Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: F.E.A.R., как вам эта игра?
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Vader
Лично меня игра порадовала, несмотря ни на что. Особенно порадовала картинака (я имею ввиду видео ряд), со всяким динамическими тенями, с видом на свои ноги/руки (что присутствует далеко не во всех играх).
Прошел как оригинал, так и дополнение "Эвакуация" (в переводе от Soft Club).

Вот и хотел я узнать кто играет в эту игрушку (мультиплеер)?
Star Wiking
Мне понравилась концовка первой части - когда город взрывается - просто офигительно смотрится накатывающяя волна взрыва - потрясно!!! wink.gif
[Fear]
Игра интересная захватывающая, геймплей графика на высшем уровне, только одно не понравилось. Ну нафига девочке, которая силой мысли меняет время, события, убивает людей оставляю от них одни кости, мудрить такую ситуацию? Нафига ей нужна было использовать других людей, что бы добраться до своего отца, неужели при всей её могуществе она сама не могла это сделать?
Lucia Lachance
Прошла и сам F.E.A.R. и Эвакуацию (правда, в моя лицензионка от neogame именовалась, как "Точка Высадки")
Ну... впечатления разрозненные... с одной стороны игра выполнена на высоте, и на высоте достойной. Графика и впрямь великолепная и никаких претензий не вызывает. Режим slo-mo в действии тоже великолепен и впечатления, скажем так, зрительные только ещё больше позитивирует. А вот обротная сторона - сюжет - уже не то.... Сначала меня игра увлекла, аномалии, казавшиеся поначалу серьёзными наркотическими галлюцинациями бравого солдата (читай ГГ), заинтересовывали, заставляли невольно задумываться над вопросами "что же это было? а вдруг мы...? или вдруг то-то?" и т.п., в общем, коротко говоря, производили достойное впечатление в полном смысле этого слова. А вот потом.... потом всё становилось всё серее и серее... аномалии, раньше будучие действительно оригинальными и вызывающими стайки мурашек вниз по позвоночнику, теперь зациклились на идентичном одно другому то помигивания лампочек, то щелканью рации. "Большие двойные двери сбоку" (аля-дверцы в операционную), которые неоднократно мерещатся нашему герою, быстро приелись и более не пробуждали в голове вопросов из рода "боже! что же там твориться???" Так весь шарм аномалий сошел на нет ещё к концу первой игры. Продолжение, к сожалению, но, как и следовало ожидать, ничего не исправило, если не сказать, что ухудшило. Подразделения зазомбированных нашим любимым и безусловно дорогим братишкой-кровопиюшкой, Пакстоном, уже машинально расстреливались очередями, возвращая наше сознание, так и не успевшее погрязнуть в блаженной мистике, в старый-добрый CS, только и всего. Ну второчастные роботы немного поразбавили "список покупок", но интереса в игру ничуть не добавили. А сюжеееееееееееееет.......... во второй части, где-то в серединке, я уверенно ставлю диагноз - пациент мертв. Всё. Сказали последним отголоскам сюжета "бай-бай". Разрушилось всё то мистическое и такое зыюкое, что строили первые часы первой игры.... Взять того же Пакстона: он, осмелюсь сказать, главное лицо (и при том лицо приятное) в этой всех мистической требухе. Он приходит в наши сны (вернее сказать, галлюцинации, но я просто поэтизирую=)), о нём мы узнаём новые и новые подробности, узнаём о родстве, он всё время фигурирует в игре и ходит чёрным Конём. Я опускаю то, что и зомбиков-то тоже он, милок, штампует. (кстати, в играх, да как и в фильмах, меня всегда удивляет, откуда же в махоньком городищке берутся не с того, не с сего такие армии "потенциальных жертв", которых по истечении 10-15 минут обращают "во службу зла"? Эх... Нет на ВС США такого Феттеля... =)) Во второй частичке он тоже не теряет приоритета. Всюду, где только игра позволяет, фигурирует, мерещиться, дамочек красивых у нас из-под носа похищает. (утомила я всех вас уже? ну это ещё ничего, вы мужайтесь, мужайтесь=)) А потом БАЦ! и всё.... Бобик сдох......... я расстроилась..... столько дыму вокруг Пакстона напустили, а мы его с одного хука левой уготовили....... нечестно как-то.... он-то даже не соротивлялся.... Лично мне совесть даже не позволяла его прикончить, я там бродила-бродила, круги наворачивала, а он следил за мной шизофреидно-очумевшими глазами... Мне его жалко было... Но, как говорится, "против танка не попрешь", так что сюжет не обдурить - пришлось бить. (( Так вот, глупо так, бессмысленно и опустошающе. Вот ещё один весомый удар по сюжету и по общим впечатлениям. Потом с девочкой этой (аля-"Привет из колодца 3"=)).. поначалу всё неплохо, а потом уже приелось... Походила по кровавоми потолку, поубивала пакстоновских солдатиков, попугала играющего и сё. И из всего списка первое было неубедительным, второе - не произвело впечатления, а третье - не удалось и вовсе. Так что же остаётся? Вот именно, ноль без палочки.
Ладно, сжалюсь я и не буду больше удручать моей болтовнёй =) А то, небось, любители ФЕАР'а там уже зуб на меня точат, да монитор загипнотизировать пытаются =)))

Мой вредикт - один раз пройти нужно\можно (по собственному усмотрению). Да, ты разочаруешься в пух и перья, но пройдёшь. =) Графика и интерфейс на четвёрку с плюсом.. ммм.. даже с плюююсищем. А вот сюжетик-то на двоечку с (нет-нет, не плюсом =)) с натяжкой.

добавлено Lucia Lachance - [mergetime]1186344459[/mergetime]
Вай.. случайно вспомнила про "милейшего" NPC, весельчак такой был, мягко кажучи, не худенький, эдакий живой пример "к чему приводит питание в МакДональдсах"... вот он нам как раз крови попил в волю... и почему НПС нельзя убивать? А таааак хотелось этому "мелкому" гадику порцию свинца вогнать в мягкое место, когда тот в вентиляционном проходе застрял, ножками дрыгая..... ах, как хотелось... А черта с два вам. Он-то всё равно по игре погибает, но неудовлетворённое желание остаётся =) Кстати, по сравнению с тем, сколько гадостей (и дааалеееко не мелких) нам сделал этот толстячок, Пакстон нам липшим другом будет, достойным скорее искренней расцеловки, чем "нашего смертоносного хука". =))

добавлено Lucia Lachance - [mergetime]1186344635[/mergetime]
Цитата: 
Мне понравилась концовка первой части - когда город взрывается - просто офигительно смотрится накатывающяя волна взрыва - потрясно!!!

Конечно, красивейшее зредище, но, ко по мне, чистой воды плагиат на Resident Evil.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.