Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комунальные услуги
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Ulius
Понимаю, что тема до нельзя глупая, но всё-таки решил её создать.
Причина в том, что у меня на месяц отключили горячую воду. И так каждый год... Уж могли бы выделить время, когда давали бы горячуюю воду. А так - грей в кастрюле и мойся из ковшика. Неудобно это. А ещё налоги плати. dry.gif
Есть ещё случаи - не топят когда холодно или продолжают топит - когда уже жарко. Такая непродуманность раздражает - честное слово.
Sery
О, майн Готт!! Господин Ulius, не извольте сумневаться, немедленно займемся вашей проблемой!
Ulius
>> Sery:
Цитата: 
О, майн Готт!! Господин Ulius, не извольте сумневаться, немедленно займемся вашей проблемой!

Блин! - так о том и речь.
Проблема, кстати, не только моя.
Sery
Спасибо, что открыли нам глаза! Отряд Возмездия уже выехал в ваше домоуправление! К сожалению, из-за отсутствия финансирования добираться ему придется автостопом, но отмщение неминуемо! /все-все, ухожу/
Ulius
>> Sery:
Я так могу сказать про любую другую тему. dry.gif
Silver-Tongued
>> Ulius:
>> Sery:
Отключили горячую воду? Тело становится грязным? Вы начинаете пахнуть чем-то нехорошим? От вас отворачиваются люди? Установите плагин-патч, устранящющий эту проблему!

А вообще, у меня пока воду не отключили )
Пока пользуюсь моментом счастья...

Воду отключают только из-за того, что у вас в районе металлические трубы.
В скором времени эта проблема будет устранена.
Я поговорю с Лушковым насчет этой проблемы.
varjag
Похоже, тему пора закрыть, а ссылку на неё сохранить в теме "Юмор на форуме". smile.gif
Шучу.
Просто закрываю.

P.S. И всё же не удержусь от цитаты одного товарища:
Цитата: 
У меня дома отключили горячую воду. За отсутствием на новой квартире газовой плиты как явления, наливал ванну водой, что грел в электрическом чайнике. Пять часов беготни и 126 полных чайников за 20 минут горячей ванны. Я, наверно, романтик.
http://ps-kuzmin.livejournal.com/562.html
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.