешь просто всех перерезать (если умудришься сделать это так, чтоб тебя не исключили из Дома)  spiteful.gif
Verys Nariys
Помню  я как-то  кикнул  Ведама  Дрена(вроде  его так  звали...)  и  нашёл  у него  свиток.
Его  содержимое  примерно такое  было:Вассалу  по  имени(имя моего перса)предоставляется  земля  для  возведения на ней  поселения(или  деревни...непомню...).С таким то максимаальным  кол-вом  домов,с  таким-то максимальным  кол-вом  жителей.И,что ему предоставится  стража(или  право её  набрать...).
Я  был несколько  шокирован... blink.gif
С какого перепоя,и почему  МНЕ?И как  мне  получить   этот свиток(не пачкая  руки кровью aikido.gif  assassin.gif  butcher.gif  orc.gif )?
Может  его я  получу  пройдя  основной  квест?Или  дослужившись  до высшего  зван7ия  в  имперском  легионе?
DHead
>> Verys Nariys:
Он вам этот свиток сам даст  wink.gif Я же говорю, вы получите задание "Построить крепость", для этого нужно будет получить разрешение на строительство (то есть этот свиток) у Ведама Дрена, который даст вам его добровольно  wink.gif 
Verys Nariys
DHead
Цитата: 
Я же говорю, вы получите задание "Построить крепость"

От кого?Имперского  Легиона?Или  от  каждого  Дома  по такому  свитку?
huh.gif
DHead
>> Verys Nariys:
Вы можете вступить только в один из трёх Великих Домов (в остальные 2 вас просто не примут), следовательно свиток вам понадобиться один раз  wink.gif Имперский легион не предоставляет собственный особняк, для того, чтобы его получить вам придётся вступить в Великий Дом  wink.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.