Может тема недолго проживет, но все же глядишь что-нибудь да получится. В общем, предлагаю в этой теме рассказывать, что произошло с вами за «сегодняшний» день игры в Обливион, т.е. только то, что произошло с вами именно сегодня, а не вчера или еще того раньше. Время в самой игре при этом не принимается во внимание (например, если вы долго играли у вас уж точно день сменялся на ночь и наоборот) и все события за несколько дней внутри игры выписываются сюда как события одного дня. Но вот если вы играли в игру несколько раз или, закончив играть, планируете сегодня поиграть еще, то продолжение игры будет считаться за второй день. И еще – принимается во внимание пол вашего персонажа. Например, если вы девушка, но играете парнем, то пишите «я сегодня пошел», «я сегодня нашел» (уже стихами говорю) и наоборот. Так же было бы неплохо учитывать в высказываниях характер вашего персонажа (мат, конечно, не приветствуется). Надеюсь, что объяснила более или менее понятно. Итак, приступаем…
[Я играю за парня по имени Лурц, более подробное описание в теме Биография вашего персонажа]
Наконец-то вышел из этой сырой камеры! Никогда не думал, что император выглядит именно так… А вот капитана Рено жаль, красивая была девушка.
Интересно сколько я там просидел? Черт, так и знал, что надо было «палочки» на стене выскребать. Откуда-то пошел неприятный запах. Ах, да, это же я… После купания в озере решил что было бы неплохо найти нормальное оружие, да и броней не мешало бы обзавестись. Путь сразу лег в Гильдию Бойцов Чейдинхала. Почему туда? Сам не знаю, ноги понесли. Не успел вступить в Гильдию, как заставили идти в какую-то пещеру истреблять гоблинов. А я только помылся! После удачной зачистки пещеры глава гильдии - Крогнак - отослал меня к Аззану в Энвил. Решил, что с этим торопится не стоит, а посему отправился к границам Вайленвуда. Набрел на какой-то дом, хотел было обчистить – не дали. До чего девчонки бывают вредными…
В Энвиле как всегда плохая погода, задание Аззана соответствующее – спасти крыс… Здорово, а я думал их истреблять надо. После выслушивания истеричных воплей старой Данмерши готов был уже снова вернуться в тюрьму, на этот раз за убийство… К вечеру задание Аззана было выполнено и получив награду, я направился в таверну – отмечать…