Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Мир глазами вашего героя
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Dark Shadow
Может тема недолго проживет, но все же глядишь что-нибудь да получится. В общем, предлагаю в этой теме рассказывать, что произошло с вами за «сегодняшний» день игры в Обливион, т.е. только то, что произошло с вами именно сегодня, а не вчера или еще того раньше. Время в самой игре при этом не принимается во внимание (например, если вы долго играли у вас уж точно день сменялся на ночь и наоборот) и все события за несколько дней внутри игры выписываются сюда как события одного дня. Но вот если вы играли в игру несколько раз или, закончив играть, планируете сегодня поиграть еще, то продолжение игры будет считаться за второй день. И еще – принимается во внимание пол вашего персонажа. Например, если вы девушка, но играете парнем, то пишите «я сегодня пошел», «я сегодня нашел» (уже стихами говорю) и наоборот. Так же было бы неплохо учитывать в высказываниях характер вашего персонажа (мат, конечно, не приветствуется). Надеюсь, что объяснила более или менее понятно. Итак, приступаем…

[Я играю за парня по имени Лурц, более подробное описание в теме Биография вашего персонажа]

Наконец-то вышел из этой сырой камеры! Никогда не думал, что император выглядит именно так… А вот капитана Рено жаль, красивая была девушка.
Интересно сколько я там просидел? Черт, так и знал, что надо было «палочки» на стене выскребать. Откуда-то пошел неприятный запах. Ах, да, это же я… После купания в озере решил что было бы неплохо найти нормальное оружие, да и броней не мешало бы обзавестись. Путь сразу лег в Гильдию Бойцов Чейдинхала. Почему туда? Сам не знаю, ноги понесли. Не успел вступить в Гильдию, как заставили идти в какую-то пещеру истреблять гоблинов. А я только помылся! После удачной зачистки пещеры глава гильдии - Крогнак - отослал меня к Аззану в Энвил. Решил, что с этим торопится не стоит, а посему отправился к границам Вайленвуда. Набрел на какой-то дом, хотел было обчистить – не дали. До чего девчонки бывают вредными…
В Энвиле как всегда плохая погода, задание Аззана соответствующее – спасти крыс… Здорово, а я думал их истреблять надо. После выслушивания истеричных воплей старой Данмерши готов был уже снова вернуться в тюрьму, на этот раз за убийство… К вечеру задание Аззана было выполнено и получив награду, я направился в таверну – отмечать…
Eternal
Это как бы дневник.  biggrin.gif  Ну что-ж и я попробую, только не буду с первого дня начинать.

Сегодня был солнечный день. Я решил прогуляться по окрестностям Скинграда. Пока гулял, мое удовольствие портили волки, которых развелось немеренное количество по Сиродилу. Мой меч довольно сильно затупился, да и сам я устал от 6 часовой прогулки по лесу и битв с волками. Также встретил очень много пещер и один раз - даже целые айледнские руины! Был очень сильно потрясен, но войти не решился, ибо знал, что там может быть. К вечеру пришел в таверну "Западный Лес" и напился так, что потом всю ночь сидел в тюрьме, за нанесение сильного удара по лицу скинградскому стражнику (  biggrin.gif  ). Денег не было и пришлось идти в камеру. Стоит заметить, что камера не такая сырая и неуютная, как например в Бруме или в Имперском городе.
К утру я вышел и пошел домой - в Уотерфронт, в мою жалкую, никчемную лачугу.
Mescalito
/Сорри за оффтоп, но зачем нам две одинаковых темы? dry.gif //
Almazz
Введение:
Играю за Данмера, прибывшего в Сиродиил в надежде отомстить гильдие Мораг Тонг... Брат! МОй брат! Они убили его! Я убью их всех! ВСЕХ! Как свиней...
Зовут его Рус... P.s: на бывшем форуме (oblivion.ru) играли в форумную rpg smile.gif С тех пор и везде Рус smile.gif

Проснулся ранним утром в Святилище под Чединалом от очередного кошмара. Лениво встал с кровати и осмотрел свою броню и оружие. Клинок Страданий был не в лучшем состоянии и я решил пойти в небольшую и опрятную кузницу, под названием "Мартовский всадник", к своей, уже, старой знакомой. Когда вылез из колодца, я осмотрелся, было туманное утро, солнца видно не было из-за высоких городских стен. На небе не было ни единого облачка, и, кажется, день будет очень жаркий. Туман уже начал подниматься по склонам гор. Я посмотрел на Восток и вспомнил Морроувинд и Вварденфел.
Вот я уже был на знакомой улице, солнце уже начало припекать шею, я подошел к двери и увидел что хозяйка уже не спит, "чего ей не спится?" -пронеслось в голове. Я зашел и мрачно поздаровался с Тертией Видусией, отдал ей тридцать семптимов и клинок, в печи уже пылало жаром...
Через пол часа я уже мог держать абсолютно остро наточенный клинок, я попрощался и вышел на улицу.
"Хватит бездельничать!" - думал я, "такими темпами я никогда не стану Листенером! Ну подожди у меня чертов Эно Хлаалу!"
Тем временем я спускался обратно в Святилище, Очиву искать долго не пришлось, она как всегда, оттачивала исскуство красться.
После продолжительной беседы, мне был выдан контракт на убийство, ненавистного Адамуса Филиды. Вспомнил о просьбе Тинавы, убить какогото "мозолистого хвоста" я выбежал из города, сел на своего вороного и был таков. 
...пока мой конь безустали мчался по дорогам Сиродиила, я обдумывал план дерзкого убийства.
По дороге попалось несколько бандитов, но я без единой царапины на доспехах и оружии, хладнокровно, а вернее фаер-горяче убил их. 
Вскоре я увидел просвет среди Темного леса, а за ним и сам Леявиин.
После подкупа бодигарда Филиды, я узнал что он пообыкновению, каждый день, купается в озерце в стенах города. Я пришел на озеро за несколько часов до прихода Жертвы. Я выбрал камень побольше и спрятался за ним, так, что я хорошо видел место где мог бы проплывать Адамус. И вот я уже вижу как он в сопровождении этой Имперской свиньи подходит к озеру. Я тихо достал лук и приладил к нему единственную стрелу, Розу Ситиса!
Стрела со свистом пронзила влажный воздух Леявиина и попала в шею, ничего непонимающему Адамусу, странно, но видимо бодигард ничего не заметил и ушел "по делам" (зы:действительно ушел O_o)
Я быстро разделся и подплыл к нему, достал сувенирный кинжал, которым, якобы, убил "Бедного Франсуа". "какой же он падонок! Он выкупил свою жизнь, ценою жизни своей родной матери! Он заслуживает медленной и мучительной смерти, жаль что он покинул Сиродиил!" И отрезал палец вместе с кольцом- печаткой Имперского легиона". Нарыскал связку ключей... "придурок, с ключами купается" пронеслось вновь. И взял нужный. Осталось только покинуть город и убить "мозолистого хвоста".
Спустя два часа я на месте, крадусь. "хаха! так он даже не в доспехах!" но это не помешало ему, без вреда для себя убить какого то агента! хм..." Спустя считаные секунды и кинжал, пробивая лопатку, вонзился в в сердце, ноги его обмякли, в глазах застыл ужас, и он повис на моем кинжале, я сделал надрез и вырвал его никчемное средце. "Кровь Аргонианца... хм"...
И вот я уже пролетаю Бравил, навстречу темной мгле к Империал Сити, городу-столице Империи! опустилась ночь, холод пробирался под теплые доспехи, и пот, замерзая, оставлял неприятные ощущения.
Я пробрался в помещения стражи, рядом прошел Королевский страж, не заметил, и вот, я у цели, вскрыл замок и запихнул в ящичек окровавленный палец.

К полуночи я пришел в отель "Тайбер Семптим" и раздевшись, рухнул на постель...

"game saved"
Вы действительно хотите выйти?
"ДА" smile.gif
От написал smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.